Marauders: forever young

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: forever young » ЗАВЕРШЕННЫЕ ЭПИЗОДЫ » 10.08.1978 А что сделать этому фанту? [л]

10.08.1978 А что сделать этому фанту? [л]

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

А что сделать этому фанту?

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/74/77/t709541.gif
https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/74/77/t429316.gif

Дата: 10.08.1978
Место: Резиденция Булстроуд
Действующие лица: Amycus Carrow & Emma Vanity
Краткое описание: У Кристофа Булстроуда собираются самые близкие друзья, чтобы поздравить его С Днем Рождения. Никто не знает, но все догадываются, что сегодня он сделает предложение своей невесте Эрике. Эмма Ванити приглашена, чтобы поддержать Эрику, с которой они вместе учились в Хогвартсе, ну, а Амикус... Пришел подарить фамильную ухмылку Кэрроу.

Отредактировано Emma Vanity (2023-03-13 09:30:00)

+2

2

Это мероприятие обещало быть интересней, чем министерские приемы и вычурные благотворительные вечера, обычно устраиваемые чистокровными семействами. Вечеринка золотой молодежи, без великосветских протоколов, зато с азартными играми, развязными танцами, морем алкоголя и запрещенных зелий.
Амикус пришел сегодня один, поскольку у сестры внезапно в расписании образовалось свидание, но впервые за долгое время он не испытал по этому поводу раздражения. Наверное, потому что и сам планировал сегодня отлично провести время.
Явившись к середине мероприятия - он не любил нудные начала, чародей сразу же схватил бокал с вином с пролетевшего подноса и направился в зал, толпа была в нужной кондиции веселья: не унылые, но и не слишком пьяные.
Взглядом окинув территорию, Амикус сделал глоток. И где же она?

- Высматриваешь очередную жертву, у которой похитишь сердце?
Волшебник едва удержался, чтобы не закатить глаза. Это был раздражающе тупой Гойл, судя заплетающемуся языку, он очень сильно опережал общий градус опьянения толпы.
- Слухи о моём сердцеедстве преувеличены, - сухо отозвался Амикус, всё ещё продолжая высматривать знакомые рыжие локоны.
- Эмма сегодня здесь, если тебе интересно. Слышал, как вы обжимались на министерском балу.
Амикус никак не стал комментировать это. Он, признаться, вообще не хотел разговаривать с этим волшебником, казалось, что даже его присутствие снижает общий интеллект пространства.
- Думаешь, тебе что-нибудь с ней светит? Ты знал, что она помолвлена с Эйвери? Ну была, но у них всё ещё шуры муры.
- Мерлина ради, - в голосе раздражение, - как получилось, что мы с тобой росли в одной среде? И да, Гойл, если мне захочется, она сегодня же будет моей, и завтра и сбежит со мной прямо от алтаря. А теперь оставь меня. И прекрати злиться за Сару, это было два месяца назад, пора уже отпустить эту ситуацию.
- Её звали Саманта
- Да мне плевать, - он, не попрощавшись двинулся вглубь зала.

Единственное, чего не знал Амикус, так это то, что Гойл, не смотря на свою тупость был всё-таки слизеринцем. Он знал, что девушка сейчас находилась за тонкой ширмой и слышала каждое их слово.

Амикус, тем временем, прошелся по общему залу, поднялся на второй этаж, поздравил именинника, подарив тому дорогую, но очень бессмысленную вещь, впрочем, как и большинство здесь присутствующих. Поговорил с некоторыми сокурсниками, выпил ещё вина. Спустя пол часа он вновь спустился на первый этаж, где были игорные столы и уже тогда, окинув цепким взглядом пространство, обнаружил ту, которую искал.

А вот и и наш феникс

Маг прошелся сквозь веселящуюся толпу и встал по левую руку от девушки. Сегодня она выглядела не менее великолепно, чем в их первую встречу. Конечно, та их встреча в министерстве была не первой, но поскольку Амикус именно тогда её заприметил, считал, что всё-таки первая.

- Любите азартные игры? - он кивнул на стол, где сейчас сидели волшебники и кидали кости, - как вам вечер в целом? Надеюсь, в этот раз не так скучно, как в министерстве?

+2

3

Привычка опаздывать на мероприятия появилась с тех самых пор, как Эмма Ванити стала стажером в Министерстве. Она не понимала, как так получалось, но чем больше она выполняла работы, тем больше ее оказывалось под конец дня. И, конечно, все это нужно закончить сегодня. Девушка помнила одну мудрость, которую как-то сказал ее дедушка:
«Сколько бы фестрал не работал – Министром Магии он так и не стал!».
Поэтому придерживаясь мудрости дедули, а он плохого не посоветует, Эмма отложила стопку бумаг на столе и поспешила на День Рождение к Крису Булстроуду. Честно признаться, но Ванити ждала этот вечер. Это одно из первых общественных мероприятий, которые она посетит одна, а не под руку с Эйвери, если, не считать того, что было две недели назад организовано Министерством.
Ванити казалось, что с того момента уже столько всего произошло, а на самом деле прошло 14 дней.
14 дней из которых она каждый вечер вспоминала ночь, проведенную со Стивеном и дерзкую ухмылку Амикуса Кэрроу. А ведь не зря за последним ходит молва, как о пожирателей женский сердец.
Но сегодня… Сегодня особенный день, когда Эмма перестала себя жалеть. С широко распахнутыми голубыми или зелеными глазами, они вечно меняют цвет, девушка просто окунется в знакомую с детства тусовку чистокровных богатых чародеев. Сумасшедшие танцы, много алкоголя, что-то запрещенное и много, очень много…общения. Да, самого разного общения.
Еще сегодня Кристофер должен был сделать предложение Эрике. Вернее, велось на этот счет много разговоров, но как будет на самом деле никто не знал. Было ли от этого грустно Эмме? Да, было, потому что ее папа и отец Эйвери до сих пор ни о чем не договорились, а хуже того, не вели переговоры вовсе.
Рыжей красавце оставалось только ждать и не упустить свою молодость, ведь 60летний друг ее отца, уже маячил за ее спиной в костюме жениха. Это метафорично, разумеется.
- Аааа… - запищала Эрика, распахивая дверь и буквально захватывая маленькую и хрупкую Эмму в медвежьи объятия. – Ты все-таки пришла!
- Конечно. Как я могла пропустить? – Эмма улыбнулась девушке, которая была на голову выше самой Ванити. – А где наш именинник?
Подарив Булстроуду книгу… Да, а что? Эмма считает, что книга – это лучший подарок! Так вот, подарив имениннику книгу «1000 и 1 зелье для любовных утех» - жутко популярную этим летом, абсолютно не нужную и сильно дорогую, хотя некоторые зелья и можно было бы взять на вооружение, Ванити стала прохаживаться по первому этажу, здороваясь с гостями.
Она не успела переодеться, да и в белой блузке с черной юбкой-карандаш, она смотрелась превлекательно, но строго. Плюс на галстуке красовался зажим с двумя приметными буквами «ММ» - Министерство Магии. Подарили его заколку по какому-то выдуманному случаю, но это случилось аккурат после танца с мистером Кэрроу.
«Интересно, а кто-нибудь из них придет поздравить Криса? Кажется, он учился вместе с близнецами…» - подумала Эмма, приветствуя очередного гостя.
Через пару часов, когда гости дошли до определенного градуса куража, Ванити запряталась за ширмой, читая одну из книг, которую нашла в резиденции семьи именинника, услышала знакомы голос и сама того не желая, стала подслушивать разговор.
И хорошо, что подслушала, ведь разговор был, как раз о ней. Гойла она узнала сразу, а от голоса второго ее забила дрожь. Это был Амикус Кэрроу, собственной персоной. Из-за музыки и шума рядом, она плохо расслышала начало диалога, но в конце прекрасно все поняла.
«Вот, значит, как?» - как только первая или вторая половина близнецов Кэрроу удалилась от Гойла, Ванити выглянула за ширму и взяв пухлый локоточек Гойла потянула к себе.
- Эй, Эм, ты чего…
- Ну, как тссс… - шикнула она на него.
- Что мы тут…
- С тобой? Да ни за что! И не смей колдовать рядом со мной омелу. Палочку отберу и засуну в… В общем, что там с Сарой случилось?
- Самантой.
- Ой, Гойл, да мне до дементоров, как ее звали, что с ней? – цыкнула на него, сквозь зубы, Эмма.
Понятно из того, что мямлил Гойл, было мало, он еще и разрыдался, и пытался свои горькие слезы вытирать об ее белую рубашку, вернее, он целился прилечь к ней на грудь, но зацепился пухлой щекой за одну из букв «ММ» на заколке галстука, поэтому теперь у него на щеке красовалась красная царапина с едва выступающей кровью. Он радостно произнес:
- Буду всем говорить, что это ты в порыве страсти. – пьяненько хохотнул он, вываливаясь из их укрытия.
- Попробуй только! – кинулась следом Эмма.
- А что вы там делали? – спросила хозяйка вечера, проходя мимо с тарелкой закусок.
- Эрика, ты-то мне и нужна. Помнишь то платье, которое в прошлом году мы купили в Милане.
- Да, ты сказала, что я похожа в нем на шлюху.
- Оно. А где оно сейчас?
- Здесь, внизу, в гардеробе.
Хорошо быть с необычным цветом волос. Как раз сейчас Ванити увидела, что Кэрроу поднимается наверх.
- Пошли за платьем, Эрика. Еще нужны туфли, те, серебристые, уменьшим с помощью магии.
Через какие-то 30ть минут, а может минут 40, она с другими гостями сидела и играла в кости. Азарт бурлил в крови, как и адреналин, от того плана, что она задумала.
- Это все коготочки этой фурии, да-да… - без устали делился тупой Гойл со всеми, кому не лень.
- Тебе не надоело? Это же не правда…
Но внезапно Гойл побледнел, закрыл рот и удалился в другой конец комнаты.
«А вот и наш герой-любовник…» - подумала волшебница, делая вид, что не замечает присутствие Амикуса пока он к ней приближался.
- Вечер замечательный, вы правы, мистер Кэрроу. Вижу вы облюбовали вино, не советую пить зелья. Будет также не хорошо, как бедняге Гойлу. – она посмотрела на него снизу вверх. – Будете сегодня моим талисманом, Амикус, который приносит удачу? – она улыбается и встает, оказываясь зажата между столом и магом.
- Вечер перестает быть томным, мистер Кэрроу. – она берет со стола свой бокал с белым вином и звонко стучит им по напитку мужчины. – Выпьем за это?
После глотка вина, она на пару секунд задерживает свой взгляд на губах Амикуса.
- Какие у вас планы на сегодняшний вечер? Полагаю, что вы пришли без компании? – после этих слов, она невинно посмотрела на него и все-таки протиснулась между ним и столом, при этом почти легла на Кэрроу. – Я просто не заметила мисс Кэрроу на этом празднике жизни. – добавила она, шагая в сторону террасы, там было прохладней и значительно тише. Хотя на самом деле, на просто хотела продемонстрировать оголенную спинку.

платье:

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/74/77/t28857.jpg

+3

4

- Бедняге Гойлу по жизни тяжело, его природа разумом обделила, - усмехнулся маг, глядя на девушку, в его глазах пожирающий неприкрытый интерес, голод и обещание большего. Когда она встаёт, маг даже не пытается сделать шаг назад, чтобы уменьшить расстояние между ними, лишь с вызовом и легкой ухмылкой на устах смотрит на нее снизу вверх.

- Выпьем, Эмма, - короткий перезвон бокалов, он делает очередной глоток, не отрывая взгляда от волшебницы, - а вы тогда, в свою очередь, будете моим талисманом на сегодня, сестра, как вы заметили, не смогла прийти, а я, знаете ли, привык что где-то неподалеку от меня есть красивая рыжая женщина.

Близость ее тела разогревала кровь, она так тесно прижалась, что маг мог уловить аромат ее духов, почувствовать жар. Уже в следующее мгновение девушка отстраняется, оставляя после себя обещание долгой игры, он смотрит ей вслед и улыбка становится шире.
Она знает как побеждать
Возможно, это была случайность, но Эмме удалось точно определить слабость Амикуса, его никогда не привлекала открытая грудь или оголённые до неприличия ноги, он всегда считал это все вульгарностью, но открытая спина - настоящая ахиллесова пята, чародей находил в этом огромное очарование - хрупкость, уязвимость и возбуждение.

Не в силах противостоять соблазну, он двинулся за ней. Поравнявшись, маг заговорил
-Как вы смотрите на то, чтобы сыграть со мной? -  он взглядом указал на освободившийся стол в двух шагах от них, и, словно невзначай, невесомо коснулся её спины, якобы чтобы повести к столу, на деле же он хотел понять, настолько же гладкая у нее кожа, как выглядит. Настолько, - правила довольно простые, проигравший в ходу выполняет желание победителя. Если конечно, не боитесь.

Он не убрал руку, напротив, его пальцы медленно, едва касаясь, поглаживали её кожу, в то время как взгляд, полный жара и пляшущих искр в глубине, прожигал девушку. Он очень хотел, чтобы она согласилась, у Амикуса было в голове была масса желаний, которые Эмма Ванити могла исполнить не отходя от стола, не говоря уже о тех, что она могла бы исполнить прямо на столе за закрытыми дверьми.

Маг уже и не помнил, когда в последний раз испытывал столь горячий интерес к кому-либо, кто, столь же непринужденно, лишь хлопая ресницами, заставлял Амикуса забыть о всяких приличиях, руководствоваться лишь охотничьими инстинктами и желанием обладать.  Наконец, он убрал руку и сделал несколько шагов к столу, сев на стул он откинулся на спинку и вновь взглянул на девушку.

- Ну же, неужели вам не хочется заставить меня что-либо сделать? - он подался чуть вперед, - обещаю вам немного поддаваться

+3

5

Эмма…
Кажется, что мистер Кэрроу впервые произнес ее имя с момента их знакомства. И… Ей понравилось, как по-особенному оно звучит в его устах. Не «Эмма», которая только-только закончила Хогвартс. Не «Эмма», которая, ну, та девчонка, что невеста Эйвери. Не «Эмма», которая мисс Ванити. А «Эмма» - нечто красивое, интересное и недосягаемое.
- Конечно, мистер Кэрроу. – подтвердила она. – Я с удовольствием займу место «красивой рыжей женщины», коей является ваша сестра.
Она намерено не приняла этот комплимент на свой счет. По сути своей Ванити не была падкая на лесть и комплименты, но всегда хотела слышать их. Она добивалась расположение своих родителей, разделяя их увлечения и теша самолюбие, что их дочь умница, красавица, отличница. Ей всегда говорили, что она должна держать лицо, потому что ее будущее связано с фамилией одной из 28ми священных. Она ждала похвалу, ждала долго, а когда ничего не произошло, только увеличивались требования, Ванити, как никогда прежде, просто захотела жить своей жизнью.
Рыжая волшебница проводила взглядом уходящих от игрового стола гостей праздника.
«Он хочет со мной поиграть? Он думает, что я его боюсь?» - пронеслось в голове девушки. Она облизнула губы, когда Амикус легко прикоснулся к ее оголенной спине. Зеркальный карп попался на удочку.
- Я вас не боюсь, - тихо сказала Эмма, почувствовав, как он начал поглаживать ее спину. Вряд ли это было заметно кому-то со стороны. Девушка всего на секунду закрыла глаза, наслаждаясь прикосновением, но тут же пришла в себя и на выдохе добавила:
- Амикус… - комната слегка поплыла. То, что она чувствовала во время танца с ним две недели назад и сейчас, это ощущение, оно вернулось и усилилось. Кажется, это называется сексуальное напряжение. Ванити застыла, ожидая, что будет дальше, какие действия предпримет маг, ведь она все еще помнила его слова Гойлу. Больше всего Эмма бесилась потому, что Кэрроу был прав. При должной подаче такого блюда, как близость, мисс Ванити могла в этот вечер полностью сменить свою судьбу.
- Сяду с вами играть только в том случае, если вы не станете поддаваться. – улыбнулась она ему, рисуя на щеках розоватый оттенок от смущения. – К тому же, мне и заставлять вас не придется, ведь вы и сами готовы сделать для меня, что угодно, верно? Но выиграть такую возможно куда приятней, конечно.
Несколько взмахов ресниц. Ее взгляд снова задержался на его лице, обследуя, наслаждаясь ухмылкой.
- Но вы должны кое-что знать, мистер Кэрроу… - доверительно зашептала она. – Под этим платьем ничего нет. Совсем. Ничего. Нет. – еще один невинный взгляд.
Они сели за стол. Леди Ванити медленно провела рукой по зеленому сукну, как гладят любимую кошку, или женщину по бедру.
- Надеюсь, что вы не ставите себе за цель раздеть меня сегодня. – она понимала, как разительно сейчас отличалась от той девушки, которую он пригласил на танец на министерском приеме. – По крайней мере – не здесь, да? – она расслабилась и даже смогла ему подмигнуть. У самой же сердце забилось, как у испуганного зайца, которого вот-вот поймают на охоте. – Так, что здесь за правила, у кого будет выше число? Сколько раз кидаем?

+4

6

Конечно, ты не боишься меня, ты смело принимаешь вызов, играешь и дразнишь, за это ты мне и нравишься.
Маг поднял руки в жесте “сдаюсь”. Если дама хочет играть на равных - кто он такой, чтобы с ней спорить? Тем более, девушка частично была права - Амикус многое мог сделать сейчас для неё, но ведь в этом действе важно было, что она хочет от него.

Амикус откинулся на спинку стула откровенно разглядывая фигуру волшебницы. Ничего, говоришь? Он отвел взгляд,  улыбаясь. Ей лучше не видеть его внутренних демонов, желавших наложить купол на это небольшое пространство и кинуться узнать, действительно ли под её платьем ничего нет. Справившись, маг невинно взглянул на спутницу.

- Ну что вы, Эмма, в моих планах не было оголять вас при всем этом сброде. Мне больше по душе более изящные ходы. Присаживайтесь.
Он взял в руки волшебные кости, готовый сделать первый ход. Положа руку на сердце, маг даже не знал, хочет он выиграть или проиграть, любой исход ему нравился, ведь они оба получали удовольствие от этого противостояния.
Его отвлекла тень, нависшая над столом

- О, во что играете?
Чародей скривился, перед ними стоял Гойл, кажется, парень чуть протрезвел, по крайней мере, смотрел он с живым интересом на волшебников за столом.
- Все места за этим столом заняты, - мягко, но настойчиво проговорил Кэрроу
- Да я только посмотреть, - хохотнул маг, громко подтаскивая стул и садясь рядом с Амикусом, - на что играете?
Кэрроу некоторое время смотрел в пространство перед собой, справляясь с раздражением, затем перевел внимание на Гойла.
- Можно я тебе кое-что скажу? - он поманил его пальцем, чтобы парень наклонился ближе, Амикус склонился к его уху и тихо прошептал - Империо, - палочка упиралась волшебнику в бок, - ты сейчас уйдешь и будешь избегать нас до конца вечера, - он отстранился, вглядываясь в его слегка подернутые туманом глаза, - мы договорились, Гойл?

Тот послушно кивнул, встал и направился в противоположный от них угол зала. Амикус, к которому вернулось хорошее настроение, посмотрел на Эмму.
- Есть ощущение, что нам могут еще раз помешать. Надеюсь, не возражаешь? - он направил палочку над столом, - Cave inimicum! - их накрыло чарами невидимого купола. Теперь, пожалуй, можно было расслабиться и поиграть.

Чародей бросил зачарованные кубы на стол и усмехнулся, ей будет легко перебить такой бросок. Когда девушка взяла кубики, маг заговорил

- Забыл сказать, кости зачарованы, когда ты взяла их в руки - заключила пустяковый договор. Задание нельзя не сделать, иначе будут неприятные последствия. Но, мы же здесь ради веселья?
Но, судя по всему, девушку нельзя было напугать так просто, а удача ей благоволила.
- И что же мне сделать, Эмма?
Ему действительно было интересно, куда заведет фантазия этой девушки

+3

7

Эмма нервно поерзала на стуле.
Да, ей стало неловко от его заявления, что раздеть он ее все-таки собирался, хоть и не при этом «сброде».
«Уже не так плохо, да, Эм?» - и когда подобное, набравшись смелости говоришь сама, это одно дело, а когда это говорят тебе, еще так смотрят… будто ты уже скинула платье, это совсем другое.
Табун маленьких мурашек пробежал по коже и быстро куда-то делся. Вместо них прибежал большой и слегка протрезвевший Гойл, на щеке которого, все еще красовалась царапина.
«Он совсем не знает никаких заклинаний на исцеления? Или хотя бы на регенерацию? Неужели он и правда такой…» - Ванити не привыкла вешать ярлыки, но все-таки при контакте с этим волшебником возникал один единственный вопрос: как он закончил школу?
Пока Гойл вел себя, как третий лишний и портил сексуальную ауру, рядом с Эммой возник разнос с напитками и легкими закусками. А когда Ванити повернулась к молодым людям, чтобы вручить Гойлу что-то из еды, чтобы он ушел, обычно подобное с ним работало, тучный маг уже качал головой и совсем хмурый удалялся прочь.
- Он так быстро ушел… - констатировала Эмма, не понимая, что произошло, но была рада, что они остались вдвоем. – Навыки убеждения? Ой, а зачем он есть листья того цветка… Они же ядовитые. – рыжая поморщилась. – Хотя зачем плодить таких…сомнительных волшебников. – выпускница змеиного факультета прикусила язык. Она чуть не сказала одну из тех фраз, которые сейчас произносить было небезопасно.
- Не возражаю! – улыбнулась девушка, наблюдая за тем, как между ними и другими гостями возникает призрачная стена.
Было ли уместно уединяться подобным образов в чужом доме?
Что скажут хозяева и другие гости?
Почему сейчас Эмме было плевать на их мнение?
— Забыл сказать, кости зачарованы, когда ты взяла их в руки — заключила пустяковый договор. Задание нельзя не сделать, иначе будут неприятные последствия. – колдунья изогнула левую бровь и с интересном посмотрела на парня. Конечно, подобное было бы лучше узнать прежде, чем брать в руки кости. В следующий раз она не будет столь наивна, к тому же, ей нечего бояться, она выполнит свою часть сделки. - Но, мы же здесь ради веселья?
- Разумеется. – согласилась она, легко выпуская маленький квадратик, который скользнул между пальцами, сделал несколько кульбитов в воздухе и приземлился на сукно.
Они уставились на количество точек.
- А новичкам везет. – тихо сказала Эмма.
Кажется, она не так боялась выполнять задания, как их загадывать.
«Что же ему сделать, Эмма?» - голос внутри, вторил вопросу Кэрроу.
Она посмотрела прямо перед собой, закусив с силой нижнюю губу. Нервничала. Так надолго юная волшебница не продумывала свое поведение. К тому же, не рассчитывала, что загадывать первой будет именно она.
«Думай, Ванити, думай!» - и перед глазами всплыл их танец две недели назад. «Он открыто флиртовал, подчеркнул похожесть с его сестрой…» - а еще она помнила, как прикоснулась губами к его щеке.
Разряд.
- Придумала! – от радости, она даже чуть подпрыгнула на стуле. Потянувшись своим бокалом к его, предварительно положив ему ладонь на бедро, заглянула в глаза Амикуса. Сегодня она не боялась утонуть в его взгляде, может быть только потому, что для них это было только начало веселья?
- Помните, на приеме в Министерстве, когда мы танцевали, - быстро зашептала она, - Вы сказали, что я в целом о вас мало что знаю. Хочу использовать свой шанс и узнать лучше.
Свободной рукой она потянулась за тарелкой с клубникой и поставила ее перед ними на стол.
- Надеюсь, мистер Кэрроу, у вас нет аллергии на клубнику? – спросила она, медленно откусывая кусочек ягоды. – Вкусно. – резюмировала Ванити. – Так вот, Амикус, в прошлый раз вы рассказали о том, что женитесь, как только найдете вторую половину, к которой захочется возвращаться и все такое… Сегодня, я прошу вас мне рассказать о том, как вас проще всего соблазнить? Какие у вас слабые точки? Только прошу вас, говорите правду… Моя кузина все еще не замужем, вдруг я послужу для вас посредником? – она тихо засмеялась, поглаживая его бедро. – А я в это время буду кормить вас клубникой, хотите? – девушка поднесла к его губам ароматную ягоду.
- Тебе нельзя отказываться, Амикус… - одними губами произнесла Эмма.

+3

8

- Да, иногда, - усмехнулся маг, - я бываю очень убедительным.

Проследив за взглядом Эммы в то место, куда ушел Гойл, маг удивленно поднял бровь. Неужто, второе империо за день оказалось настолько тяжелым для его не обремененного работой мозга? Любопытный эффект, надо было провести некоторые эксперименты над людьми с разными интеллектуальными способностями. Впрочем, довольно скоро Амикус потерял интерес к своему недалекому знакомому и его новым гастрономическим пристрастиям. Все внимание теперь целиком принадлежало рыжеволосой красавице и её заданию.

Признаться, чародей был заинтригован - что она захочет от него? То что девушку тянет к нему Амикус заметил ещё на министерском балу, когда воспитание и условности диктуют молчать, за тебя начинает говорить тело, его податливость, трепетность, но вот на сколько у неё хватит смелости попросить именно то, чего она хочет? Или ей самой ещё страшно себе признаться в этом?

Цепкий взгляд скользит по лицу волшебницы, задерживаясь на губах. Он находил в высшей степени сексуальным её манеру прикусывать губу в моменты раздумий, невольно приходят мысли - каковы они на вкус, понравилось бы ей, если бы он сам в поцелуе прикусил её губы, на сколько она вообще любит и может стерпеть контролируемую боль? Девушка была так близко, что, казалось, можно было это всё проверить уже сейчас, но игра ему нравилась не меньше, чем приз в конце, поэтому он продолжал делать вид, что воспитанность и границы ещё что-то значат за этим столом.

- И что же ты придумала? - ему, наконец, удалось оторвать взгляд от её губ и посмотреть в глаза. Маг улыбнулся, когда рука Эммы легла на его бедро, стало быть, с телесным контактом у неё нет никаких проблем, с удовольствием отметил он, - не боишься, что узнаешь обо мне то, чего не хотела бы знать?
Амикус придвинулся ближе и откусил протянутую клубнику, всё ещё не отрывая взгляда от её глаз, эта иллюзия контроля в её руках забавляла волшебника и давала простор для наблюдения и изучения, он поднял руку и аккуратно убрал прядь рыжих локонов за спину девушки, его пальцы невесомо прошлись от плеча, вниз по руке.

- Ну что же… - Амикус мягко засмеялся, - передай своей кузине, что я люблю пылких женщин. Мне нравится укрощать огонь, я нахожу безумно соблазнительным смотреть как он начинает подчиняться мне, люблю долгую игру, даже когда исход очевиден, особенно, когда исход очевиден. Долгая прелюдия подогревает интерес, будоражит моё воображение и делает процесс не менее приятным, чем результат. Я могу сказать проще, Эмма, покажи своей кузине всё, что делаешь сама, все твои действия от взгляда из-под опущенных ресниц, игривости и до твоих рук  - всё это мои слабые точки, в которые ты попадаешь как умелый лучник. Я удовлетворил твоё любопытство?

Он чуть отстранился, оценивая её реакцию. Это ли она хотела услышать? Чародей взял в руки кость и бросил её на зеленое сукно, в любом случае, чтобы не выпало игра идёт по нужному ему сценарию. До того как девушка сделала свой ход, он с ехидной улыбкой на устах заговорил.

- А ты не хочешь в качестве жеста доброй воли рассказать, чем можно соблазнить тебя? Честно признаюсь, кузена у меня подходящего нет, спрашиваю исключительно для себя.

Свернутый текст

[dice=9680-16]     

Отредактировано Amycus Carrow (2023-03-08 01:18:11)

+3

9

«Я тебя не боюсь!» - эти мысли, которые уже не в первый раз возникали в голове юной волшебницы по отношению мужской половине близнецов Кэрроу, должны были побудить в ней некоторые домыслы, а инстинкт самосохранения должен был просто кричать: SOS!
Вместо этого она улыбнулась ему так, чтобы он понял, что ей безумно интересно узнать о нем, как можно больше.
Улыбка немного дрогнула, когда его рука коснулась ее волос, а затем и тела. Глаза забегали, пытаясь сконцентрировать свое внимание на чем угодно, только не смотреть на мужчину, но не найдя ничего достойного, Эмма все-таки заглянула в его зеркало.
«Говорят, что у рыжих нет души…Как хорошо, что нас здесь двое!» - Ванити пыталась бороться с собой и с той дрожью, что он вызывал в ней. Она все еще храбрилась, ведь так хорошо начинала… Нельзя было сдаваться просто так. Тем более, что все шло пока по ее плану.
- Вкусная, правда? – как можно четко спросила она, подавая следующую ягоду.
«Спокойно, Эмма, просто дыши!» - рыжая наблюдала, как он кусает очередную ягоду и поняла, что это дико ее возбуждает. Будто она с рук кормит опасного зверя, фантастическую тварь, только здесь в главную очередь идет не адреналин и азарт, а что-то гораздо сильнее.
«Какой он на вкус?» - пронеслось в голове у мисс Ванити, но из ее внутренних размышлений, ее вывели слова Амикуса:
- Я удовлетворил твоё любопытство?
- Oui! – выпалила Ванити, отмечая, что свела бедра и заерзала на стуле. Быстро облизнув губы и перестав кормить мага ягодой, перевела взгляд на свое вино. В два больших глотка она почти осушила бокал. Подумав о том, что в зале стало совсем душно.
- То есть тебе нравится моя неопытность? – тихо спросила девушка, смотря перед собой. Она до конца не понимала, нравится ей или нет его такая откровенность в признаниях, но что она хотела? За что боролись…
- Тогда мои кузины тебе не подойдут, мистер Кэрроу. Они очень искушенные в этом вопросе. Была бы на моем месте Ингрид, вы бы уже искали свободную комнату наверху. – она хитро посмотрела на него из-под этих самых пушистых ресниц. А в следующую секунду, его лицо оказалось в ее ладонях. Тьма таится за его глазами, и только полная идиотка этого могла не замечать. Аккуратно, кончиком языка, она провела совсем рядом с уголком губ мужчины.
- Клубника… - выдохнула шепотом ему на ухо Ванити.
Села прямо. Отстранилась.
- Нет, Амикус, по доброй воли не получится, только если это не задание. – Всунуть свою руку в пасть дракона? Легко. Можно всунуть голову? – Но так уж и быть, может у тебя получится укротить мой огонь!
Рыжая понимала, что слишком мал тот шанс, что она выкинет что-то больше пяти.
- А ты уже придумал, что загадать мне? – девушка даже потрясла кость в ладошках, особо не надеясь на что-то.
Ванити посмотрела на мужчину выбрасывая игральный куб на стол. Несколько раз ударившись об стол он остановился. Эмма увидела ухмылку на лице Амикуса и перевела взгляд на количество черных точечек.
- Я? – удивленно произнесла Эмма. – Ну, ладно. – девушка подумала всего минуту. - Зная, как вы прекрасно двигаетесь, мистер Кэрроу, не хотите ли исполнить стриптиз? Можете даже не раздеваясь.

+4

10

Амикус усмехнулся, кажется, он ошибся в своих расчетах - Эмма была куда больше похожа на его сестру, чем это показалось в начале их знакомства в Министерстве. Те же кошачьи движения, флирт, переходящий грань, но все ещё держащий дистанцию, будь на месте Амикуса кто-либо другой с меньшей выдержкой, мисс Ванити уже была бы в постели или на зеленом сукне этого стола, возможно, не по своей воле.
Вот и сейчас, взяв его лицо, проводя языком - она играла с огнем, переходила все рамки дозволенного в аристократическом сообществе, но при этом была уверена, что с ней ничего не случится. Совершенно зря, конечно. Амикус чуть отстранился, заглядывая в её глаза - в своих собственных он уже не мог сдерживать истинную сущность.

- Зато отсутствие большого опыта с лихвой компенсируется энтузиазмом. Спасибо, что так стараешься для меня, - хищная улыбка, взгляд жадно скользит по её лицу. Что ему мешает сейчас произнести Империо и отправиться с ней в эти самые свободные комнаты наверху, снять с неё это платье и убедиться, наконец-то, что под ним ничего нет? Девушка даже толком не поймет, где закончится её воля и начнется его. Ответ на этот вопрос был банальным - Эмма Ванити была похожа на Алекто и Амикусу от этого было банально жалко её? Или, скорее даже, он не хотел причинить ей боль, как не хотел бы, чтобы так поступили с его сестрой.
Второе задание. Ему было интересно, начнет ли она повышать ставки? Вне всякого сомнения, он готов был на всё, её желания сейчас были важнее, потому что его были на поверхности и он не стал бы задавать вопросы.
Стриптиз. Чародей не смог сдержаться и засмеялся.

- Если мне не изменяет память, то где-то в томике Британики на букву “с”. Стриптиз - это всё-таки с раздеванием. Слова произнесены, придется мириться.

Он сделал несколько больших глотков вина, медленно поставил бокал на стол, затем поднялся, чтобы вплотную подойти к девушке. Он смотрел на нее сверху вниз, вытаскивая заправленную рубашку, на губах играла улыбка.

- Кстати, мне рассказывали, что правила мужского стриптиза, особенно приватных танцев, а у нас, кажется, именно он, гласят “мужчина раздевается руками женщины”, - ещё одна коварная улыбка, - придется немного помочь.

Амикус склонился к девушке, опираясь ногой о стул. Несколько легких движений пальцами и он расстегнул две верхние пуговицы рубашки, затем волшебник взял ладонь девушки и поднес их к оставшимся пуговицам. Одна за одной пуговицы освобождали тело чародея, делал это сам Амикус, а ладонь девушки он держал так, чтобы она просто скользила по его коже. Снять рубашку он не мог - под ней была метка, свидетельство его верности Лорду, от всего остального он мог избавиться с легкостью.

Кэрроу выпрямился, разводя руки в стороны, чтобы девушка могла увидеть результаты своих трудов, затем он спустил руки к пряжке ремня, она щелкнула и девушка отвернулась. Маг склонился к самому уху девушки
- Хотите продолжить? – он убрал прядь её огненных волос и невесомо поцеловал шею, затем отстранился и кивнул на куб, - игру продолжим? Или вы хотите увидеть что-нибудь ещё?

Свернутый текст

[dice=7744-16]

Отредактировано Amycus Carrow (2023-03-12 21:37:02)

+4

11

Если быть честной, то Эмма полагала, все еще по-детски, что они играли в игру. С каким-то очень вопиющим, манящим, зазывающим подтекстом, но игру, забаву. Такое соблазнительное может быть только зло и лишь один из участвующих в этом, знал настоящую правду. Как в споре всегда участвует дурак и подлец, так и здесь...
Если быть честной, то Эмма была уверена, что Кэрроу не станет выполнять ее глупое задание. Ему это было ни к чему, только если распустить, словно павлин, хвост перед ней. Только если он кому-то сказал, что буквально по щелчку пальцев она готова стать для него…кем?
«Энтузиазм, говоришь?» - вчерашняя школьница с любопытством смотрела на мужчину. Между ними была небольшая пропасть в пару лет и в несколько десятков партнеров. Ванити всегда считала близнецов Кэрроу слишком. Слишком вызывающими, слишком легкомысленными, слишком близкими друг к другу, хотя тут сложно судить, когда ты единственный ребенок в семье, и всегда мечтала о брате или сестре. Слишком сексуальными, и если по женской половине это было видно невооруженным глазом, то чтобы оценить соблазнительность Амикуса достаточно с ним потанцевать.
Эмма все еще думала, что это будет более комично, чем невыносимо от вожделения.
Она смотрела на него в начале кристально чистым и вовсе не похотливым взглядом. Нельзя не выполнить задания, зато можно обойти, но он... Ванити расплылась в улыбке, когда поняла, что вызов принят и все-таки колдун разденется.
«Снимай! Снимай! Снимай!» - скандировал кто-то в голове Эммы, причем ее собственным голосом. Медленные действия буквально заставляли смотреть на молодого человека не отрываясь. Вы когда-нибудь видели заклинателя змей? И пока будет играть эта мелодия, леди Ванити будет в безопасности.
— Придется немного помочь. «Этого не было в задании!» - хотела было возразить рыжая, было уже слишком поздно и кончики ее пальцев коснулись тела Кэрроу. Потом одна пуговица и вторая. Время остановилось, в такт медленным движениям мужчины.
Разряд.
В голове Эммы начали возникать картинки, которые, по крайней мере в ее мыслях, были очень реальными. Вот она садится на стол, он снова гладит ее волосы, рыжая перестает дышать. Подол платья задран, он гладит ее по оголенному бедру, почти по инерции девушка подается вперед. Как же соблазнительны его губы, как же хочется его попробовать на вкус. Ладони мага касаются оголенной спины, одна из бретелей платья ползет вниз по плечу, он целует ее шею. Руки сами собой тянутся к ремню на брюках.
Щелчок.
Леди Ванити резко отворачивается и заливается краской.
«Что ты делаешь, Эмма?» - спрашивает она себя, едва ли не стонет, от его прикосновений. «Мне нужно уйти пока не поздно!» - проносятся мысли, но тело так жаждет прикосновений.
- Вы так очаровательны, мистер Кэрроу… - прохрипела она, но сделав глоток вина, повернулась к мужчине, рассматривая его с любопытством, улыбнулась. – Я бы насыпала вам в трусы монет, но у меня нет при себе денег.
Она пыталась выровнять все это на дружеский лад. Рыжая даже гнала от себя красочные воспоминания, что рождала ее, абсолютно глупая, голова.
- Знаете, я думаю, что… - она встала перед ним и собралась уходить. Ванити устала. Будто долго решала домашнее задание или отвечала на рабочие письма, или… «Секс!» - ощущение, что они так долго любили друг друга, что самое время отвернуться и заснуть. На сегодня было достаточно секса.
Откуда-то со стороны гостиной с гостями послышались радостные крики. Кажется, Крис все-таки решился сделать предложение Эрике.
«Предложение…» - радостный вопль раздражал и давил куда-то в зону диафрагмы. Потом Эмма перевела взгляд на расстёгнутую рубашку мистера Кэрроу и его лицо с этой дерзкой ухмылкой. «Хочу!» - решает она, допивая залпом бокал с вином, который то и дело наполняется, пока никто не видит.
- Пошли! – шикнула девушка, хватая за руку мужчину, а свободной забирая кость, на которой была цифра 4, и палочку.
«Третья дверь справа, кажется…» - Эмма отсчитала нужную дверь и дернула ручку. Комната оказалась заперта. Так и должно быть, произнеся заклинание, ручка поддалась и мягкий свет внутри помещения зажегся.
Обычная гостевая комната, старательно обставленная хозяевами, чтобы придать какой-то уют. Большая кровать, рядом с которой, на столе, стоят свечи, фрукты, вино. Будто кто-то здесь хотел устроить романтический вечер.
- Запрем дверь, м? – проворковала Эмма, впуская Кэрроу и закрывая за ним дверь. – Эрика предложила остаться на ночь, я не смогла ей отказать. – торопливо проговорила девушка, откладывая палочку и кубик для игры на комод.
«Я тебя не боюсь, мистер Кэрроу!» - проносится в голове и в глазах зажигается огонь.
- Не могу на тебя просто так смотреть. – шепотом сказала волшебница, будто их кто-то мог подслушать. В несколько шагов она оказалась рядом и коснулась его волос. Такое любимое его движение, которое сводит ее с ума. Пальцы медленно опускаются к шее, ползут по ключице и ниже по груди, к торсу. Еще небольшой шаг навстречу и она медленно целует его в шею. Комната вращается, а руки рыжей уже под рубашкой, поглаживают его спину и ведет она его в сторону кровати. – Моя очередь что-то показывать.
Усмешка.
Ванити толкает его на кровать и повелевает укладываться. Сама скидывает туфли и идет к столу.
«Так, что здесь?» - на глаза ей попадается лед из ведерка, рыжая решает заменить один куб на другой. Девушка возвращается к кровати, задирая умеренно узкое платье так, чтобы можно было сесть сверху мужчины, но не так, чтобы различить есть ли на ней все-таки белье.
Держа двумя пальцами кубик льда, она аккуратно коснулась его сначала кончиком языка, затем чуть больше, пока он не оказался у нее полностью во рту. Еще усмешка. Все-таки какая интересная у них игра. Она склонилась над ним и зажав кубик между зубов и провела им от его пупка, по животу, вверх к груди, к шее, остановилась где-то за ухом. Она выпустила льдинку, и она укатилась куда-то на пол, с характерным звуком. 
Эмма аккуратно укусила его за шею, тихо спросив:
- Ты останешься со мной сегодня? – она вернулась к его лицу. Словно кошка она потерлась своим носом об его. И шепнула в другое ухо. – Так в итоге, Сара и Саманта? И сколько их вообще?
Ловушка захлопнулась. Мисс Ванити выпрямилась.
- Так ты думал закончится этот вечер?
И облизнулась.
- А ты вкусный, Кэрроу.
Она слезла с него и пошла к шкафу.
- Я вот понять не могу, неужели на кого-то это еще действует?«На меня, идиотку, действует, конечно!» - рыжая достала свою рубашку и накинула на плечи. Позволить ему себя рассматривать? Вот еще. – С чего ты решил, что со мной так можно? Я разве похожа на игрушку? Я же… - «Ты же мне итак нравишься, а теперь…» - Ты итак видишь, как действуешь на меня, почему просто… просто не позвать на свидание? А чтобы было, если бы я повелась? Ты ушел бы, что называется, по-английски, а утром было бы на одно разбитое сердце больше? – Ванити не была уверена, что получит на все свои вопросы ответы, но высказать свое негодование. Она завязала на талии рубашку и подошла к комоду с оставленными вещами, взяла кость.
- Вот тебе следующие задание, мистер Кэрроу. – рыжая сложила руки на груди. – У тебя была четверка, если у меня выпадет больше, ты забываешь о моем существовании, если нет – ты ведешь меня на свидание. – Эмма подкинула вверх маленький предмет для игр и молилась бороде Мерлина, хоть бы поймать. Но годы тренировок не прошли зря, она словила кость и хмыкнула:
- Тройка. – она забрала палочку, пакет с юбкой и жакетом из шкафа. – Ну, мистер Кэрроу, буду ждать от вас сову. И запомни, пожалуйста, я тебе не игрушка. Мне без разницы сколько сердец ты разбил, мое – нужно заслужить. Спокойной ночи. – она улыбнулась, послав ему воздушный поцелуй и вышла за дверь.
Всего на секунду она прислонилась к двери и перевела дыхание. Еще через пару минут она уже «сгорела» в камине, отправившись домой.

+4

Вы здесь » Marauders: forever young » ЗАВЕРШЕННЫЕ ЭПИЗОДЫ » 10.08.1978 А что сделать этому фанту? [л]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно