Если быть честной, то Эмма полагала, все еще по-детски, что они играли в игру. С каким-то очень вопиющим, манящим, зазывающим подтекстом, но игру, забаву. Такое соблазнительное может быть только зло и лишь один из участвующих в этом, знал настоящую правду. Как в споре всегда участвует дурак и подлец, так и здесь...
Если быть честной, то Эмма была уверена, что Кэрроу не станет выполнять ее глупое задание. Ему это было ни к чему, только если распустить, словно павлин, хвост перед ней. Только если он кому-то сказал, что буквально по щелчку пальцев она готова стать для него…кем?
«Энтузиазм, говоришь?» - вчерашняя школьница с любопытством смотрела на мужчину. Между ними была небольшая пропасть в пару лет и в несколько десятков партнеров. Ванити всегда считала близнецов Кэрроу слишком. Слишком вызывающими, слишком легкомысленными, слишком близкими друг к другу, хотя тут сложно судить, когда ты единственный ребенок в семье, и всегда мечтала о брате или сестре. Слишком сексуальными, и если по женской половине это было видно невооруженным глазом, то чтобы оценить соблазнительность Амикуса достаточно с ним потанцевать.
Эмма все еще думала, что это будет более комично, чем невыносимо от вожделения.
Она смотрела на него в начале кристально чистым и вовсе не похотливым взглядом. Нельзя не выполнить задания, зато можно обойти, но он... Ванити расплылась в улыбке, когда поняла, что вызов принят и все-таки колдун разденется.
«Снимай! Снимай! Снимай!» - скандировал кто-то в голове Эммы, причем ее собственным голосом. Медленные действия буквально заставляли смотреть на молодого человека не отрываясь. Вы когда-нибудь видели заклинателя змей? И пока будет играть эта мелодия, леди Ванити будет в безопасности.
— Придется немного помочь. – «Этого не было в задании!» - хотела было возразить рыжая, было уже слишком поздно и кончики ее пальцев коснулись тела Кэрроу. Потом одна пуговица и вторая. Время остановилось, в такт медленным движениям мужчины.
Разряд.
В голове Эммы начали возникать картинки, которые, по крайней мере в ее мыслях, были очень реальными. Вот она садится на стол, он снова гладит ее волосы, рыжая перестает дышать. Подол платья задран, он гладит ее по оголенному бедру, почти по инерции девушка подается вперед. Как же соблазнительны его губы, как же хочется его попробовать на вкус. Ладони мага касаются оголенной спины, одна из бретелей платья ползет вниз по плечу, он целует ее шею. Руки сами собой тянутся к ремню на брюках.
Щелчок.
Леди Ванити резко отворачивается и заливается краской.
«Что ты делаешь, Эмма?» - спрашивает она себя, едва ли не стонет, от его прикосновений. «Мне нужно уйти пока не поздно!» - проносятся мысли, но тело так жаждет прикосновений.
- Вы так очаровательны, мистер Кэрроу… - прохрипела она, но сделав глоток вина, повернулась к мужчине, рассматривая его с любопытством, улыбнулась. – Я бы насыпала вам в трусы монет, но у меня нет при себе денег.
Она пыталась выровнять все это на дружеский лад. Рыжая даже гнала от себя красочные воспоминания, что рождала ее, абсолютно глупая, голова.
- Знаете, я думаю, что… - она встала перед ним и собралась уходить. Ванити устала. Будто долго решала домашнее задание или отвечала на рабочие письма, или… «Секс!» - ощущение, что они так долго любили друг друга, что самое время отвернуться и заснуть. На сегодня было достаточно секса.
Откуда-то со стороны гостиной с гостями послышались радостные крики. Кажется, Крис все-таки решился сделать предложение Эрике.
«Предложение…» - радостный вопль раздражал и давил куда-то в зону диафрагмы. Потом Эмма перевела взгляд на расстёгнутую рубашку мистера Кэрроу и его лицо с этой дерзкой ухмылкой. «Хочу!» - решает она, допивая залпом бокал с вином, который то и дело наполняется, пока никто не видит.
- Пошли! – шикнула девушка, хватая за руку мужчину, а свободной забирая кость, на которой была цифра 4, и палочку.
«Третья дверь справа, кажется…» - Эмма отсчитала нужную дверь и дернула ручку. Комната оказалась заперта. Так и должно быть, произнеся заклинание, ручка поддалась и мягкий свет внутри помещения зажегся.
Обычная гостевая комната, старательно обставленная хозяевами, чтобы придать какой-то уют. Большая кровать, рядом с которой, на столе, стоят свечи, фрукты, вино. Будто кто-то здесь хотел устроить романтический вечер.
- Запрем дверь, м? – проворковала Эмма, впуская Кэрроу и закрывая за ним дверь. – Эрика предложила остаться на ночь, я не смогла ей отказать. – торопливо проговорила девушка, откладывая палочку и кубик для игры на комод.
«Я тебя не боюсь, мистер Кэрроу!» - проносится в голове и в глазах зажигается огонь.
- Не могу на тебя просто так смотреть. – шепотом сказала волшебница, будто их кто-то мог подслушать. В несколько шагов она оказалась рядом и коснулась его волос. Такое любимое его движение, которое сводит ее с ума. Пальцы медленно опускаются к шее, ползут по ключице и ниже по груди, к торсу. Еще небольшой шаг навстречу и она медленно целует его в шею. Комната вращается, а руки рыжей уже под рубашкой, поглаживают его спину и ведет она его в сторону кровати. – Моя очередь что-то показывать.
Усмешка.
Ванити толкает его на кровать и повелевает укладываться. Сама скидывает туфли и идет к столу.
«Так, что здесь?» - на глаза ей попадается лед из ведерка, рыжая решает заменить один куб на другой. Девушка возвращается к кровати, задирая умеренно узкое платье так, чтобы можно было сесть сверху мужчины, но не так, чтобы различить есть ли на ней все-таки белье.
Держа двумя пальцами кубик льда, она аккуратно коснулась его сначала кончиком языка, затем чуть больше, пока он не оказался у нее полностью во рту. Еще усмешка. Все-таки какая интересная у них игра. Она склонилась над ним и зажав кубик между зубов и провела им от его пупка, по животу, вверх к груди, к шее, остановилась где-то за ухом. Она выпустила льдинку, и она укатилась куда-то на пол, с характерным звуком.
Эмма аккуратно укусила его за шею, тихо спросив:
- Ты останешься со мной сегодня? – она вернулась к его лицу. Словно кошка она потерлась своим носом об его. И шепнула в другое ухо. – Так в итоге, Сара и Саманта? И сколько их вообще?
Ловушка захлопнулась. Мисс Ванити выпрямилась.
- Так ты думал закончится этот вечер?
И облизнулась.
- А ты вкусный, Кэрроу.
Она слезла с него и пошла к шкафу.
- Я вот понять не могу, неужели на кого-то это еще действует? – «На меня, идиотку, действует, конечно!» - рыжая достала свою рубашку и накинула на плечи. Позволить ему себя рассматривать? Вот еще. – С чего ты решил, что со мной так можно? Я разве похожа на игрушку? Я же… - «Ты же мне итак нравишься, а теперь…» - Ты итак видишь, как действуешь на меня, почему просто… просто не позвать на свидание? А чтобы было, если бы я повелась? Ты ушел бы, что называется, по-английски, а утром было бы на одно разбитое сердце больше? – Ванити не была уверена, что получит на все свои вопросы ответы, но высказать свое негодование. Она завязала на талии рубашку и подошла к комоду с оставленными вещами, взяла кость.
- Вот тебе следующие задание, мистер Кэрроу. – рыжая сложила руки на груди. – У тебя была четверка, если у меня выпадет больше, ты забываешь о моем существовании, если нет – ты ведешь меня на свидание. – Эмма подкинула вверх маленький предмет для игр и молилась бороде Мерлина, хоть бы поймать. Но годы тренировок не прошли зря, она словила кость и хмыкнула:
- Тройка. – она забрала палочку, пакет с юбкой и жакетом из шкафа. – Ну, мистер Кэрроу, буду ждать от вас сову. И запомни, пожалуйста, я тебе не игрушка. Мне без разницы сколько сердец ты разбил, мое – нужно заслужить. Спокойной ночи. – она улыбнулась, послав ему воздушный поцелуй и вышла за дверь.
Всего на секунду она прислонилась к двери и перевела дыхание. Еще через пару минут она уже «сгорела» в камине, отправившись домой.