Marauders: forever young

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: forever young » ЗАВЕРШЕННЫЕ ЭПИЗОДЫ » 09.02.1978 И кто охотник? [л]

09.02.1978 И кто охотник? [л]

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

И кто охотник?

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/74/69/t137773.gif

Дата: 09.02.1978
Место: Где-то в магической Британии
Действующие лица: Геллерт Гриндевальд, Амикус Кэрроу, Алекто Кэрроу
Краткое описание: Близнецы выслеживают сбежавшего Гриндевальда. Они считают, что легко могут справиться со стариком, но так ли это?

Отредактировано Amycus Carrow (2023-02-13 00:09:39)

+7

2

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/74/17/781899.jpg[/icon]

Настоящий волшебник никогда не поставит себя в позицию жертвы. Если ты слаб – примкни к тому, кто сильнее. Учись, совершенствуйся, но не скули и не становись легкой добычей.
Или погибни. Альтернатива, как ни крути, проста. Выживает сильнейший. И это в равной степени относилось не только к человеческим особям, но и вообще к любому виду. Суровых законов эволюции никто не отменял, а те, кто из гуманных или иных соображений пытались препятствовать им…
Как Дамблдор…
Что ж, газетных статей и пересудов в пабах было на первое время достаточно для того, чтобы понять – некий Лорд Волдеморт со своими соратниками держал в страхе островное королевство. Особенно умиляли возгласы журналистов, которые вкратце можно было охарактеризовать как вопль беспомощности.
«Ах, кто будет следующим и когда? За кем Пожиратели Смерти явятся следующей ночью? А может, они смилостивятся и соизволят отдохнуть?»
Противно…
Не менее противно, чем чувствовать, что тебе сели на хвост и ничего не предпринимать. Но вот тут-то те, кто решил поохотиться на крупную дичь, могли совершить роковую для себя ошибку. Геллерт Гриндевальд не собирался убегать. Более того, он намеренно «наследил» в самом Лондоне на второй день своего пребывания в этом туманном городе, показавшись в Лютном переулке в том самом обличье, которое красовалось в газетах и на столбах. И вот уже вторые сутки подряд он не менял место ночлега, ожидая, когда же к нему заявятся гости.
Сотрудников Министерства он не ждал. Те, как водится, были слишком неповоротливы. Геллерт ждал тех, кто привык убивать. Не самого Волдеморта, конечно же. Тот едва ли окажется настолько глуп, чтобы являться лично.
Газеты и пересуды – это хорошо. Но истина всегда скрывалась в человеческих глазах.
Отложив в сторону небрежно сложенный выпуск «Ежедневного Пророка», с первой полосы которого нервно ухмылялся Министр Магии, Гриндевальд откинулся в мягком кресле (комфортная мебель после десятилетий в заключении казалась настоящим даром) и закрыл глаза.
Тихо. Где-то в дальнем даже можно было различить попискивание мыши. К обществу этих вечных спутников одиночества он привык очень давно.

+5

3

- Старик явно сдаёт, - легкая усмешка на губах Амикуса, взгляд с хитрым прищуром смотрит на Алекто сквозь прорези в маске. Дом, где прячется великий и ужасный волшебник минувших дней, удалось найти до смешного легко - пара крыс с лютного в мгновение одной аппарации сдали его с потрохами.

Какая удача. Лорд явно будет ими доволен, не успела проблема толком образоваться, как появился шанс её устранить. Или же сделать всё ещё лучше, с самого утра Амикуса мучала больная идея не убивать старика с порога, а побеседовать. Семейству Кэрроу не впервой иметь дело с Гриндевальдом и пусть почивший отец ставил это в пример кошмарной ошибки их рода, сам Амикус считал, что служба их родственницы в стане Гриндевальда ещё раз доказывала - их семье суждено было участвовать в изменениях мира, сама кровь взывала к борьбе. Но времена великой силы темного волшебника давно прошли, Нурменгард тоже сделал своё дело. Однако, былая слава и сила этого волшебника, считал Кэрроу, могли бы пригодиться Лорду и, если Гриндевальд будет умён, то поймёт в чьих руках сейчас истинная власть и примкнет к их рядам, а если же нет.. ну что ж, при всем уважении к прошлому этого мага, позволить ему претендовать на власть они не могут.

Дверь распахнулась от легкого толчка ладонью, волшебник нахмурился, как-то слишком легко. Неужели Гриндевальд успел сбежать? Маг прошелся вглубь комнаты косясь на сестру, ещё шаг, и взору, наконец, предстала вся комната, где в её центре в кресле спокойно восседал искомый волшебник.
- Мистер Гриндевальд, - волшебник сделал поклон, с ироничным смехом, здороваясь, - как радостно, что вы нас все-таки дождались, - одним легким движением он снял с себя маску, смысл прятать лицо при волшебнике в бегах? К тому же, в планах Амикуса маг будет либо их союзником, либо мертв, значит, ничто не мешало взглянуть друг другу в лицо, - почему вы, вдруг, решили почтить своим присутствием старушку-Англию?

+4

4

- Возможно это старческий маразм? - Алекто попыталась отшутиться, но получилось как-то суховато и неправдоподобно. Такие легендарные личности, как Гриндевальд вряд ли были способны на глупые ошибки. Хотя, годы меняют всех, и чем почетнее возраст, тем опрометчивее поступки. Но, что-то в этой легкой охоте ей не нравилось, правда, девушка, никак не могла понять, что же именно. Кажется и сведения были достоверные, и вот он дом перед самым их носом, и они оба знают, что старик там. Только эта самая идеальная картина заставляла ее нервничать. В любом случае придется проверять все на собственной шкуре, не стоять же на улице в ожидании вечность.
Амикуса, казалось ничего не смущало, и это вселяло крупицу надежды на благополучный финал, где если и будут жертвы, то точно не они с братом. Сделав глубокий вздох, Алекто шагнула через порог вслед за своим братом-близнецом. Волшебную палочку она крепко сжимала в руке, держа ее так, чтобы в любую секунду успеть отразить заклинание, которое прилетит в их сторону.
Внутри дом казался еще меньше, чем снаружи. Волшебница обвела взглядом комнату. Мдааа. Еще вчера ты великий волшебник, за которым охотится весь мир, а сегодня ты дряхлый седой старик, что скрывается ото всех в хлипкой лачуге. Ей даже как-то стало его жаль. Где же все эти хваленые последователи, что обещали ему быть верными до конца? Сбежали, как крысы, как только первые волны хлынули в пробоину их корабля убеждений и взглядов. Как печально. Интересно, а такое случается всегда, когда лидер перестает быть сильным и вдохновляющим? Почему все рушится после его падения? Не уж то среди его приверженцев не нашлись те, кто достоин? Кто способен взять в свои руки бразды правления и вести всех остальных за собой? Алекто отметила про себя, что мысль интересная и неплохо было бы ее обсудить на досуги со своим братом. Хотя бы может и сегодня зайдет об этом разговор.
- Быть может, господин Гриндевальд, просто решил таким образом показать, что отправляется на пенсию? Морской воздух, говорят, полезен, - Кэрроу, отбросив полы своего черного плаща, опустилась на ручку кресла, недалеко от входной двери, чтобы в случае чего у них был план к отступлению. Мало ли, что. Лучше быть готовыми, чем поплатиться за свою глупость. Ей все еще не верилось, что такой волшебник, как он, мог остаться без поддержки и она ждала какого-то подвоха.

+4

5

Когда твоя физиономия красуется на каждом втором столбе под надписью: «Разыскивается», а за твоей головой рады поохотиться все, кому хватит на то смелости и глупости, у тебя есть одно неоспоримое преимущество – никаких моральных сдерживающих факторов. Тебе не нужно тратить время на то, чтобы выяснить, кто же соизволил явиться к тебе без приглашения – эти или те?
Те или эти?
Те.
Прямо сейчас напротив Гриндевальда обустраивались и упражнялись в остроумии два потенциальных трупа. Между прочим, весьма похожих друг на друга трупа. Можно было без особого риска ошибиться назвать их родственниками.
Самоуверенные, наглые и абсолютно убежденные в своем превосходстве и безнаказанности. И гадать не нужно, из-под чьего крыла они выбрались.
Однако первый тест на глупость они выдержали. Не стали пытаться напасть прямо с порога и тем самым дали себе возможность заслужить второй шанс. С полными идиотами Геллерт старался не связываться даже в годы относительно беззаботной юности.
- Вижу, мне представляться не стоит. В таком случае, позвольте узнать ваши имена? – седоватый ус едва заметно дернулся слева над губой, символизируя ухмылку. – Коль скоро вы решили начать с вопросов, хотелось бы знать, с кем имею честь..?
На несколько секунд его взгляд задержался на обладательнице женского голоса. Этот голос заговорил о пенсии. Жаль будет разочаровывать.
- Итак? – он почти демонстративно отвел взгляд в сторону, будто бы выпуская гостей из поля своего зрения.
Второй тест. На самообладание.

+2

6

- Ох, прошу нас простить, куда делись наши манеры, сестра? Амикус Кэрроу, мистер Гриндевальд, - он театрально поклонился, улыбаясь.

Какая удача, это действительно был Гриндевальд, тот самый из детских страшилок и легенд о волшебнике, рискнувшем бросить вызов миру. Признаться, Амикус испытывал некое восхищение от этой встречи, в конце концов, их идеалы находились в одной плоскости, если время в Нурменгарде не пошатнуло его психику до состояния магглолюбства, то он всё еще был их идеологическим союзником.

- Извините за то что вторглись в вашу обитель, но мы подумали, - он посмотрел на Алекто и улыбнулся, - что вы давно не были в Англии, наверняка, не слышали последних новостей. Мы с сестрой взяли на себя смелость рассказать вам как нынче обстоят дела на землях туманного Альбиона.

Он медленно прошелся по комнате.

- С вашего позволения, - не дожидаясь ответа он присел в неглубокое кресло неподалеку от волшебника, - памятуя, о когда-то тесном сотрудничестве нашей семьи с вами, мистер Гриндевальд, и, поверьте и я и моя сестра никогда не стыдились этого факта, напротив, мы горды тем, что наша бабка имела смелость отстаивать интересы чистокровных. Памятуя об этом, я хотел бы поговорить с вами о нынешней ситуации. Думаю, вы уже слышали о том, что в Англии есть уже некая сила, способная изменить ход истории? Это довольно большое количество достойных волшебников. Не рассматриваете ли вы вариант объединиться с этой силой?

+2

7

- Алекто Кэрроу, - волшебница сняла с лица серебряную маску. Продолжая держать ее в руке она сделала легкий кивок, в знак почтения, если так можно выразиться. Атмосфера была все еще напряженной, каждый из них ждал какого-то подвоха друг от друга. И эти ожидания были не без основания. Близнецы были наслышаны о Гриндевальде и скорее всего он тоже был в курсе, кто сейчас восходящая звезда на политической арене Магической Британии. Слухи всегда распространяются очень быстро, а нынешние новости просто кричат о себе на каждом углу. И только поистине глухой волшебник мог оставаться неосведомленным. Кэрроу была уверена, что седовласый старик, что сейчас сидит напротив, таковым никогда не был.

Она спокойно восседала на ручке кресла, всем своим видом показывая слабую заинтересованность в данном разговоре. Ведущей скрипкой в переговорах всегда был Амикус и волшебница совершенно не противилась этому. Ей так даже было удобнее. Ведь Алекто славилась куда более взрывным нравом, а долгие дипломатические беседы ее утомляли. Естественно, если речь не шла о личной выгоде, тогда она была готова терпеть все что угодно, лишь бы добиться своего. Но и там бывали промахи. В данном же случае цель числилась, как общая, и Амикус отлично справлялся с ролью переговорщика. Как минимум потому, что каждый из присутствующих держал свои палочки при себе и не пытался еще убить другого. А это в столь неспокойное время очень даже хороший знак. Быть может у них все и получится.

- Милый, ты мне кажется забегаешь вперед, - Алекто очаровательно улыбнулась, - Сначала ведь нужно узнать, надолго ли господин Гриндевальд заглянул в наши края? Быть может он тут проездом и уже в ближайшее время покинет эту чудесную страну. Тогда ведь и предложение становится не актуальным и не интересным, - она перевела свой медовый взгляд на гостя, - Так какие же у вас планы, Геллерт?

Отредактировано Alecto Carrow (2023-03-01 23:04:32)

+2

8

- Вынужден разочаровать – не пенсия, - Гриндевальд произнес эту фразу совсем негромко, даже тихо, однако этого было достаточно для того, чтобы его глубокий голос словно бы наполнил комнату. Да, были времена, когда его речей, его силы убеждения опасались не меньше, чем магических умений. Немногим было дано умение воздействовать на разум людей – не одного или двух, а десятков и сотен.

Льстецы когда-то говорили ему, что, слушая его, забывали даже дышать…Преувеличение, конечно. Но ни одна легенда невозможна без возведения чего-либо в абсолют.

- Итак, мистер и мисс Кэрроу, вы посетили меня для того, чтобы предложить альтернативу, не так ли? – гости выдержали и второй экзамен, а потому заслужили право на беседу. Но для того, чтобы беседа не была простым сотрясанием воздуха, в ней изначально следовало расставить некоторые акценты.

- Альтернатива, насколько я понимаю, проста. Либо я соглашаюсь примкнуть к тому, кто известен под именем Лорд Волдеморт… - на лице волшебника не дрогнул ни единый мускул. Если волшебник, чьи способности явно превосходили средний уровень, выбрал себе подобный псевдоним, значит, в нем заключался некий смысл.

- Либо вы попытаетесь, в случае моего отказа, меня устранить. Вы ведь предполагали такой расклад, когда шли по моему следу, не так ли? Что ж… - Гриндевальд качнул головой. – Полагаю, вы не возлагали больших надежд на мое согласие. Видите ли, я прожил достаточно, чтобы позволять кому-либо клеймить меня… - его взгляд теперь был направлен на руку Амикуса. Туда, где, как известно, Лорд Волдеморт ставил свою Метку. Да, это тоже было известно старику.

- Вы ведь явились сюда по собственной инициативе, - Геллерт не спрашивал, он утверждал. – Тот, кому вы служите, если слухи о нем правдивы, никогда не предложил бы объединения. Он искренне будет полагать, что мы находимся на одной дороге, где ни ему, ни мне конкурент не нужен. Но он ошибается.

Экзамен третий. Слепая преданность.

Отредактировано Gellert Grindelwald (2023-03-02 10:57:41)

+5

9

Алекто была права, существовал призрачный шанс, что великий волшебник Гриндевальд всё-таки прибыл в Англию не на долго.

Амикус с интересом взглянул на чародея, ожидая ответа и задумавшись, помнит ли он сам как выглядел на самом деле? Столько лиц, столько образов, платьев у иной леди бывает меньше.

Когда маг произнес имя их Лорда чародей скривился, но не перебил и даже не прокомментировал, всё-таки стоило уважать старость, да и откуда ему было знать, что за такую вольность здесь можно получить аваду меж глаз?
Однако, то что говорил он, Амикусу не нравилось, нет, Кэрроу не думал, что маг будет бояться или сразу оценит перспективы сотрудничества, но все же, имел надежду, что Гриндевальд понимает с какой силой ему придется столкнуться и что будет означать дробление чистокровного сообщества.

- Я понимаю, что вы прошли долгий путь, время видело ваше величие, мистер Гриндевальд, и мысль подчиняться кому-то более молодому вам претит. Но время видело и ваше падение, помните это. Да, Лорд не отправлял нас с предложением, однако, уверен, что ваша готовность к диалогу многое бы изменило. Давайте я буду с вами честен, третья сторона в этом конфликте будет на руку магглолюбам, это ослабит нашу позицию, сделает уязвимей, отвлечет от главной цели - очистить наш мир от скверны маггловских выродков. Вы же понимаете, что ваше положение сейчас не самое выигрышное? У Лорда много активных последователей и ещё больше тех, кто поддерживает его на тех уровнях, на которых могут. Что вы можете предложить тем, кто уже нашел проводника своей воли? Что есть у вас, чего нет у Лорда?

Он поднялся на ноги, склонив голову на бок. Откуда в нем сегодня столько честности взялось?

- И да, альтернативой сотрудничеству будет ваша смерть. Мерлин свидетель, я этого не желаю.

+2

10

Всецело рассчитывать на то, что переговоры пройдут легко и быстро, закончившись согласием старого волшебника присоединиться к ним, было мягко говоря опрометчиво. Хорошо, что Алекто на это и не надеялась. Было глупо полагать, что некогда легендарная личность, несколько раз сбегавшая из под стражи, собравшая сотни последователей, так легко сдастся и отступит назад. Нет, чаще всего такие личность останавливались лишь когда умирали. И уступали лидерство тоже в случаев своей неожиданной кончины. История еще не знала ни одного правителя, который легко отказался бы от власти в угоду тихой и спокойно жизни. Конечно, в том, случае, если она была добыта им самостоятельно, а не благодаря тому, что он был рожден в монаршей семье и получил такие привилегии по наследству.
- Скорее узнать, - Алекто очаровательно улыбнулась волшебнику, вложив в эту улыбку все свое обаяние, - Как надолго вы прибыли к нам и какие у вас планы?

Ведь действительно, если для Гриндевальда Британия ни что иное, как временное пристанище, где он приходит в себя после длительной погони, то быть может никакого конфликта интересов и нет? История знавала и не таких сильных волшебников, которые уживались в одном мире. Главное ведь условие, чтобы континенты были друг от друга на значительном расстоянии. Алекто слышала, что в Америке довольно неплохо и это было настолько далеко, что был великий шанс никогда больше не пересечься в этой жизни. Отличный третий вариант. Не то чтобы Кэрроу сомневалась в их с братом способностях, но перестраховочный плацдарм всегда не лишним иметь.

- Клеймить, какое неприятное слово, - девушка поморщилась, - Это наш собственный выбор и преданность не сколько конкретному человеку, в данном случае Темному Лорду, а сколько идеи. Что плохого в том, чтобы следовать за тем, кто тебя вдохновляет? Вы ведь сами были таковым для сотни волшебников. Включая нашу родственницу. Неужели вы считали всех своих приближенных ничем иным, как материалом для достижения своих целей? Ох, Геллерт, вы разочаровываете меня.

Она снова отошла в тень, уступая брату дорогу. Что ж его мотивационные речи звучали куда более убедительно, чем ее. Поэтому она снова выбрала роль зрителя, но теперь уже более пристально наблюдая за Гриндевальдом.

+2

11

«Вот мы и подошли к угрозам…»

В тот момент, когда Амикус Кэрроу с честными-честными глазами озвучивал ему альтернативу присоединению к их вожаку, Геллерт взглянул на молодого волшебника с неподдельным любопытством. Должно быть, те, кто называл себя Пожирателями Смерти, действительно были непугаными, а потому и вели себя столь дерзко, что это было даже забавно.

Что ж, смерть – это действительно альтернатива. Почти всегда.

Но сперва…

- Поразительно, Алекто. Вы задали мне вопрос, сами на него ответили и на основании ваших же измышлений разочаровались? Не кажется ли вам, что это несколько… непоследовательно? – волшебник приподнял брови, изображая легкую степень недоумения.

- Я никогда не считал волшебников материалом. Даже тех, кто выступал на стороне моих врагов. Многих мне пришлось убить – и за это меня проклинают и по сей день те, кто так и не понял, во имя чего я сражался. Вы говорите о чистой крови, а я говорю о магическом мире и Империи, - спокойным и твердый голос Гриндевальда, волшебника, преследуемого в каждом уголке планеты, потерявшего однажды все, вовсе не был голосом человека сломленного или уставшего от борьбы.

- Что останется, когда, как выразился Амикус, вы очистите мир от маггловской скверны? Сотня-другая озверевших и потерявших веру даже друг в друга волшебников, которые выродятся за несколько поколений? За кого вы выдадите свою сестру, Амикус? За ее кузена? Дядю? Или возьмете ее сами? А когда у вас родится сквиб – как поступите? Убьете собственное продолжение? – взгляд Гриндевальда потяжелел.

- Вы были со мной честны – я отвечу тем же. Я не приму сторону вашего Темного Лорда, не приму его клейма… Да, Алекто, это мое право называть вашу Метку клеймом – право свободного волшебника. Быть может, жить мне осталось недолго, я ведь не бессмертен и мне много лет. Но у меня осталось мое право выбора, а вот осталось ли оно у вас? – он прищурился, поочередно вглядываясь в лица близнецов. – Пока еще осталось, но ненадолго, - вынес он свой вердикт и откинулся на спинку кресла.

- А теперь вы можете попытаться заслужить свою награду. Вы так убедительно говорили обо мне в прошедшем времени, Амикус… - губы Гриндевальда обозначили ухмылку.

Отредактировано Gellert Grindelwald (2023-03-04 11:13:52)

+4

12

Амикус с нечитаемым выражением лица смотрел на волшебника. Это и есть тот легендарный Гриндевальд? Так спокойно рассуждающий о спаривании с грязнокровками, боящийся некого мифического “вырождения”. Наверное, старику стоило напомнить, что в Америке уже долгое время прекрасно существует сепарация от магглов, за связь с которыми карают законом и что-то магическое население не вымерло - живет, здравствует и процветает.

О какой магической Империи он говорит? Над магглами? Амикус удержался от смешка, право слово, он бы ещё предложил править тараканами. Что толку волшебникам от убогих, слабых и бесполезных существ? Домовые эльфы и то применимей в быту, а этих даже для бесполезного ручного труда невозможно использовать. Зачем тратить силы на них? Зачем создавать институты, изучать их, чтобы организовывать? От них нужно было бежать как от скверны, не касаться даже шестиметровым посохом, чтобы не дай Мерлин, не испачкаться. А безумный старик, определенно, тюрьма ему не пошла на пользу, предлагает строить некую мифическую империю с их учетом?

Какая жалость, - с досадой подумал маг, - некогда былое величие еще ничего не значит, когда разум отказывается принимать очевидные вещи. Амбиции без соизмерения собственных сил. Пустые мечты.

- Досадно, что всё так вышло, мистер Гриндевальд, - в голосе искреннее сожаление, в глазах стальной холод, так не шедший темным горящим глазам Амикуса, -  Bombardo muxima - в пол, возле кресла, где восседал Гриндевальд, - Аvada kedavra!

Зеленая вспышка пронзила поднявшуюся пыль. Тишина. Он не услышал звука падающего тела.

+2

13

Вот и наступила ясность. Действия всегда показательнее слов –  и уж это Гриндевальд усвоил очень и очень давно, примерно в те годы, когда родители близнецов, пожаловавших в его временное пристанище, только-только делали свои первые шаги по этой бренной земле.

Что ж, нужно было отдать должное Тому Реддлу -  своих фанатиков он выдрессировал на славу. У них уже, похоже, не было ограничителей в виде морали, совести и десятка других качеств, не позволяющих превратиться в бездумное орудие. Все это им заменила сказка о Великой Миссии. Вот и мистер Кэрроу, вероятно, видел себя этаких вершителем истории. Во всяком случае, истории одного темного волшебника.

Юноша решил не церемониться и бить наверняка. Разумно, но ему всего лишь не хватило скорости, ведь Геллерт не собирался чинно восседать на своем месте в ожидании смертельного проклятия. Без ложной скромности можно было сказать, что силенки противников оказались не равны. Даже несмотря на одно весьма занятное свойство этих близнецов…

Дешевым позерством волшебник решил не развлекаться. Избежав атаки, он в свою очередь атаковал в ответ молниеносно во всех смыслах этого слова. Комната озарилась светло-голубым сиянием, пространство разрезал синевато-белый луч, устремившийся прямиком в Алекто. Заклинание, некогда погубившее не одного соперника Геллерта и считавшееся своего рода его визитной карточкой. На сей раз он вложил в него достаточно силы, чтобы волшебнику, угодившему под его действие, были гарантированы сильнейшие ожоги вкупе с тяжелыми внутренними травмами.

+3

14

Алекто, как никто другой знала, как внешность бывает обманчива. Она сама не раз пользовалась этой уловкой, ведь не каждый увидит за миловидной мордашкой и точеной фигуркой, скорую на расправу волшебницу. Чаще всего она вызывала умиление и восхищение, а не страх. И вот сейчас, глядя на Гриндевальда, зная по рассказам других на что он был способен и каким могуществом обладал, подсознательно Кэрроу видела в нем старого, потрепанного жизнью мужчину. Хотя знала, что это далеко не так. Но ничего не могла поделать и именно этот просчет ей чуть было не стоил жизни. Она расслабилась настолько, что пропустила заклинание, которое летело в нее, а Амикус не успел среагировать.
Впоследствии он будет корить себя за это - что не смог предотвратить, лишь то, что ему удалось связью крови забрать почти всю боль сестры будет утешать его.
Сейчас же вспышка скрутила его, выбивая даже остатки сил, чтобы вскрикнуть. Адская боль - жжение и скручивающиеся внутренности почти лишили его сознания. Впервые в жизни Кэрроу ощутил страх смерти, он был близок к ней как никогда. Но, прежде чем сознание покинуло мага, он почувствовал теплую руку сестры и услышал хлопок аппарации.

Реальность возвращалась постепенно, он слышал чьи-то разговоры, но не мог сконцентрироваться. В голове пульсировала мысль - они недооценили старика, он все ещё силен и опасен для их Лорда и что, Мерлина ради, это было за заклинание? Они могли там погибнуть.  Следующая мысль - сестра и этого было достаточно, чтобы дать ему сил пробудиться.
- Алекто, - прохрипел маг, распахивая глаза и тут же успокаиваясь. Его рыжая бестия сидела рядом, кажется, она была в полном порядке, лишь с тревогой глядя на него, маг сжал её ладонь и усмехнулся, - я выгляжу не очень? Больше не буду пользоваться у девушек популярность?

+3

Вы здесь » Marauders: forever young » ЗАВЕРШЕННЫЕ ЭПИЗОДЫ » 09.02.1978 И кто охотник? [л]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно