Have you seen these wizards? Gideon & Fabian Prewett, Charity Burbage, Duran Rosier
The ones that love us never really leave us. And you can always find them in here.

Marauders: forever young

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: forever young » ЗАВЕРШЕННЫЕ ЭПИЗОДЫ » 21.03.1977 Мысли - начало поступков [л] 18+

21.03.1977 Мысли - начало поступков [л] 18+

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Будьте внимательны к своим мыслям, они — начало поступков.
---
Пока ты решаешься на поступок, другие делают его за тебя.

https://upforme.ru/uploads/001b/b8/74/88/780498.gif

Дата: 21.03.1977
Место: Хогвартс
Действующие лица: Ричард Прайд, Флоренс ди Алорес, Эмилия Забини, Теодор Прайд
Краткое описание: На следующий день после дня рождения Фло и Эмилии. Произошедшее на празднике оставило неизгладимый след на всех четырех участниках истории. Теперь же разгребайте последствия, ведь каждый из вас слишком много и невовремя молчал.

Отредактировано Theodor Pride (2023-04-29 22:50:21)

0

2

О нет нет нет нет НЕТ! Ричард на одной ноге прыгал по комнате, пытаясь надеть джинсы хоть на секунду раньше, чем вылетит из своей спальни в гриффиндорской башне. Он жутко опаздывал. ЖУТКО опаздывал за урок по уходу за магическими существами. Его дисциплина и академические достижения и так оставляли желать лучшего, декан факультета ясно дала понять – еще раз и больше ни разу. Но Ричард просто не знал, как это остановить. Как остановить этот порочный круг, как разорвать эти унижающие честь и достоинство отношения. Как навсегда убить эту чертову любовь… ко сну! Он проспал. Бессовестно и очень сильно, урок начинался буквально через две минуты и нет абсолютно никаких реальных возможностей, а мы, на секундочку, в волшебном мире, даже волшебных возможностей абсолютно никаких – за уже полторы минуты добраться до опушки Запретного леса.
Ричард бежал по коридорам школы, перепрыгивая через ступеньки и сшибая всех на своем пути, сегодняшний день у него пройдет под ярлыком конфузов и неуклюжести. На пути он здоровался со знакомыми, махал друзьям и пожал руку нескольким преподавателям – потом снова переходил на отчаянный бег. Отчаянный потому, что совершенно бесполезный и не помогающий достичь результата, который от бега требуется. Он не успеет, как быстро не будет бежать.
Когда Ричард наконец достиг финиша в своем спринте, то прежде, чем поздороваться ему понадобилась еще пара минут сверху, чтобы отдышаться. Занятия по уходу за магическими существами традиционно проводились на улице возле хижины лесничего, и весь класс наблюдал окончание забега гриффиндорца – он несся сломя голову по деревянному мосту и с холма, запинаясь – как он еще не упал? Некоторые студенты к тому моменту, когда Ричард приблизился к своей группе, сдерживать смех уже перестали. Преподаватель, недовольно поджимая губы, остановила свою лекцию, скрестила руки на груди и выжидающе постучала ногой по земле.
- Мистер Прайд, для большинства студентов опоздание - редкость, а для вас наоборот – я не припомню ни одного занятия, когда Вы пришли вовремя! – учитель сменила позу, на этот раз уперев руку кулаком в бок, а другой указывала на доску с материалами занятия. Ричарду она напомнила кипящий чайничек, отчего он не смог сдержать улыбку и смешки. Он наклонился, опираясь ладонями в колени, делая вид, что все еще пытается отдышаться. – Даже не хочу слушать, что вы скажете, живо возьмите себя в руки и присоединяйтесь к классу! Я думаю, что вам не нужно объяснять, что ассистент занятия сегодня именно вы! И сегодня, к вашему сожалению, мы не учимся вычесывать пушишек! – преподаватель фыркнула, всплеснула руками и, закончив отчитывать Ричарда, потеряла к нему интерес, продолжила лекцию.
Гриффиндорец отошел назад, пытаясь максимально скрыть свое присутствие здесь за спинами сокурсников, которые больше нацелены на изучение предмета. Сегодня, как мы уже узнали, у него день конфузов, судьбу испытывать не стоит. Ричарду понадобилось еще какое-то время, чтобы прийти в себя, очнуться от недавно грубо прервавшегося сладкого сна и последующей ему утренней пробежке. Он окинул взглядом присутствующих, как будто пытаясь найти еще кого-то, кто отсутствует на занятии с целью успокоить себя. Что не один Ричард такой безответственный студент. Спойлер – не нашел.
Прайд выдохнул, увидев за рядом стоящим знакомую спину. Девушка посмотрела на Ричарда через плечо, как только увидела, что тот заметил – отвернулась. Резко дернула головой, будто обиделась. Парень хмыкнул. Между прочим, это он должен обижаться.
- Мистер Прайд! – Ричард вздрогнул, широко распахнул глаза и вытянул шею. Преподаватель обращалась к нему, выискивая глазами в толпе свою цель. – Мистер Прайд, как я и сказала, для приготовления питательной каши для наших существ мы используем ингредиенты из этого списка, - учитель стукнула палочкой по доске, на которой был закреплен пергамент, - пробный котел мы почти сварили, но нам не хватает... чего? – преподаватель замолчала, как будто бы ждала, что Ричард должен продолжить ее фразу. Наверное, он и должен был бы это сделать, но он же не слушал. – Правильно, березовой смолы. Она придаст нашей каше вязкости и слегка сладковатый вкус. Вы наш ассистент сегодня, прошу, принесите, в хижине на полке с ингредиентами. И не дай Мерлин мне придется Вам объяснять, что это и как выглядит! Пятый курс, вы же не заставите меня так краснеть за вас?! – Ричард встрепенулся как цыпленок, сначала побежал в одну сторону, потом понял, что не туда, под смех сокурсников рванул к хижине. Что, кого принести? Он взял первую попавшуюся склянку, ну скажет неправильно принесет другую.
- Ага, замечательно, теперь добавьте пожалуйста, в котел, мистер Прайд. – Ричард пожал плечами, подошел к костру, над которым висел котелок с готовой кашей, открыл пузырек и вылил его содержимое прямо в центр варева.
Ошибка. Большая ошибка.
Столб вонючего желтого дыма повалил из котла, быстро заполняя пространство вокруг себя. Студенты зажимали носы, прятали лица в мантиях и пытались выбежать из эпицентра взрыва этого химического оружия. Рич, несмотря на последствия своих незамысловатых действий, стоял как вкопанный и пребывал в абсолютном шоке от происходящего.
- А… что за? Какого? ЧТО ЭТО? – до парня наконец дошло, что результат от добавления смолы в кашу должен быть совершенно другим. Он посмотрел на пузырек, который все еще держал в руках, - вот черт… 
- МИСТЕР ПРАЙД! Мис…ТЕР ПРАЙД!!! – преподаватель судорожно махала палочкой, пытаясь избавиться от дыма, вони, костра, паники студентов, всего вместе и сразу. Она в ярости поджимала губы и выпучивала глаза. Было видно, что учитель возмущена до такой степени, что не может подобрать слов, вернее не может выбрать что сказать Ричарду из всего того множества ярких фраз и выражений, которые она хочет ему сказать. – НАКАЗАНИЕ! ОТРАБОТКА! МИНУС БАЛЛЫ! МИСТЕР ПРАЙД! – преподаватель кричала ругательства и как можно более цензурно, как она могла себе позволить, пыталась выразить свое негодование в отношении нерадивого студента.
Этим же вечером Ричард добросовестно и, заметьте, без опозданий! Прибыл на заслуженную отработку.
- Добрый вечер, профессор, - он виновато постучал по распахнутой двери хижины, привлекая внимание преподавателя, - я пришел. Еще раз прошу простить меня за этот… - он не знал, как назвать свой перфоменс, - сегодня. Я обещаю быть внимательнее. И не опаздывать! – последнюю фразу добавил в впопыхах, это было важно.
Несмотря на то, что произошло утром, преподаватель уже остыла. Она мило улыбнулась и оставила Ричарда отмывать тот котел с отвратительной вонючей кашей, что он испортил сегодня, а также еще дюжину других котлов с похожим содержимым. Да уж, могло бы быть и хуже… Примерно через час вялых стараний и маханий тряпками, щетками и средствами, Ричард услышал звук шагов. Он начал тщательнее намывать котел, делая вид, что старается, профессор должна видеть, что он сожалеет и больше так не будет (нет).
- Я… - он повернулся, хотел было сказать преподавателю, что уже почти закончил, но понял, что пришла не она, - а, это ты.
Флоренс Ди Алорес. И что ты здесь забыла?
- И что ты здесь забыла? – что думал, то и сказал. Болван. Наверное, звучало это грубее, чем он хотел. После вчерашних событий, произошедших на дне рождения Флоры, ему почему-то трудно сосредоточиться, когда он думает о ней. – У тебя же теперь новые друзья. – Как по-детски. Ричард отвернулся, возвращаясь к своему неприглядному занятию.

[nick]Richard Pride[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/b8/74/88/104250.gif[/icon]

Отредактировано Theodor Pride (2023-05-01 17:52:10)

0

3

[nick]Florence di Alores[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/b8/74/90/t43997.jpg[/icon]

Дзынь!
Флоренс вздрогнула и открыла глаза. Где-то в гостиной Слизерина что-то звякнуло, заставляя девушку смешно сморщить носик и протяжно зевнуть. Голова немного гудела, а мышцы ломило от проходящего похмелья. Она медленно поднялась с кровати и поёжилась: после тёплой постели было сложно привыкнуть к прохладе подземелий.  Ди Алорес накинула на себя тёплую мантию и снова зевнула, кутаясь в неё как можно плотнее. Надо было выползать из норы и немного прогуляться, подышать воздухом и...
- И далеко ты собралась, юная совратительница?
В голове Фло мгновенно пролетели события прошедшего вечера и она, зажмурив глаза от внезапного потока мыслей, тихонько охнула, схватившись за полог кровати. Ближе к выходу из спальни, на своём спальном месте калачиком свернулась Эми, обмотавшись одеялом с ног до головы. Она снова повторила охрипшим голосом:
- Куда это ты такая красивая, а? Снова пошла домогаться старших?
Флоренс обернулась в сторону зеркала и усмехнулась: растрепанные волосы, несмытая с вечера косметика, немного опухшее лицо - обольстительница, не иначе!
- Хочу на воздух. Мне нужно проветриться.
И найти Рича.
Слизеринке было невероятно стыдно перед лучшим другом. Что говорить, все события прошедшего вечера вгоняли её в густую краску до кончиков волос, но если перед собой и Эм она ещё хоть как-то может объяснить то, что произошло у того дерева, то перед Ричардом никакие доводы и оправдания не сработают.
- Аккуратнее! Смотри, чтобы кто-нибудь не утащил тебя в кусты! - крикнула ей вдогонку Забини и закашлялась.
- Ли, ты всё ещё пьяна. Поспи, пожалуйста. - Фло налила подруге стакан чистой воды и поставила рядом с её кроватью. Потом провела по её шоколадным волосам рукой и немного поправила одеяло: Эмилия издала нечто подобное мурчанию и закрыла глаза.
- Не приставай ко мне, я не такая, хотяяя... - она зевнула и, кажется, сразу начала дремать. Пока Эми не до конца осознавала произошедшее (а, точнее сказать, толком не знала, что произошло): кто-то мимоходом рассказал ей, когда она вернулась в гостиную после вечеринки, упустив одну очень важную деталь - имя. Флоренс вздохнула и улыбнулась: она, конечно, уже простила Забини за её пьяную выходку, хоть и ожидала гневную тираду сразу после того, как девушка выспится и протрезвеет. В конце концов, эти её гадкие слова привели к очень приятным результатам: слизеринка вздрогнула и прогнала воспоминания прочь. Алорес тихонько закрыла за собой дверь в спальню и направилась в сторону хижины: сквозь сон она слышала, как сокурсницы обсуждали случай на уроке по уходу за магическими существами и чётко произнесли его имя.
Скорее всего, сейчас он на отработке, может, я застану его там? В конце концов, попытка не пытка.
Фло быстро спускалась по холму, словно подпрыгивая - не то от нервов, не то от нетерпения - волосы её развевались в стороны и спутывались ещё больше. Ветер дул ей прямо в лицо, заставляя прищуриваться, чтобы разглядеть конечный пункт. А вот и хижина - девушка остановилась, чтобы перевести дух. Сердце бешено колотилось, будто хотело выпрыгнуть из груди, пальцы, которые приглаживали волосы, не слушались и заледенели. Она шумно выдохнула и уверенно зашагала к хижине, переступая порог.
Он здесь!
Внутри всё кувыркнулось и снова встало на свои места. Прайд-младший сидел среди котлов, которые невообразимо воняли чем-то отвратительным, и очень старательно тёр щёткой прилипшую жижу. Его мантия была испачкана склизкими ошмётками того, что когда-то, вероятно, было просто набором ингредиентов, в волосах застряли какие-то мелкие ветки, а по щеке растекалось нечто коричнево-чёрное.
- Я... а, это ты. Мда, не самое дружелюбное приветствие.
- Привет, Рич, - Флоренс больше не нашлась что ответить. Бросаться колкостями было не время: ей хотелось как-то объяснить другу то, что произошло, чтобы он понял её, услышал и понял. Ей так нужен был друг сейчас.
— И что ты здесь забыла? - сердце неприятно кольнуло. Раньше он никогда не говорил так с ней и видеть недружелюбного и отрешённого Прайда было чем-то новым и, честно сказать, очень грустным. По коже девушки пробежал мороз, хотя на ней была тёплая мантия и свитер. Она инстинктивно обняла себя за плечи и стала растирать их холодными руками, чтобы привести тело в себя.
- Я... Я вышла прогуляться и случайно наткнулась на тебя, - Алорес нахмурилась: и зачем соврала? Она тут же исправилась: - Ладно, если честно, я хотела найти тебя и поговорить.
- У тебя же теперь новые друзья.
Фло пропустила этот укол мимо ушей и продолжила:
- Рич, пожалуйста, мы можем поговорить? Мне нужно объяснить тебе всё, точнее, я могу всё объяснить, чтобы ты понял меня и... и услышал, я правда очень хочу, чтобы ты меня понял. Всё... - она судорожно вдохнула холодный воздух и заговорила снова: - Всё не так, как ты думаешь... и как это выглядит. Это... то, что произошло вчера, это ничего не значит... ну, я так думаю, - мысли не складывались в слова и слизеринка с трудом их подбирала. - Пойми, Рич, мне тоже сейчас очень непросто, тяжело и непонятно. Мне очень нужен друг, Рич, мне нужен ты.
После этих слов Флоренс сделала неуверенный шаг в сторону гриффиндорца и тыльной стороной ладони коснулась пятна на щеке Ричарда с намерением стереть его и сократить дистанцию между ними, немного согрев атмосферу, но резким движением руки Прайд отбросил её руку в сторону. Девушка вздрогнула от неожиданности и по щекам её потекли слёзы:
- Рич, за что ты так со мной? Неужели нельзя отключить свою гордость и эту дурацкую обиду и просто побыть со мной самим собой? Почему тебе так важно то, что произошло вчера? Это же просто пьяная глупость, как ты не понимаешь? Я прошу тебя быть мне другом и протянуть руку помощи и поддержки, неужели это так сложно? - Алорес сорвалась на крик и расплакалась ещё сильнее, прижав ладони к лицу, всхлипывая и садясь на пол рядом с котлами, облокотившись на один из них.

Отредактировано Emilia Zabini (2023-04-26 22:58:16)

+1

4

Ричард, как человек эмоциональный и непостоянный, часто сам не мог определиться, что же он чувствует. Одна яркая эмоция в его голове тут же сменялась на другую, образуя бесконечную цепочку, в которой никак не удавалось зацепиться за какое-то конкретное звено. Его непредсказуемость и абсолютное нежелание себя контролировать иногда пугала и его самого. Но с детства юношу учили, что не стоит стесняться своих чувств, а тем более не стоит стесняться их проявлять. Что он должен быть добрым, открытым, всегда мыслить позитивно, прощать людей, если те совершили ошибку, и поддерживать, если его поддержка необходима. Но не стоит забывать, что помимо воспитания, которое дали гриффиндорцу его родители, все решения и мысли Ричарда сейчас обуславливаются еще и юношеским максимализмом, плещущим через край. Переходный возраст, все эти всплески, когда сам не ожидаешь, но творишь такое, что тебе не свойственно. И однозначно речь идет не об испорченном уроке по уходу за магическими существами.
Он не ожидал, что после всего случившегося, они с Флоренс будут вынуждены поговорить так скоро. Парень точно не был готов смотреть в ее глаза, на ее губы, руки, после того, что он увидел. В пьяном затуманенном мозге эта картина, как Флоренс, зажимая между своими ногами лицо его родного брата, со спущенной лямкой платья, с оголенной грудью, с закатанными от удовольствия глазами двигалась… Ричард махнул головой, отгоняя от себя наваждение. Он не спал всю ночь, парня терзали вопросы, которые он обязательно задаст своей лучшей подруге.
Их дружба. Такое непоколебимое, нечто постоянное в этом мире. Она не разрушилась ни после того, как Фло по собственному желанию поступила на слизерин. Не разрушилась после многочисленных подколов и жестоких шуток в их сторону со стороны ее однокурсников. Ни из-за редких встреч, в связи с загруженность на уроках. Что же, она разрушится теперь? Из-за… а что это, собственно, было? Одноразовая акция Теодора? Их обоюдное желание? Внезапная вспыхнувшая страсть? Или же у них уже чувства?
Прайд младший пропустил ту часть праздника, когда Тео и Флоренс взялись за руки и удалились с поляны. Он отошел или отвлекся, сейчас это уже не имело никакого значения. Эмилия его останавливала, говорила что-то о том, чтобы эти двое проваливали, скрылись с ее глаз долой и больше никогда не смели к ней подходить. Что они предатели, ужасные, скверные друзья и вообще отвратительные люди. Если передавать цензурно. Ричард не послушал Забини, он не понял, что произошло и как его лучшая подруга могла не попрощавшись, без объяснения причин просто уйти с собственного праздника. Не укладывалось в голове. Отправившись на ее поиски, по предполагаемым ее следам, Прайд младший наткнулся на то, что для его глаз было не предназначено.
— Привет, Рич, - он хмыкнул.
- Тоже мне, привет. Так вот легко и просто, привет. Что дальше? Как дела? – все, что должно было быть сказано мысленно в его голове, там не удерживалось, как мы помним. Поэтому слова, какие бы они ни были, даже может быть иногда очень обидные, Прайд младший несознательно озвучивал. Не думал о последствиях. Хотя, судя по назревающей тенденции, о последствиях не думает в Хогвартсе не только он один. Флоренс соврала, что просто гуляла, но тут же исправилась и сказала правду. Они никогда не врали друг другу, что же, теперь она хочет начать? Или поняла, что обманывать бесполезно? Что Ричард, скорее всего, все равно раскусит ее маленькую невинную ложь. Ведь он знал свою подругу как никто другой.
Ричард закончил отрабатывать свое наказание и встал, оглядывая себя и свои руки. Грязная мантия, защитившая одежду под ней от зловонной жижи, раздражала. Да его сейчас все раздражало. Прайд нервными движениями развязал узел на шее, снял мантию факультета, вытер об нее руки и бросил куда-то в сторону. Флоренс медленно и сбивчиво говорила, пока гриффиндорец взмахом палочки убирал с пола разбросанные котлы на полки.
- Wingardium Leviosa, - он чувствовал огромную неловкость, пару раз это сказалось на заклинании, котлы падали, Ричард чертыхался. Она здесь, слишком близко и слишком не вовремя, он не успел подготовиться к разговору хотя бы морально. Каждый раз смотря на нее он видел тот момент, ее прикушенную губу, торчащий сосок… - да черт! – снова упал котелок.
- Я решительно не понимаю, что ты хочешь, чтобы я понял? – Ричард оставил затею сложить все на место, пусть валяется, где есть. Он подошел к Флоренс ближе, всматриваясь в ее напуганное лицо. Сейчас внутри парня кипело раздражение и злость, как она могла? – Как ты могла? Что это вообще было? Что значит не то, как выглядит? Мне кажется это выглядело вполне однозначно, Алорес! Тебе нужен друг? Это зачем? Такой как я или такой, как мой брат? Какая разница, какой Прайд! Или может, обоих сразу? Так вот, какая ты, да?! – Ричард сам не заметил, как переходил на крик, размахивая руками. Проведя по волосам, он понял, что они были безнадежно испачканы.
- Excuro, - внутреннее желание парня очистить себя от всего произошедшего и увиденного повлияло на заклинание, на волосах оно сработало удачно. За своим занятием парень не заметил, как Фло подошла и протянула свою руку, пытаясь стереть с его щеки грязное пятно. – Нет! – он инстинктивно оттолкнул девушку. Все произошедшее казалось диким, нереальным. Это все изменило, все поменяется теперь. Ничего не будет как прежде и она не имеет права вести себя так, как будто ничего не случилось. Будто бы это ничего не значит, потому что это не так. Потому что для него это значило все.
Флоренс отпрянула и заплакала. Спрашивала за что он с ней так, почему обижает. Зачем так жесток и холоден. Вид ее слез застали гриффиндорца врасплох.
- Нет, Фло, нет, стой… - он как будто словами пытался остановить соленый поток, выставив руки перед собой. – Почему мне так важно? Пьяная глупость… - Ричард почесал голову, задумываясь. Ничего себе, конечно, пьяная глупость. И почему ему это так важно… дело было в его брате? Или в самом произошедшем событии? Ну не мог же он думать, что у Флоренс не было или нет парней, которые за ней ухаживают и вытворяют вот такое всякое. Наверняка для нее это, особенно судя по увиденному, совершенно не новое и не важное. Не будет же она со своим другом делиться такими подробностями, все-таки он парень. Может Эмилии и рассказала бы, но Ричарду, наверное, ей рассказывать было неловко. Так в чем же дело? В том, ЧТО она делала или в том, С КЕМ?
- Ты… - Ричард начал фразу с нотками злобы в голосе. Он сел возле девушки, взял ее за запястья и убрал ее руки от лица, давая себе возможность взглянуть в ее глаза. – Ты глупая, Флоренс, понятно тебе! – Он прищурился и сжал в пальцах ее тонкие ручки чуть сильнее. – Ты ничего не видишь дальше своего носа! Не в том дело, что ты там делала! Просто… - он осекся. Так в чем же дело? – Просто это не тот Прайд, Флоренс. – Ричард взял в свои ладони заплаканное лицо девушки и притянул ее к себе, заключая ее губы в невинный легкий поцелуй. Мягкое теплое прикосновение продлилось всего несколько секунд. Этого хватило, чтобы дать Ричарду понять, что он, кажется, натворил что-то не то. Гриффиндорец отстранился, ошарашенно глядя на ди Алорес.
- Прости. Я… я не должен был. Ты, Тео, я… - впервые Ричард не знал, что сказать.

[nick]Richard Pride[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/b8/74/88/104250.gif[/icon]

Отредактировано Theodor Pride (2023-05-02 10:57:16)

0

5

Эмилия стояла перед своим огромным панорамным окном в поместье Забини и завороженно наблюдала, как огромные капли ливня врезаются в стекло и стекают быстрыми ручейками вниз. Она медленно приложила к нему ладонь, чтобы казалось, что вода стекает сквозь неё. Внезапный грохот сзади заставил её подпрыгнуть от неожиданности: она резко обернулась с удивлением на лице и тут же расхохоталась:
- Прайд, ты напугал меня, неповоротливый засранец! Это уже третья фамильная ваза за неделю! - Эми с усмешкой оглядела масштаб трагедии: крупные куски фарфорового сосуда валялись и там и тут, разлетевшись по всей комнате. С виноватым видом из-под тёмной чёлки выглядывал Теодор, едва сдерживающий смех.
- Эм, я правда не специально! Хотел подбежать к тебе и напугать, а тут на пути она! Как будто выпрыгнула... - внезапно его лицо стало задумчиво-серьёзным и в секунду озарилось. - А может она тоже живая? Была... - парень почесал затылок и подвинул ногой осколок. - Ну, как на картинах!
Забини залилась громким смехом:
- Какой ты смешной балбес! Ну где ты видел живые вазы? Спасибо, Свити, - обратилась она уже к домовику, которая прибежала собрать мусор. - Иди сюда, только аккуратнее, не поранься! - Ли отвернулась к окошку и продолжила смотреть на то, как тучи догоняют друг друга, а вдалеке сверкают молнии.
- Ай, вот ведь чёрт!
Эмилия обернулась - парень стоял рядом с её кроватью и с интересом наблюдал за тем, как из пореза на ладони выступает алая кровь.
- Мерлин тебя подери, Прайд! Ну сказала же, аккуратнее! - Эми подскочила к парню. - А ну, покажи ладонь.
- Эм, да всё в порядке, сейчас пройдёт, я просто хотел помочь Свити. Да нормально всё! - он хотел было убрать руку, но Забини схватила её цепкими пальчиками и внимательно разглядывала рану. - Эм, ну прекрати, сейчас пройдёт, - сказал он уже чуть мягче и тише.
Её шоколадные волны выбились из-за уха и упали парню на запястье и предплечье: она немного покрутила его ладонь и принялась аккуратно дуть на царапину, чтобы кровь свернулась быстрее. Теодор усмехнулся:
- Спасибо за заботу, Эм. Уже почти прошло, можешь отпускать мою ру... - шутливо сказал он и осёкся на моменте, когда Эмилия легонько прикоснулась губами к его ладони. Ли подняла на него глаза, всё ещё держа парня за руку. Казалось, они смотрят друг на друга слишком долго - Прайд шумно выдохнул:
- Эми, я...
БАМ! - раскат грома заставил Эмилию вздрогнуть.
Она попыталась открыть глаза: всё тело ужасно болело, голова жила своей жизнью, а во рту пересохло. Не открывая глаз, Забини издала глухой стон и повернулась на бок, медленно подняв веки.
Мерлин, зачем я столько пила вчера, за что я так с собой...
Девушка снова перевернулась на спину и услышала шорох в другом конце спальни. Усилием воли она всё же открыла глаза и посмотрела в сторону источника звука: это была её подруга Фло, которая была вполне бодра и куда-то спешно собиралась. Слизеринка вспомнила, как слышала в гостиной в одном предложении слова "Алорес", "полуголая", "старшекурсник" и сложила пазл в голове: Флоренс явно провела с кем-то вчерашний вечер, пока нетрезвая Забини наслаждалась звёздами и вином.
Эми попыталась поговорить с подругой, но поняла, что сил на это у неё не было совершенно и, выпив стакан буквально спасительной жидкости, снова упала на кровать и задремала.
Спустя какое-то время девушка проснулась более бодрой (хотя, очень сложно назвать это состояние бодростью) и решила выбраться из спальни в гостиную Слизерина, чтобы наблюдать за рыбами озера и приходить в себя. Забини надела махровый изумрудный халат поверх домашнего костюма, влезла в тапочки и, прихватив бокал воды, направилась в общую комнату. Почти добравшись до излюбленного кресла, Эмилия резко остановилась, зло буравя взглядом сокурсника.
- Прайд, почему ты вечно где-то появляешься? - не самое логичное замечание вылетело из уст слизеринки. В таком состоянии её мысли сразу превращались в слова, без предварительной обработки. - Не сидится тебе в своей спальне.  - Забини с размаху плюхнулась в соседнее кресло и тут же коротко простонала: в голову отдало так сильно, что сдавило в тиски. Она откинулась на спинку и повернула к парню голову. Увидев в его руках серебряную фляжку, девушка без стеснения перевесилась через спинку кресла и выхватила её из рук удивлённого Прайда. Жадно прижавшись губами к горлышку, Эми сделала несколько глотков ледяного огневиски и, резко опустив голову, проглотила напиток, поморщившись. Тепло струйками стало разливаться по телу и голову понемногу отпускало. Девушка прикрыла глаза и, вытянув руку с фляжкой в сторону Теодора, резюмировала:
- Знала, что хоть для чего-то ты пригодишься, Прайд. Иногда ты бываешь не таким уж и бесполезным! - она хмыкнула и потянулась как кошка, всё ещё держа фляжку в руках, отчего несколько капель попали на кресло и всё ещё недоумённого парня.

+1

6

Теодор смутно помнил окончание того интересного вечера, когда все пошло не так. Он сам не знал, что нашло на него. Не мог объяснить свой внезапный порыв страсти, нахлынувший неожиданно и накрывший прямо с головой. Почему вид этой маленькой беззащитной девушки вызвал в нем такое огромное желание защитить ее, уберечь ее и непременно ее трахнуть. Такая нежная, раскрасневшиеся щеки, глаза мокрые от слезы, одна с ним, голодным волком в этом одиноком лесу. Как загнанная жертва, не способная сопротивляться своему истязателю. Он не думал о том, правильно ли поступил и должен ли был себя останавливать. Теодор чувствовал, что не только он один с удовольствием поддался похоти вчера. Не было смысла сожалеть или извиняться, они оба этого хотели, просто нужно посмотреть правде в глаза. Когда Флоренс убежала, наспех поправляя лямку платья, скрывая оголенную фарфоровую грудь, Прайд старший не сразу понял, в чем же была причина такой спешки.
Ричард. Как всегда появляется там, куда его никто не звал. И портит все, к чему только прикасается. Никакого смысла и желания оправдываться перед братом не было. Теодор был рад, что Рич, последовав примеру Флоренс, просто развернулся и ушел куда-то в противоположную от брата сторону. Морозный ветер немного отрезвил слизеринца, пока тот добирался до гостиной факультета. Едва голова коснулась подушки Теодор провалился в глубокий сон.
Утро выдалось на редкость отвратительным. Ни о каких занятиях не могло быть и речи. Жуткое похмелье, от которого не спасало ни одно из имеющихся у Теодора зелий, ни известные ему заклинания. Наверное он сделал только хуже. Провалявшись в постели чуть ли не до самого вечера, Прайд понял, что лучше все равно не станет, а стены спальни осточертели. Он не представлял себе что скажет Эмилии или Флоренс, если вдруг на них наткнется. Наверное, ничего? Сделать вид, что ничего не было? Это вряд ли. Что Прайд старший определенно осознавал, так это то, что ему понравилось быть рядом с Фло. Она вызывала в его груди в внизу трепет, ему хотелось повторить и закончить начатое. Этих своих желаний Теодор от самого себя скрывать не собирался. Все-таки он скоро станет совершеннолетним, еще каких-то полгода. Это нормально, иметь с кем-то отношение и секс.
С протяжным стоном юноша сполз с кровати. Нашел в себе силы принять быстрый душ, его мутило. Чай, заботливо оставленный домовиком, немного спас положение. Нацепив обычные брюки и футболку цветов змеиного факультета, нарытую в глубине шкафа, Теодор наткнулся на интересную вещицу. Точно, а я ведь и забыл о ней. На рождество дедушка подарил Прайду старшему небольшую фляжку со словами, что скоро она ему непременно понадобится. Речь зашла о любовных переживаниях, отношениях и контрацепции, Теодор заткнул уши, принял подарок и поспешил удалиться. Мерлин, как же ты был прав. Теодор выудил серебристый предмет, отвинтил крышку и удивленно вскинул брови. Дедушка даже не поленился наполнить фляжку хорошим огневиски из своих запасов. Все-таки нужно будет залетать к ним почаще.
Прайд припрятал находку за ремнем брюк, сверху накрывая футболкой. Прохлада слизеринских коридоров окутывала сознание, дышалось вне спальни явно легче. Высокие потолки, неспешный шелест страниц в гостиной, шуршание костра, и, конечно, рыбы, плавающие за окном. Теодор опустился в одно из своих уютных кресел, его любимое место в гостиной. Спрятавшись ото всех, он вальяжно развалился, закрывая глаза и расслабляясь. В виске стучала тупая боль, глаза кололо, пульс был явно выше положенного, тошнота. Прайд поморщился и выудил фляжку, только слегка, совсем немного к ней прикладываясь. Приятное тепло обожгло рот, по крайней мере отвлекая от общего противного похмельного состояния.
— Прайд, почему ты вечно где-то появляешься?
- Это твоя кара за то, что ты такая стерва. Везде видеть мое лицо, куда бы ты ни пошла. - Кажется то, как себя сейчас чувствовал слизеринец, повлияло и на то, что он говорит. В другой вечер он бы промолчал или просто хмыкнул, может, встал бы и ушел. Сейчас же он никуда двигаться не планировал, тем более, что он пришел сюда первый. - Выглядит это скорее так, будто бы ты ищешь моей компании. Или хочешь выяснить какие-то подробности, которыми с тобой не стала делиться Флоренс? - Теодор усмехнулся, естественно лучшие подруги не могли не поделиться друг с другом подробностями своей личной жизни. И то, что Эмилия вчера повела себя отвратительно, оттолкнув и обидев Фло, никак не могло на это повлиять, юноша был уверен.
Забини не стала раскланиваться, она опустилась в соседнее от Теодора кресло. Парень не повел глазом, смотрел в зелено-синее стекло перед собой. Танцующие волнами водоросли завораживали, но это, откровенно говоря, сейчас ни капли не спасало. Кстати о каплях. Эмилия позволила себе вырвать из рук мага емкость с вожделенным напитком, сделала несколько глотков. Удовлетворенная вкусом, она протянула фляжку обратно. Теодор хмыкнул, принимая из рук девушки предмет. Последовав ее примеру, делая несколько маленьких глотков, слизеринец снова расслабился, прикрывая глаза. Он чувствовал, что вторая волна опьянения накроет его незамедлительно, если Прайд не притормозит с алкоголем.
- Да, знаешь... - он хотел было сказать, что Флоренс точно не назвала бы его бесполезным, особенно когда практически сидела на его лице, но промолчал. Что за несвойственная ему несдержанность? Может быть просто все казалось настолько нереальным, что Тео до сих пор ощущает себя, будто бы в каком-то сне. - Учитывая, что у нас с Флоренс близкие отношения, то видеться мы будем чаще. Так что тебе я, может, и не пригожусь, но пригожусь твоей подруге, это точно. Поверь, я и сам не в восторге, что мы будем видеться чаще. - Тео усмехнулся, открыл глаза и наклонился к лицу Эмилии, натягивая на губы лукавую улыбку. Он протянул ей фляжку, призывая сделать еще глоток. - Но тебе придется смириться и привыкать. - Взгляд в ее глаза, почему вдруг сложилось ощущение, что он уже смотрел так в них раньше. Глубокие, шоколадно-ореховые, длинные ресницы, удивленно распахнутые губы. Будто бы он уже видел это, вот как-то примерно так же. Может, во сне?

Отредактировано Theodor Pride (2023-04-29 23:04:23)

0

7

[nick]Florence di Alores[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/b8/74/90/t43997.jpg[/icon]

Старый котёл хоть и был уже отмыт, но всё ещё сохранял неприятный аромат, который никак не выветривался. Мантия Фло, казалось, впитывает этот запах, но девушке было всё равно: боль, обида, злость и остатки похмелья привели к эмоциональному краху, который привёл к бесконечному потоку слёз из глаз девушки. Прайд-младший явно растерялся от такого зрелища: Алорес плакала при нём сотни раз, но никогда - из-за него. Обида душила и прожигала изнутри, девушке хотелось вжаться в стену и раствориться в ней.
Вдруг он взял её за запястья: слизеринка инстинктивно напрягла руки, чтобы Рич не мог убрать их от её лица, но усилия были тщетны, да и объективно парень обладал куда бОльшей силой, чем Флоренс. Она не могла смотреть ему в глаза, не хотела этого делать - Ричард был слишком близко к ней и это застало врасплох.
- Ты глупая, Флоренс, понятно тебе! - он сжал её руки сильнее, отчего они заныли.
- Бот это заявдение, дичего себе, - тихо сказала Фло с заложенным от рыданий носом и шмыгнула им. Тоже мне, а ты, можно подумать, умный! Она всё ещё не поднимала взгляд и вытерла щёки рукавом, обиженно сопя. - Почему тебя вообще волнует моя личная жизнь, Рич? Мы же друзья, а не... - она вовремя осеклась. Наверное, не стоит этого говорить сейчас, чтобы не распалять ссору заново. Алорес знала, что на гриффиндорца  девичьи слёзы действуют исключительно в пользу девушек, поэтому, хоть она и не планировала плакать, была рада, что ситуация сложилась таким образом и есть возможность помириться с другом.
- Ты ничего не видишь дальше своего носа! Не в том дело, что ты там делала! Просто…
- Что? Что "просто", Рич? - она наконец подняла на него заплаканные покрасневшие глаза. Нос её порозовел и выглядел умилительно-забавно. Ну давай, придумай, что ответить, когда сам не знаешь. Но, кажется, Прайд-младший всё же знал:
- Просто это не тот Прайд, Флоренс.
Алорес не успела возмутиться, удивлённо вскинуть брови и задохнуться от возмущения, как её замерзшее лицо оказалось в мягких руках Ричарда, а губы приняли тёплый, полный нежности аккуратный поцелуй. От неожиданности и вороха невысказанных чувств, которые бушевали в груди у слизеринки, а также от облегчения, что друг на самом деле не злится и готов простить её, она обвила руки вокруг шеи Рича, одной зарываясь в его волосы и подалась вперёд, прижимаясь к его горячему телу. В момент в её голове вспыхнули картинки прошедшего вечера и внизу живота стало тепло: слизеринка хотела было углубить поцелуй, но тут парень отстранился от неё, бормоча что-то про извинения и своего брата. Тяжело дыша от переполняющих её эмоций, Фло вдруг начала осознавать, что произошло. Она резко подняла глаза на гриффиндорца:
- Рич, что... я не знала, что ты... - она никак не могла собрать слова в предложения, в голове гулял туман, а низ живота сводило от внезапно нахлынувшего желания. Девушка протянула руку и осторожно прикоснулась к кончикам пальцев Ричарда. Она поднялась с пола, всё ещё держа друга за руку и пристально посмотрела ему в глаза, придвинувшись вплотную:
- Может, это и правда не тот Прайд, Рич... - слизеринка выдохнула в ему в губы и прижалась к его губам, медленно впуская язычок в его рот. Желание накрыло девушку с головой и эта неуверенность, скромность парня словно сильнее распаляли её изнутри. Правой рукой она скользнула к ширинке, едва касаясь, а левой притянула его к себе за талию.

Отредактировано Emilia Zabini (2023-05-01 17:50:15)

+1

8

В голове все перемешалось. Там и так никогда не было порядка, а сейчас, под бешеный стук сердца в ушах, все мысли летали, подхваченные ураганом по имени Флоренс. Они бились друг об друга, вылетали из головы и залетали обратно, расходились в разные стороны и снова сходились, генерируя невероятные никому не нужные выводы и вопросы. Что сейчас происходит? Почему это происходит? Что это значит? И что с этим делать? Насколько все это правдиво? Может быть это просто непонятно откуда взявшаяся ревность? Просто чувство собственничества, подкрепленное юношеским максимализмом? И как теперь быть, как это назвать? У них отношения? А что же тогда у них с Теодором? Рассказать ему об этом поцелуе? Или она сама расскажет? Или это вообще не его дело?
Если бы рот Ричарда не был сейчас занят губами Флоренс, то парень непременно задал бы ей эти вопросы. Но не только время было для этого не подходящее, но и сама ситуация. Он не смог ей ответить на то, почему его вообще волнует ее личная жизнь. Да, он тоже считал их только друзьями. Прайд младший относился к Флоренс как к очень близкой подруге, может быть, как к частичке самого себя, потому что они были очень похожи. Ему было с ней легко и до сегодняшнего момента, а вернее до вчерашнего, он и сам не думал, что между ними может возникнуть что-то большее, чем дружба. Он не ставил перед собой цели подумать об этом вопросе, подумать о теоретических или возможных отношениях между ним и ди Алорес. Но в то же время он поймал себя на мысли, что раньше никогда не видел Фло в компании какого-то парня. Ни девушка сама, ни кто-либо другой не говорили ему о наличии ухажера у слизеринки. Они, наверняка, были, но такие новости прошли мимо Ричарда. А значит то, что вчера произошло между Флоренс и Теодором, то, за чем застал их гриффиндорец, было для него первым проявлением внимания в сторону Фло от другого парня. И реакция была незамедлительной. Ревность, злость, отчаяние. Он не готов был пока в этом разбираться, не знал, как. Он сказал, что не важно, что произошло между ними, не важно то, что он увидел. Но он соврал, было важно.
Флоренс обняла его, ручки скользнули по шее, обвивая гриффиндорца. Такая нежная и теплая, подрагивающая в его руках. Она ерошила его волосы, мурашки побежали по спине от новых для юноши ощущений. Так близко он еще никогда не ощущал девушку, да и поцелуй этот был для него первым. Он был шокирован своим собственным поведением. В голове промелькнула мысль, что он, наверное, понимает своего брата. Когда он там поцеловал ее перед всеми на поляне, чтобы спасти от разгневанной Эмилии и ее очередных закидонов, то просто больше не смог остановиться.
Он отстранился, в глазах отразилось недоумение, страх и непонимание.
- Прости, я… я не хотел. Нет, я, конечно, хотел, просто… Ты, Теодор, вы, ну. То, что было, а теперь еще это. Я не знаю, то что я увидел. Ты говоришь, что ничего не значит, но это было не просто так. Так нельзя, я не понимаю, - он бормотал что-то слабо связное по смыслу. Сам не понимал, что говорит, слишком много эмоций сразу его ранее не знавшее такого сознание выдерживало с трудом. Все теперь стало еще более запутанным, чем было опять минут назад. Прайд младший взрогнул, когда Флоренс коснулась его руки. Он замер, перестал дышать. Он сам поцеловал ее, все получилось так неожиданно, быстро, по наитию, что теперь он совершенно не знал, что ему с этим делать дальше. У него, в отличие от брата, опыта в таких вопросах не было совсем, плюс это накладывалось на смущение. Они ведь чуть ли не голыми друг друга видели, переодевались вместе, не стеснялись друг друга почти никогда. Ну, в пределах приличий, разумеется. И до определенного возраста могли ночевать в одной постели в обнимку. Теперь все эти воспоминания и совместное времяпрепровождение в будущем однозначно примут совершенно другой окрас.
Ее пристальный взгляд в глаза заставил Ричарда покраснеть. Она встала, не отпуская его руку, переплетая их пальцы. Гриффиндорец неуверенно поддался этому жесту, сжал ее руку сильнее. Снов поцелуй, но уже совсем другой. Уверенный, горячий, он будоражил мысли и юношеское тело. Ричард чувствовал, как Флоренс прижалась к нему всем своим телом, чувствовал мягкость ее груди. Биение ее сердца, будто птичка, запертая в клетке. Парень обвил рукой ее талию, неосознанно скользя по спине сначала выше, переплетая ее распущенные локоны, затем вниз. Он думал о том, а что бы сделал его брат сейчас на его месте? Ричард опустил руку ниже, неловко и несмело поглаживая ди Алорес по ягодице, сжимая в пальцах бедро и отпуская. Ему казалось, что на фоне брата, который всегда знает, чего он хочет, который точно знает, где нужно потрогать и как целоваться, Ричард выглядел сейчас крайне глупо, очень неумело. Флоренс положила свою ладонь на ширинку гриффиндорца, который к своему удивлению заметил, что в штанах стало намного теснее. Внутри все взорвалось оглушительной бомбой.
- Нет, стой! – Ричард отпрянул, что ты делаешь, идиот? Я.. ты… Теодор, нет, так… - Он положил руки на плечи Флоренс, отстраняясь от девушки, - я так не могу, я… прости. – маг, пребывая в очень растерянных чувствах, оставляя девушку, он уверен, с такой же неразберихой в голове, выбежал из хижины. Глубоко вдыхая прохладный воздух, он помчался, не оборачиваясь, в замок.

0

9

Прайд забрал из её рук фляжку и девушка обиженно надула губки: она надеялась, что в Теодоре осталась хоть какая-то толика джентельменства и он предложит ей допить до конца. Тепло растекалось по телу, словно огненная лава, и расслабляло всё больше. Эми немного сползла по креслу вниз и блаженная улыбка появилась на её лице: казалось, ничто не может испортить её настроение, даже гадкий слизеринец, который сидел рядом с ней. В конце концов, он  (принудительно) поделился с ней восхитительным огневиски и почти не раздражает её. Забини пропустила мимо ушей его колкости, приняв их за невнятное похмельное бормотание. Она закрыла глаза и потянулась ещё раз с довольным мурчанием.
- Да, знаешь... Учитывая, что у нас с Флоренс близкие отношения, то видеться мы будем чаще. Так что тебе я, может, и не пригожусь, но пригожусь твоей подруге, это точно. Поверь, я и сам не в восторге, что мы будем видеться чаще. - Эмилия в недоумении открыла глаза и подтянулась на руках, чтобы вернуть себя в сидячее положение на кресле. Мозг ещё плохо соображал, но слова Прайда-старшего ей совсем не понравились: они звучали на удивление правдиво. Девушка тряхнула головой в надежде, что мысли встанут на место и всё сказанное им окажется лишь её галлюцинациями. Она повернула голову на парня и вопросительно на него посмотрела:
- Прости, что? - Забини выжидающе вглядывалась в лицо Тео, пытаясь найти там хоть каплю сарказма и убедиться, что он просто шутит. - Что ты только что сказал, Прайд? - его слова не могли быть правдой, даже полупьяный мозг слизеринки это понимал.
- Но тебе придется смириться и привыкать. - его лицо приблизилось к девушке и нахально усмехнулось. Ей хотелось сделать что-нибудь дерзкое, чтобы поставить на место этого наглого нарцисса, но в следующую секунду фляжка снова оказалась рядом с ней и Ли не смогла устоять. Она медленно потянулась к фляжке и облизала её горлышко, скользя языком по кругу. Видя реакцию парня, Эми резко дёрнула сосуд на себя и одним глотком опустошила её, приподняв над ртом и ловя последние капли. Затем опустила взгляд на Теодора и зло прошипела:
- Никогда - слышишь? - никогда тебе не достанется моя Фло. Ты слишком жалок и пуст, Прайд. Она, конечно, дурочка, но чтобы с тобой - такого не будет. Только через мой авадакедавренный труп. И, кстати, - Забини провела пальчиком по его подбородку и нижней губе. - Я тебе тоже никогда не достанусь, так что можешь забыть обо всех своих влажных фантазиях со мной в главной роли. Мы слишком, слишком хороши для тебя.
Говорила Эмилия одно, но мозг включил перманентную панику и тревожность росла с каждой минутой. Нет, это не может быть правдой, моя нежная хрупкая Фло и этот девушку передёрнуло и она повела плечами.
В этот момент в гостиную вошла Флоренс - взъерошенная, с немного потерянным и безумным взглядом. Видимо, тоже ещё не отпустило. Ли пожалела, что она допила остатки огневиски из фляжки и не оставила подруге.
- Прайд, принеси принцессе ещё твоей живительной жидкости, ей нужна срочная алкогольная помощь! - девушка смотрела в окно напротив кресел и произнесла эту фразу, не поворачиваясь к слизеринцу. Ответа не последовало, - ты глухой или... - договорить она не успела, так и застыв с открытым от удивления ртом. Теодор прижал к себе маленькое тельце Алорес и познавал глубины её рта своим языком - девушка совсем не сопротивлялась, даже наоборот. Забини вскочила с кресла и в голове зашумело - но это не то, что волновало её сейчас. Одним прыжком она оказалась за спиной парня и вцепилась в его шевелюру двумя руками, оттаскивая парня от Фло.
- Какого Мерлина ты творишь?? Ты что, совсем берегов не видишь? - ненависть и злость затмила и так не светлый разум Эмилии. - У тебя есть хоть какое-то чувство достоинства, а? А ты, - она повернулась к Алорес. - У тебя есть хоть капля гордости? Или у тебя сил не осталось после вчерашнего празднования на сопротивление? Ну так у тебя всегда есть я! Что, нечего сказать?
Произошедшее повергло Эми в глубокий шок и она надеялась, что сейчас эта парочка придёт в себя и отреагируют так, как надо, потому что иначе и быть не могло. А вдруг... вдруг он сказал правду про Фло? Мерлин, ну и глупости! Ну конечно же нет! Забини медленно выдохнула и попыталась прийти в себя, растерянно теребя волосы.

0

10

Расслабленность и затуманенность растекалась по телу. Тянущее заволакивающее чувство накрывало волнами, ворожило мысли, заставляя их путаться и формировать безумные идеи. Определенно такие, после реализации которых ты пожалеешь о содеянном. Или пожалеешь только снаружи, а внутри будешь рад тому, что решился. Сложно пойти на поводу себе, но вопреки моралям и устоям общества. Слизеринцы, конечно, об этом думали достаточно редко. Об обществе и об устоях, о морали и о соблюдении правил. Но даже их мысли зачастую были такими, которые все-таки, признаться честно, реализовывать не стоило.
Эмилия, надувшая губы после того, как Теодор отобрал у нее наполненной волшебной жидкостью фляжку, рассмешила. Как ребенок, у которого забрали конфету или мороженое. Она выглядела максимально безобидно и беззащитно, вызывая некоторые сомнения. Сомнения в собственных мыслях, может быть она не такая стерва, какой ее считал Прайд? Моргнул один раз, второй. Нет, это лишь игра. Актерство, пОзерство. Она притворяется так каждый день. Притворяется ранимой, маленькой и глупой, чтобы добиться своих целей. Так же, как и сейчас.
Алкоголь, даже в таких малых дозах, был достаточен для неокрепшего юношеского тела. Захмелевшие мысли и глаза, выдающие положение Прайда старшего, заставили мага сжать губы в ниточку и отстраниться от девушки. Свою уязвимость он не собирался показывать; возможность давать себя вывести на эмоции, какими бы они ни были, давать нельзя.
Теодор, изрекая слова, задевающие тонкие душевную струны Эмилии, постепенно откидывался на спинку кресла, вторя девушке. Купаясь в собственных воспоминаниях, он прикрыл глаза. Мурашки пробежали по телу, руки непроизвольно сжимались, пальцы в воздухе повторяли те же движения, которые он делал там, на берегу Черного озера, прикрытый тенью густых деревьев. Хорошо, что пальцы впивались в мягкую обивку кресла и все манипуляции были заметны разве что тому, кому эти пальцы принадлежали. Не задумываясь о сказанных словах, Теодор собирался припасть к полупустой фляжке снова, закрепляя свои изречения. Но Эмилия, очевидно вдохновившаяся сказанным, решила, что ей это куда нужнее. Ее язычок, неожиданно коснувшийся горлышка фляги, заставил Прайда старшего замереть, наблюдая. Зрелище, весьма соблазнительное, заворожило слизеринца. Он замер, откровенно пялился, хотя всего минуту назад говорил об отношениях с ее лучшей подругой. Что это, возбуждение? И с каких это пор Эмилия, вызывающая разве что гнев и ненависть, стала пробуждать в нем такие чувства? Нет, это всего лишь алкоголь и только он. Резкое движение, короткий выдох Теодора и пустая ладонь. Маг распахнул глаза, Забини снова, по своему обыкновению, проявила наглость и вырвала из рук парня сосуд с алкоголем.
— Никогда — слышишь? — никогда, - юноша усмехнулся. Даже прерывать ее не хотелось. Она потом сама поймет, насколько она ошибалась. Если бы она была там вместо Ричарда, заставшего их вчера, то таких сомнений у Забини не возникло бы. Оскорбления, унижения, пытается показать что она выше, лучше, а он не достоин. Абсолютно ничего нового, Эмилия, самой не надоело? Она протянула руку, коснулась его. Зачем, почему? Хочет напугать? Пытается показать, что она не воспринимает его всерьез? Теодор взметнул ладонь, отмечая на своих распахнутых губах ее пальчик. Прикосновение впечаталось в память, такое неожиданное и даже приятное. Но одновременно отворачивающее, нежеланное. Схватил девушку за запястье, не давая убрать руку. Он чувствовал ее слишком близко, разгоряченное от огневиски (определенно от него) дыхание, обожгло ее руку. Глаза поймали ее взгляд, вцепляясь намертво. - Мы слишком, слишком хороши для тебя.
Когда Эмилия наконец закончила свою речь, явно предназначенную для оскорбления и разбивания юношеского сердца, Теодор усмехнулся. Забини его не боялась, ей, наверное, было и вовсе все равно. Она играла так, как ей хотелось, будто все в окружении куклы, живущие только для нее. Они никто, есть только мисс Эмилия Забини, первая стерва факультета. Прайда это разозлило. Когда уже ей будет достаточно? Когда хоть кто-то поставит ее на место? Когда она осознает, что есть те, кто даст ей отпор и она не одна в своем желании быть на вершине? Фло дурочка? Ди Алорес было даже жаль. С такой подругой, которая считает ее ни на что не способной и ничего не достойной. Прайд резко дернул на себя девушку, та, перевалившись через мягкий округлый подлокотник кресла, впечаталась в парня. Они оказались близко, да что там, Эмилия почти лежала на парне. Неожиданный рывок не оставил девушке выбора. Вторую руку волшебник поднял выше, выдерживая паузу, обвивая пальцами ее тонкую шею. Она не сопротивлялась. Из-за любопытства или потому, что не видела в нем угрозы? Потому что издевалась и не воспринимала всерьез?
- Ты слишком много болтаешь, Забини. - Непроизвольно взгляд скользнул к ее губам. Как эта помешанная могла подумать, что ему будет хоть чуть интересно быть с ней? На одну ночь, возможно, но не более. И то, если Забини будет под заклятием, забирающем голос. - Ты почему-то решила, что лучше всех. Это не так. Как бы не получилось так, что ТЫ будешь умолять меня быть с тобой.- Теодор хмыкнул, отталкивая девушку обратно, возвращая в ее кресло на прежнее положение. Близость к женскому телу, чьим бы оно ни было, будоражило захмелевшую кровь и плоть. Прайд отвернулся, шумно выдыхая, прикладывая ладонь к глазам, закрывая их. Вдох, выдох, нужно успокоиться. Заметив оживление сбоку, Тео распахнул глаза и повернулся ко входу. Фло.
— Прайд, принеси принцессе ещё твоей живительной жидкости, ей нужна срочная алкогольная помощь! - слизеринец не обратил внимание на сказанное, все его сознание было занято воспроизводимыми воспоминаниями при виде блондинки. Ее полыхающие щеки, прикрытые глаза, ее пальцы, скользящие сквозь его волосы, пока тот стоит на коленях перед ней. Что? Моя принцесса? Или она не так сказала? Не важно. Мысленно маг отмахнулся. Никогда не буду с Флоренс, говоришь. Она меня не достойна, как и ты. Странно, что ее бедра вчера сказали совсем иначе. На губах появилась улыбка, парень встал с кресла, направляясь к Флоренс. Приветственный поцелуй, полный вчерашних воспоминаний, она явно это поняла, потому что ответила. Такая холодная, гуляла по территории школы? Дрожащая, податливая. Она приняла Теодора и его поцелуй почти так же, как вчера, опьяненная алкоголем. Но сейчас она была пьяна видимо от чего-то другого. От воспоминаний или, может, пьяна тем, от чего она бежала? Может не ожидала, что ее побег закончится в надежных жестких объятиях?
Прайд старший обвил руками талию слизеринки, прижимая к себе. Приветственный бессловесный поцелуй перешел в глубокий и страстный. Ему даже показалось, что сегодня Фло была смелее и увереннее в своих действиях. Тянущая боль в затылке заставила врасплох, Прайд отпрянул от девушки, поморщившись.
- Какого черта, ты больная? - Теодор взял Эмилию за запястья, резко одергивая и отбрасывая от себя. Слизеринка явно обезумила, что она себе позволяет? - Эмилия, приди в себя! Тебе еще вчера все было сказано! Мало того, что ты испортила вечер лучшей подруге, так теперь решила закатить истерику еще и здесь? И потом удивляешься, что появился кто-то, кому приходится ее от тебя спасать? Попей успокоительных зелий, тебе явно не помешает! - Теодор закрыл Флоренс собой, спрятал девушку за своей спиной. Он нащупал хрупкую руку девушки, взял ее и сплел их пальцы. - Может тебе просто стоит найти кого-то и выпустить пар? Более достойного. - Чем я, как ты сказала, - Раз вид целующейся пары вызывает такие бурные эмоции. Ну или... только ты одна себя и достойна, может быть. - Маг прищурился, он повернулся к Флоренс, заглядывая в ее ошарашенное лицо. Мимолетным движением он завел выбившуюся светлую прядь волос за ее ушко. Поцелуй в висок, попытался успокоить. Шепнул ей короткое "пойдем" и повел подальше от скандального объекта в темные узкие коридоры, ведущие в спальни студентов Слизерина.

Отредактировано Theodor Pride (2023-05-10 12:35:32)

0

11

В голове Фло шумело так, словно рядом бушевало море - мысли запутались, а всё внимание было сфокусировано на ощущениях. Горячие, влажные губы Прайда-младшего, неловкий и неуверенный язык, руки, которые притягивали к себе и слишком сильно сжимали бедро, увеличивающаяся плоть под девичьими пальчиками... Казалось, вчерашний вечер открыл ящик Пандоры, точнее, ящик похоти в малышке Алорес, и закрыть его теперь будет очень сложно. Ещё с утра Флоренс думала, что совершила ужасную ошибку и больше никогда не будет поступать необдуманно, но вот, её юбка ужа задрана почти до талии совершенно другим парнем, а её рука тянется к ремню на его брюках.
— Нет, стой!
Ричард оттолкнул девушку, и она отпрянула к стене, тяжело дыша. В первую секунду ей хотелось закричать на него, схватить и притянуть обратно, но голос разума стал пробиваться сквозь туман в голове слизеринки, отчего она ещё больше расширила глаза от удивления и прижала свои руки к груди, будто боясь, что они снова полезут туда, куда не надо. Парень положил руки ей на плечи и Фло так же удивлённо посмотрела на них, словно не было всего того, что происходило буквально несколько секунд назад, и это его первое к ней прикосновение за сегодняшний день.
- Рич, это ты прости, я не должна была... чёрт... - она хлопнула себя ладонью по лбу
- Я так не могу, я… прости, - Прайд стал пятиться назад и Флоренс хотела было поймать его руку. - Стой, нет, дай мне объяснить, Рич, я... - в ту же секунду он выбежал из хижины и стремительно исчезал на горизонте.
- Мерлин, ну за что?? - простонала Алорес и сползла по стенке вниз, закрыв лицо ладонями. Жгучий стыд, удушающее чувство вины вперемешку с невероятным желанием, которое тянуло живот вниз и от которого непроизвольно сжимались ноги, сводили юную слизеринку с ума. Что она только что натворила? Теперь это разрушит их дружбу навсегда? Она ведь не хотела, чтобы всё случилось так. Будучи совсем детьми, они проводили так много времени вместе, что заканчивали друг за друга фразы и могли с закрытыми глазами дойти от своего дома до дома другого, а теперь? Теперь-то что? Мало того, что она чуть не отдалась до конца его брату (на его же глазах!), так несколько минут назад она буквально полезла к нему в штаны и была готова нарушить все запреты! Фло шумно выдохнула и немного зарычала на выдохе от злости. Она схватила лежащую рядом вонючую щётку и что есть силы запустила её в стенку напротив. С глухим стуком щётка ударилась о стену и упала на ближайший котёл, издав протяжное БАМММ, словно кто-то ударил в колокол. По крыше хижины стал накрапывать мелкий дождик и ди Алорес решила идти обратно – вряд ли Рич одумается и прибежит, требуя продолжения банкета.
Встав с пола, она кое-как отряхнула мантию, поправила волосы, провела ладонями по лицу и коротко выдохнула. Сейчас дойду до своей спальни, думала она, ускоряя шаг и прячась под переплетёнными ветками деревьев от падающих капель, упаду в кровать и накроюсь одеялом с головой, и не вылезу оттуда до самого утра. Наверное, Ли уже пришла в себя и даже сможет раздобыть нам еды. Главное, чтобы ей никто не рассказал про нас с Тео до того, как это сделаю я. С этими мыслями девушка вошла в замок и максимально незаметно добралась до лестницы, что вела в гостиную Слизерина. Интересно, Рич уже остыл и осознал, что произошло? Мерлин, надеюсь, теперь он не будет шарахаться от меня и избегать встречи со мной? Чтоб тебя, Алорес, и как ты только додумалась поцеловать его во второй раз? И в третий…
Зарывшись в собственные мысли, Флоренс не заметила, как спустилась в гостиную и по привычке пошла в излюбленные кресла у окна-аквариума вместо спальни.
Вот чёрт!
В креслах сидели они оба – Ли явно приняла лекарство от похмелья и была вполне довольна окружающим миром и… Теодор. В животе у Фло всё подскочило к горлу и резко опустилось вниз. От волнения у слизеринки задрожали руки, и она поспешила сцепить их в замок перед собой, чтобы унять непослушные пальцы. Так, Алорес, дыши ровно, ничего не происходит, просто дружелюбно поздоровайся и уйди в спальню, скажи, что у тебя болит голова, ну же, давай!
Она прерывисто выдохнула и выдавила что-то вроде улыбки, больше похожее на оскал. Забини обязательно бы съязвила по такому поводу, будь она в трезвом уме, но не в этот раз.
- Привет, Ли, тебе уже лучше? – она заставила себя перевести взгляд на Прайда-старшего и в животе снова что-то ухнуло. – Привет... Тео, как ты? Не смотри на него слишком долго, что ты давишь улыбку как дурочка, хватит пялиться, ну! Фло с трудом отвернулась от лица, на котором практически сидела прошлой ночью, и снова участливо посмотрела на подругу, стараясь отгонять воспоминания о горячем, сбитом дыхании на своей шее, ощущениях шершавого столба под голой спиной, острого язычка у себя между ног и сильных пальцев на внутренней стороне бедра.
Прайд, принеси принцессе ещё твоей живительной жидкости, ей нужна срочная алкогольная помощь! – ди Алорес подавилась было неловким смешком, но в ту же секунду Теодор встал с кресла и молча прильнул к её губам таким уже знакомым поцелуем. В голове у Флоренс пронёсся вихрь, цунами, торнадо и ураган одновременно, она отдалась в этот поцелуй с такой готовностью, будто ждала его весь этот бесконечный день. Горячий язык Прайда властно скользил по её нёбу и зубам, а руки прижимали её за талию, отчего слизеринка ещё горячее отвечала на его поцелуй. В следующий миг она уже видела, как Ли держит Тео за затылок и яростно отчитывает их обоих. Не успела сказать…
Алкоголь превращал Эмилию в зверя, как мы с вами помним, поэтому Фло инстинктивно спряталась за широкую спину слизеринца, не желая вступать ни в какие словесные перепалки с пока ещё лучшей подругой. Парень протянул за спиной ей свою руку, что немного удивило девушку, и уверенно притянул к себе её пальцы. Тихое «пойдём» и поцелуй в висок опустили Алорес в океан нежности и безопасности, и она покорно последовала за Тео в коридоры, которые вели к спальням. Остановившись в середине коридора, девушка внимательно посмотрела снизу вверх в глаза слизеринца и, немного помолчав, прошептала:
- Спасибо.
Девушка медленно подняла руку и осторожно провела тыльной стороной ладони по щеке Прайда-старшего, опуская её к шее и груди. Второй рукой она обняла его за шею и аккуратно запустила руки в густую шевелюру. Было удивительно странно, как легко она почти залезла в штаны к Прайду-младшему и как нервничала и боялась поцеловать Теодора. Наверняка такое происходило потому, что последний был более опытным, властным и точно знал, чего хотел, что невероятно возбуждало и немного пугало одновременно. Флоренс подвинулась к нему ближе и почувствовала, как в низ живота уперлось что-то твердое. Не в силах больше сдерживать себя, слизеринка прижалась к губам Тео, глухо простонав в них, и стала водить язычком по его рту, удерживая парня за затылок. Ей захотелось большего и Фло взяла его за руку, положив её себе на грудь сжимая и придавливая, словно требуя ещё и ещё. Она закинула ногу ему на бедро и углубила поцелуй сильнее, слегка прикусив перед этим его нижнюю губу. Между ног становилось горячо и влажно и девушка не знала, куда приведут эти ласки, и что будет, если кто-нибудь заметит их ха этим занятием посреди коридора.

+1

Вы здесь » Marauders: forever young » ЗАВЕРШЕННЫЕ ЭПИЗОДЫ » 21.03.1977 Мысли - начало поступков [л] 18+

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно