Marauders: forever young

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: forever young » ЗАВЕРШЕННЫЕ ЭПИЗОДЫ » 03.07.1978 Без пяти минут взрослые [л]

03.07.1978 Без пяти минут взрослые [л]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Без пяти минут взрослые

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/74/68/t349136.jpg

Дата: 03.07.1978
Место: новое жилище Марлин, а после - дом Сириуса
Действующие лица: Марлин МакКиннон, Сириус Блэк
Краткое описание: Школа позади, впереди - целая взрослая жизнь! А что по поступкам? Уже взрослые или все еще шоколадных лягушек ночью объедаемся?

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/74/154/417951.gif
12 лет на курортах Азкабанского края

+5

2

Собрание Ордена Феникса произвело впечатление на Марлин. Профессор Дамблдор умел держать речи и вдохновлять людей, и данный ответ на её вопрос про старших товарищей, которые, как она и надеялась, и правда помогут молодняку обороняться как следует, придавал уверенности. А вот Сириус, кажется, в этой МакКинновской осмотрительности подслушал небольшие толики неуверенности к себе, вот и ворчал, что не дело это - девчонке в драку лезть.
- Ты балбес, Блэк. Как же не согласиться, когда сам профессор Дамблдор в тебя верит! Наверное, моя семья на него произвела невероятное впечатление, прадед говорил, кажется, про свою лихую молодость, но я была слишком занята коллекционной коллекцией шоколадных лягушек, которые купила прабабушка, в то Рождество. Кто ж знал, что рассказы про битвы станут мне полезней шоколада?
Марлин звонко смеется. Хаффлпаффцы созданы для драки за любимых и родных. А сейчас кровоточит любимая Британия. Всех чудесных магглорожденных волшебников при победе Того-Кого-Нельзя-Называть ждет в лучшем случае изгнание. И вот тут он перешел все границы.
- На еще коробку. Чую, ты ворчишь просто потому, что недостаточно труда приложил, - хмыкнула блондинка. - Жду не дождусь, когда буду спать на этих коробках, слишком ослабленная, чтобы их распаковать. Будем спорить, через сколько я разложусь?
Да, это был очевидный марш-бросок для смены темы. Марлин твердо решила участвовать на передовой в битвах, и это решение было принято было не год и не два назад.

Отредактировано Marlene McKinnon (2023-04-09 09:49:16)

+2

3

[icon]https://64.media.tumblr.com/81ab8ef0786f0ce526b3df9e6c376da2/c609f9fb1b8022bf-6f/s400x600/3427132cefeb9c8f70e37a73a507f1ca95567bde.gifv[/icon]

- Марлин, ну ты же можешь просто пирожочки печь, дома сидеть, крючком вязать, куда тебе... всякие там фениксы-шмениксы... - Сириус закатывает рукава, ворча себе под нос, недовольный выбором подруги. С ума сошла? В Орден Феникса подалась! Да Блэк ее может одной пятерней поднять, как пушинку и она даже ничего ему не сделает! Разве что пощекочет и он ее уронит. Но мы ей об этом не скажем, а то противная милашка МакКиннон будет пользоваться этим всю оставшуюся жизнь.

- Да Дамблдор даже в камень поверит, у него явно не все в порядке с головой! - парень кривит лицо на слова девчушки, отмахиваясь от ее слов рукой, как от мухи. - Этот старикан, я уверен, может даже Темного Лорда заболтать и тот вступит в его ряды. Дай только ему время.

Конечно же, Бродяга уважал Альбуса Дамблдора. Никто, был уверен Сириус, не сможет сравниться по магической силе с директором Хогвартса. Но брать в Орден совсем еще юных девиц... Блэк кинул короткий взгляд на хафлпаффку, отвел взгляд, недовольно покачивая головой. Ее бы еще на пару годков запереть в школе, плюс откормить и тогда Марлин можно будет доверить хотя бы просто заседать на собраниях. Но на задания? Блэк не отпустит ее никогда.

- Ты мне зубы не заговаривай, единорог тебя раздери! - юноша опускается на корточки и поднимает с земли три весомых коробки с вещами. Тяжело сопит, но не подает виду, что тяжело или неудобно. Все ему удобно, он еще и Волдеморта завалит. Надо только это показать. - Сейчас коробки все поднимем и приглашаю тебя на рыбу и чипсы к себе. Надо же тебе увидеть мою берлогу хоть одним глазком, пока туда еще есть доступ для девочек. Потом это будет чисто холостяцкий дом, - мечтательно выводит Блэк и гогочет.

- Пойдем, дуреха, возьми хоть сумку что ли.

Они поднимаются по лестнице выше, выше и выше. Парню уже кажется, что жить его подруга будет с голубями, а не с какой-нибудь соседкой. Место не самое симпатичное, но вполне пригодно для первого житья-бытья. Блэк поставил на пол съемного жилища МакКиннон первую партию коробок, пошутив, как же много весят "женские штучки", а затем пулей спустился вниз. Оставалось еще 6 коробок. Дико чесались руки использовать локомотор, но Сириус сдержался. Вдруг кто из маглов бы увидел. Поэтому, почесав затылок, Сириус нагромождает сверху все шесть коробок и, практически как индианка с кувшином на шее, тягает все снова наверх.

- Мисс МакКиннон, если вы желаете от меня избавиться, то я уже практически мертв! Это что, все одежда? - Сириус плюхает коробки на пол, смахивает бисеринки пота со лба и с разбегу сваливается на кровать, закрывая глаза. А после резко вскакивает обратно, держась за спину. - Ай, тут, кажется, пружина вылезла. Ты явно хочешь от меня избавиться, - парень посмеивается, потирая ребра. Не больно, но и не сказать, что довольно-таки приятно. И здесь ты хочешь жить, здесь, а не с родителями, не в безопасности?

Отредактировано Sirius Black (2023-04-12 11:20:18)

Подпись автора

+2

4

Я слышу великое недоверие к моим силам, Блэкки, а это ну просто НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО! — прогремела последним словом, и в тон сумкой (удачно, что там были всякие девичьи штуки, кремики и баночки-свечки звонко отбили ча-ча-ча) Марлин.
Нет, ну надо же: девушка старается, учится как будто от этого зависит ее жизнь, поступает в элитнейший отряд борцов, получает приглашение от ВЕЛИЧАЙШЕГО... — кажется, Марлин понравилось громовержить, но вот следующие слова пришлось снизить по тону, чтобы никто кроме адресата не услышал, — волшебника Британии, а то и мира, и что она слышит?.. Пирожки! Крючком!
МакКиннон фыркает. Ей очень хочется пнуть Сириуса, да побольней, но она не хотела так отплачивать другу за помощь. Старую собаку не учат новым трюкам, так и этот ворчунишка вечно залаживает, что "ох-ох, куда ты, тут война, я один разберусь, дайте мне только расчехлить мой байк и палочку".
Малрин смотрит на Блэка. Прошло время их романтики в общем понимании этого смысла, а все равно у девушки дух захватывает иногда, когда она просто на него смотрит, так он хорош. Глубоко внутри Марлин всегда останется той зеленью, которая верит, что Сириус Блэк способен на всё. Выросшая Марлин до сих пор верит в это. Хоть и отмечает, какой тот временами отчаянный балбес.
Я бы хотела вырастить сад, а не вязать крючком, — внезапно заявила она. — Я бы еще готовила всем корн-доги, и требовала их съесть. Но это планы на старость, куда сейчас-то.
Почему-то Марлин не могла долго сердиться на Сириуса. Да и тот же от всего сердца желает ей хорошего. Как и родители. Но как и родителей его можно любить и... не слушать.

Этот диван гостей, мы всех хотим убить, — хохмит МакКиннон. Она прыгает рядом, вроде удачно, прислушивается и откидывает белокурые волосы назад. — Эх, хорошо-о-о-о! Труд облагораживает! Нам всегда это на факультете говорили! — сложно представить менее рьяную хаффлпаффку, чем Марлин, ко всему приплетет трудолюбие, верность и честность. И барсуков. И кухню. Весь мир — это барсучий факультет. Докажите, так сказать, ее ошибочность!
Что ты говорил про еду там?..

Отредактировано Marlene McKinnon (2023-04-13 06:55:36)

+2

5

- Корн-доги? Ты сказала корн-доги? Марлин, ты смерти моей хочешь без непростительных? Теперь ты обязательно должна их приготовить! Лично мне. Штук сто. А то не отстану! - Сириус беззаботно улыбается, в молодых морщинках вокруг смешливых глаз собирается веселье. Ему спокойно в компании девушки, ощущение, что такая размеренная, юная и беззаботная жизнь будет длиться вечно. Маленькая детская мечта.

- Вот а я о чем! Факультет трудолюбивых пчелок, ну или барсуков, ну или факультет имени Марлин МакКиннон, а она вязать не хочет! А если я попрошу не яблони вырастить, а чтоб ты мне шарф связала, неужели откажешь? Откажешь этим глазкам? - он изобразил весьма схожую с щенячьей моську, даже заскулил для полноты драмы, прильнул к руке подружки, заискивающе глядя в глаза. - Малышка Марлииин, свяжи мне шарфик! Десять шарфиков! Ну кудааа тебе в Орден? Я же буду холодным и голодныыым...

Сириус смеясь завалился на девчушку и лег ей головой на колени, глядя снизу вверх на курносую милую мордашку. Подхватил мягкий выбившийся локон, покрутил в пальцах, скользнул мимолетным взглядом по мягким и пухлым губам, возвращаясь к веселым глазам милой хаффлпафки.

Было время, когда они не общались вот так вот по-дружески. Было время, когда он зажимал ее в углу и жадно, вкусно изучал губы, осторожно, боясь быть слишком наглым, очерчивал руками талию, задерживал ее в своих объятиях, называл своей маленькой. Это было хорошее время. Приятное. Но как-то не сложилось. Блэку не было дела до серьезности и долгих отношений, ему бы больше поиграть в квиддич, с ребятами вылезти на прогулку и сдать успешно экзамены, чтобы поступить в аврорат. С Марлин они остались в действительно прекрасных отношениях, дружеских, искренних, но иногда бывало, что... А, не важно.

- Я про еду говорил? Это ты меня своими корн-догами растравила, теперь спать не смогу, пока не поем хотя бы в Косом переулке их. Тебе помочь все вещи разложить? Давай разберемся с твоим обустройством и уже тогда пойдем дальше, - Сириус нашарил во внутреннем кармане куртки палочку и вытащил ее. Благо, они были лишь вдвоем и можно было с распаковкой всего управиться за несколько минут. - Обещаю не смотреть на твою стопку пижам и нижнее белье. Одним глазом, конечно же.

Подпись автора

+2

6

Сириус иногда смотрит на нее этим-самым-взглядом, и Марлин знает, о чем он думает. Буквально секунду она сама представляет, что бы было, если бы... Если бы что, Сириус не был бы собой? Марлин не дает каким-то глупым идеям о полном детишек и тепла доме завоевать ее разум, ведь для Сириуса это было бы заточением. Он словно узник был, когда они играли в пару, а он пыжился быть благородным и преданным рыцарем. Её рыцарем. И за эту попытку, само желание и остающуюся любовь к ней, которая стала теперь даже искренней, она его и любит.
Сириус Блэк - самый запоминающийся мужчина в жизни Марлин МакКиннон. Поберегитесь, сильная сторона света!

Марлин с улыбкой гладит Блэка по голове, совсем не против того, что он лег на ее колени. Это так приятно - просто болтать и смеяться. Сириус загорелся идеей с корн-догами. "Ну вот, и я бы была не прочь парочку зажевать" - мелькнуло в мыслях девушки с тоской. Уличный фаст-фуд - это что-то с чем-то, если не страх потерять свои внутренние органы в агонии из-за всей ерунды, которую туда кладут, Марлин бы питалась отныне и вовеки веков только им. Хотя бабушка считает, что раз она переехала, так она и будет поступать.

- Еще чего! - возмутилась МакКиннон, резко вернувшись в реальность разговорами о своем нижнем белье. - Блэк, ты похабщик, ничего я при тебе такого разбирать не буду!
Пожалуйста, скажите Марли на ушко, что она сейчас не покраснела, ей очень важно это знать!

- Идем есть к-к-корн-доги в Котел, - черт, все-таки запнулась от возмущения и смущения. - Пока я тебя не убила!

МакКинон злобно чмокнула Сириуса в лоб и энергично спихнула его со своих колен. Маленькая, да шустрая и удаленькая!

+2

7

- Да все, все, ну ты чего, МакКиннон! Я же пошутил! - он скатывается на пол, смеется, трет поцелованный лоб. - Не убьешь ты меня, я тебе помог с вещами! Вот если я в следующий раз облажаюсь, тогда уже буду тебе должен.

Блэк ловко встал на ноги, оттряхивая джинсы от пыли. Надо бы изучить и повторить парочку бытовых чар, полезно будет не только Марлин, но и мне для дома. Девушка все же старательно отвлекла его разговорами о еде, нижнем белье и в частности своим звонким смехом от переживаний Сириуса по поводу вступления в Орден. Не успела она присоединиться и окончить школу, как на них напали дементоры. Мародеры обещались собраться через пару дней и все рассказать Бродяге и Лунатику, но сейчас он был с одной из участниц происшествия, мог узнать сразу же. Не будет ли только это сильно болезненно? Разговор не оттянешь навечно, но сейчас юноша решил не мучить расспросами и наставлениями подругу, а просто покормить ее вкусностями и пригласить домой. Хотелось показать свою берлогу, погулять у дома, купить еды еще туда и читать друг другу какую-нибудь приключенческую книгу, пока один из них крепко не уснет на плече другого, убаюканный рассказами о путешествиях Ньюта Саламандера или мистера Стронгтейла, который снова сражался с Каннингфоксом, решившим завладеть золотым котелком Мерлина.

Потому что иногда хотелось просто отдохнуть от всего в тишине. Иногда душа рвется к небу, полетать на метле, уйти в горы. Кстати, надо будет предложить ребятам погулять по горам в виде животных. Петтигрю, как часто бывает, верхом на Сириусе или Джеймсе, Рем или в оборотническом виде, либо на своих человеческих двоих. Интересная и заманчивая мысль.

- Ладно, МакКиннон, давай свою руку и давай аппарировать в Дырявый, - Бродяга протягивает руку девушке, но, недолго думая, она шлепается ему на ногу. - Или тебе нужно переодеться, собраться? Я и забыл, что ты девчонка, - Блэк нагло ухмыляется, но, на всякий случай отворачивается, если вдруг Марлин и правда нужно переодеться перед вылазкой за вкусным перекусом.

Отредактировано Sirius Black (2023-04-22 17:17:47)

Подпись автора

+2

8

Когда-нибудь кто-нибудь прибьет твою сексисткую задницу. И вот появишься ты такой призрачный, спросишь у меня: "Марли-и-и-ин, а почему ты меня не предупредила?". И я тогда найду способ убить тебя снова, потому что говорю тебе об этой опасности постоянно!
МакКиннон смеется. Блэк балбес, в какой раз она это думает? Но Блэк отворачивается, и Марлин неловко прислушивается к запаху своих подмышек, проверить, насколько она запыхалась. "Не, это никуда не годится" — выносится вердикт.
Знай, я переодеваюсь не потому, что "я девочка", — морщится от недовольства выпустившаяся хаффлпаффка и пинает ногой в соседнюю комнату коробку с ярлычком "одежда", надеясь, что там найдется приличная мантия.

Делает всё она быстро, это старая привычка, по которой собираться надо было только в режиме гоночной метлы, иначе кто-то в разношерстной компании друзей передумает или сломает себе лодыжку, если ты дашь им больше времени на мысли и двойные сомнения. Это Блэк если решил замыслить шалость, доведет ее до такого конца, что можно было бы и притормозить немного. Классное качество. Марлин одобряет.
Я готова! Давай скорее, у меня, кажется, судорогой живот сводит!

Отредактировано Marlene McKinnon (2023-05-06 04:36:50)

+2

9

- Сексиииисткую, - язвительно протянул Блэк, пробуя странное слово на вкус, - где ты этому понабралась? А главное: что за яростное желание отправить меня на тот свет, мерлинова борода, я думал, что я тебе важен! - его затылок с шевелюрой забавно шевелится, пока Сириус смотрит в стену, ожидая, когда Марлин переоденется.

- А почему же ты переодеваешься, МакКиннон? Меня хочешь обрадовать? Если да, то для пущего счастья разреши мне повернуться к тебе лицом, - парень хмыкает своей же тупой шутке, но свято держится на своем месте, не давая поводов усомниться в своей честности и благородстве. Как бы сейчас к нему не относилась матушка, но в этот момент могла бы им гордиться: шутка осталась всего лишь шуткой, а глаза Блэка - ровно там, где и были до этого. Но дать Марлин слегка понервничать и, быть может, отлепить вкусный подзатыльник другу, было слишком соблазнительно для его болтливого рта. Главное, чтобы не заколдовала язык, он мне еще для оооочень многого в моей жизни пригодиться.

Через пару минут перебранок из разных комнат, девушка говорит, что готова. Сириус, уже даже ерзавший от нетерпения на месте, скорее поворачивается лицом к подруге и одобрительно присвистывает. Уж кто бы что не говорил, но у МакКиннон был вкус, а, самое главное, очарование. Поэтому, надень она даже робу домовика, то все равно бы выглядела чудесно.

- Марлин, ты в курсе, что я не буду помогать тебе кадрить волшебников? - Блэк улыбается во весь рост, когда встает со своего места и двигается к протянутой ладони девушки. - Только в том случае, если очарованный тобой маг, сквиб или гоблин, или все в одном флаконе, не заплатит за наш ланч.

Сириус берет ее за руку и они аппарируют из нового жилища Марлин в Косой переулок, добывать себе еду.

Спустя полтора часа ребята появляются в тени парковых деревьев, растущих недалеко от дома Блэка. Налопавшись вкусностей и еще неся дополнительные в двух пакетах, друзья лениво направляются в сторону наследного дома, доставшегося от дядюшки Альфарда.

- Я сразу предупреждаю, что у меня бардак. А еще я никогда не приглашал девушек в свое жилище, гриндилоу милосердный, ты первая! - Сириус картинно удивляется, а на пороге своего дома галантно раскланивается перед девушкой. - Мисс МакКиннон, добро пожаловать в обиталище обаятельного, блистательного и невероятно скромного Сириуса Блэка! В вашем распоряжении будет: продавленная софа, обшарпанное кресло, а также полный погреб целого ничего! - Палочкой он отворяет дверь и впускает девушку вперед себя в дом, - вытирайте ноги, в доме и так много грязи!

На самом деле, не сказать, чтобы да, потому что Сириус изрядно выдраил дом за двое суток, но все же до сих пор не довел его до того состояния, чтобы мог называть его "уютным". Но очень надеялся, что Марлин это не помешает чувствовать себя в комфорте.

Вечер они провели, поедая вкусности, обсуждая планы на дальнейшую жизнь, делясь впечатлениями от выпускного и просто счастливо смеясь, совершенно не задумываясь о том, какая насыщенная темными событиями жизнь их ждет впереди.

Отредактировано Sirius Black (2023-05-14 14:36:11)

Подпись автора

+2

Вы здесь » Marauders: forever young » ЗАВЕРШЕННЫЕ ЭПИЗОДЫ » 03.07.1978 Без пяти минут взрослые [л]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно