Marauders: forever young

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: forever young » ЗАВЕРШЕННЫЕ ЭПИЗОДЫ » 12.10.1978 Про записки и посиделки у камина [л]

12.10.1978 Про записки и посиделки у камина [л]

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Про записки и посиделки у камина

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/74/7/619584.jpg

Дата: 12.10.1978
Место: Квартира Джудит и Ремуса
Действующие лица: Джудит Миллиган, Ремус Люпин
Краткое описание: когда вечером нечем заняться, почему бы не вспомнить школьные способы общения.

+3

2

Джудит скучно. Она лежит на диване в квартире, гладя нюхлера по мягкому пузику. Её взгляд метается по потолку, стенам, останавливаясь на Ремусе, который что-то внимательно читает. Он настолько погрузился в свою работу, что даже дома не прекращает что-то учить, хотя уже сдал все экзамены. Обычно она не трогает его, находя чем себя занять, но сейчас нет никакого желания что-то делать. Джудит щурит глаза, придумывая, как его отвлечь, чтобы Люпин обратил внимание на неё. Она берёт бумажку с маленького столика рядом и маггловскую ручку, быстро написывая послание.

Мне скучно. Брось свои книжки и обрати внимание на меня :-(

Рисует грустную рожицу, как делала это ещё в школе, в затем, комкает небольшой листик и бросает прямо в него. Бумажечка влетает в Ремуса и падает прямо в его книгу, а Джу делает вид, что это не она и продолжает чухать нюхлера, который забавно сопит.

+1

3

Обычный четверг обычного вечера не отличался для Ремуса ни чем необычным. На сколько, насколько это вообще было для него возможно, ведь жить отдельно от родителей, да ещё и с девушкой, уже само по себе было для Лунатика необычным. Запредельным для понимания, даже. До сих пор непостижимым, как так самая чудесная девушка на свете не сбежала от его занудного характера.

И, всё же, даже в такой обстановке находилось время привычнм вещам, а именно чтению, которому молодой человек посвящал немалую часть своего досуга. Включая сегодня, пока по макушке не прилетает скомканый кусочек пергамента, завершая свой путь между страниц книжки.

Лунатик обернулся. Джуди лежала на диване в обнимку с нюхлером и, как будто бы, понятия не имела что происходит, неудостоив Ремуса и взглядом. Однако послание говорило само за себя.

- Мы же в одной комнате, почему ты пишешь? - Лунатик о вечает вслух, пряча улыбку, наблюдая за умиротворяющей картиной.

+1

4

Реакция не заставляет себя ждать, её послание читается, но всё не так, как она хочет! Он должен был ответить ей в записке, как они делали на уроках, вот только Люпин говорит вслух, нарушив правила игры. Джу поджимает губы и закатывает глаза, когда он обращается к ней, беря со столика ещё одну бумажечку и снова что-то на ней активно пишет.

Так не интересно. Хочу записками. ( ͡❛ ᆽ ͡❛) Чем ты занят? Почему не мной?

Бумажечка снова комкается и кидается повернувшемуся к ней Ремусу. Он может её поймать или позволить ударить себя по груди. Но тогда придётся ловить.

+1

5

Поймать новый клочок бумаги не составило труда. Куда проще чем Квоффл, благо Джуди не стала дополнительно зачаровывать послание. Здесь, в арендованной среди магглов квартире, они практически не колдовали, чтобы не сбивать технику с толку и не мешать ей работать как полагается.

Вздохнув, больше картинно, Ремус тянется за письменным инструментом и пишет ответ на обратной стороне бумажки:

Я читаю про яды с замедленным эффектом, в архивах мне попалось интересное дело, его так и не раскрыли. Из-за действия зелья и его нескорого эффекта, злоумышленник успел замести все следы. Ты что-то знаешь об этом?

Джудит интересуется зельями, может и правда знает. Заодно, может, разговор развлечет её.

Немного подумав, дописывает ещё строку:

P.S. Твоим внимание уже завладел нюхль, с ним сложно соперничать

Аккуратно разгладив, а потом сложив бумагу квадратиком, Ремус отправляет её в обратный полёт.

+1

6

Джу возмущённо сопит, когда слышит этот вздох. Ах ему так не хочется с ней переписываться? Тогда она и слова не скажет за весь вечер! Она театрально делает вид, что ей совершенно не любопытно, что он пишет в этот самый момент,  продолжая гладить нюхлера. Но на самом деле не может стрелять туда глазами, думая, что он ей пишет. Ловит письмо, которое тот аккуратно сложил. Это многое говорит о них, Джудит - это сумбур, она комкает, пачкается, с начала делает, а потом думает. Ремус же порядок, который распрямит, вытрет и всё взвесит, прежде чем принимать решение.

Они искали только в зельях? У магглов есть десяток видов яда, которые имеют медленный и незаметный эффект. Как минимум можно травить человека очень долго и это убьёт его в неожиданный момент. Я как-то читала в газете, что жена подсыпала мужу в еду небольшое количество специй, которые нагружают почки и они отказали со временем.
И ты даже не пытался с ним соперничать ( ͡ಥ ᆽ ͡ಥ)

Джудит снова комкает прямой листик и кидает его обратно.

+1

7

Ремус принимает правила игры. Если Джудит хочется - он поддержит, наверное, любую деятельность, галавное чтобы она укладывалась в рамки законодательства. Отворачивается, пряча улыбку, а сам прислушаивает к шуршанию ручки по бумаге.  Всё же, что не говори, маггровские способы писать куда удобней. Здорово экономят время и меньше пачкают бумагу. А когда с вами живут ещё и беспокойные питомцы... Не очень хочется ловить нюхлера, заинтересовавшегося блестящим колпачком и отбирать у него чернила, да и в отличие от пера ручка не ломается в неподходящий момент и грызть её можно сколько угодно.

Записка прилетает обратно, снова скомканая и снова разглаживается в пару движений. Лунатик задумывается. Это логично.

В основном. Магия сама нейтрализует некоторые вещества, да и волшебники, если они не из магглорожденных, редко задумываются про подобные способы отравления. Честно говоря я не помню, был ли тот волшебник связан с магглами, кажется нет...

Как соперничают с нюхлерами? Не моогу же я улечься вместо Сикля и подставить живот. √(^°^)/   Где, тогда, будет лежать он?

+1

8

Джуди внимательно читает записку, качает головой. Если Ремус нашёл это дело в архивах, то он и мыслит как те, кто этим делом занимался. Как-то... слишком прямо, что ли. Джу не знает, есть ли в аврорате понятие отчётов и пишут ли они там заключения. Или просто кидают нераскрытые дела в архив.

Потому что у вас была только жертва. Жертва может быть никак не связана, но вы не поймали убийцу. Главное, с кем связан он, а не тот, кого убили. Хоти я кого-то убить, то делала бы это с помощью ядовитого удушающего дввхатомного газа. А вы даже не знаете, что такое ядовитый удушающий двухатомный газ. Перелить в колбу, нагреть и попросить человека подождать, а самой уйти. Вы даже не догадаетесь, что это было, потому что маги таким не пользуются и если я скажу, что это просто одно из зелий для експеримента, то поверите. ( ͡ᵔ 👅 ͡ᵔ)
Отношение увидено, сплю сегодня с ним  ͡ᵔ ﹏ ͡ᵔ

+1

9

Новое послание заставляет Ремуса задуматься. Конечно, отчёты есть и окружение проверяли, другое дело, что на каких-то вещах действительно могут не акцентировать внимание.
Лунатик хмурится, прикусывает ручку слишком сильно и слышится хруст - пластик раздробился под зубами, чернила из стержня и мелкие осколки тут же попадают в рот. Повреждений не наносят, но вкус у чернил отвратный и Ремус несётся в ванную, выкинуть ручку, пока не испачкал всё вокруг и чистить зубы, окрасившиеся в синий цвет.

Вернувшись же достаёт из стола блокнот и усаживается на пол, возле дивана, забирая у девушки её ручку.

Не думаю, что кто-то проверял, как магия отреагирует на этот твой газ... Только мы не будем это проверять, ладно?!...

Дело в том, что зелье, позже, было выявлено в покойном, а вот как именно оно попало в организм установить не удалось. Это могло произойти как дома, так и в кафе или на деловой встрече. Слишком много переменных и слишком мало доказательств.

То есть, ты хочешь сказать, что конкуренция заранее проиграна? Я бесконечно огорчён, как мне загладить свою вину?

Ремус понимает, что Джу шутит, поддерживает игру, с улыбкой протягивая ей письменные принадлежности.

+1

10

Ремус напрягается и это видно, когда он, очень старательно думая, разгрызает ручку. Джу встревоженно приподнимается, слыша хруст. Осколки могли поцарапать его, она уже готова нарушить тишину, когда он вскакивает и бежит в ванну. Чернила это неприятная вещь, они всё пачкают, на вкус мерзкие, поэтому Джудит и накупила в дом маггловских ручек. Нужно будет поискать с резиновым кончиком, чтобы такого больше не повторилось и Люпин мог грызть их. Но он возвращается как ни в чём не бывало, берёт в руки блокнот и садится рядом с ней, на ковёр около дивана. Это уже лучше, его внимание тепер  её, как она и хотела. Пока он пишет, Миллиган замечает след от пасты за щекой и, хихикая, вытирает его пальцем, немного потерев.

Не буду же я говорить аврору, как хочу кого-то убить. Конечно, я назвала один из возможных вариантов, но не мой, не переживай, милый ( ͡❛ ᴗ ͡❛)
Моё идеальное убийство поставит в тупик всех, кто у вас там работает. А в вашем случае, вполне зелье могло влиять на его организм и выводить из строя органы, при попадании в кровь. Не все зелья имеют мгновенный эффект.
Не знааааю, а какие предложения, как ты можешь загладить свою вину?

+1

11

Читая первую часть послания Ремус негромко смеётся, представляя себе сосредоточенну и, одновременно с тем, увлечённую Джуди, высчитывающую формулу нужного вещества и расляющую её в комнате с подопытным образцом. Учитывая, что реальность таковой просто не укладывалась в голове у Лунатика, он мог позволить себе веселье.
Пытается настроиться на серьезный лад и у посмотреть хотя бы с толикой укоризны.

Нет, я верю, что ты никого не обидишь. Ты же самая лучшая, добрая, умная, красивая волшебница в мире.

Лунатик откровенно подлизыавается, хотя, справедливости ради, так и считает. Прежде чем передать блокнот дописывает ещё одну строку.

Да, вот что-то такое и было. Потому я и читал книгу, так как знаком с вопросом очень поверхностно.

Хм... Как насчёт какао и шоколадного кекса? Или пары коробок марципановых лунтелят?

Готовить Ремус, конечно же, не умел, но ему было не лень отправиться в лавку прямо сейчас, если девушка захочет.

+1

12

Джуди переводит на него прищуренный взгляд, прочитав часть, где Ремус её хвалит. Она бы ещё поверила, не будь там "самой доброй", с остальным вопросов не было. Но да ладно, Миллиган не против комплиментов, хотя вдруг он видит её именно так, тоже неплохо. Приятно, когда существует человек, который видит твои лучший качества. Поэтому после подозрительного взгляда Джу наклоняется и целует Люпина в щеку.

Даже если ты найдёшь ответ, то прошло слишком много времени, чтобы что-то изменить. Хотя теперь я знаю, что аврорат не всесилен и не все дела может раскрыть. Это даёт шанс мне, но и против меня. Так что буду прятаться в случае опасности за тебя (◕‿◕)

Джу хихикает, читая про предложения еды. Она не голодна, но это было очень мило, учитывая, что ему придётся вставать и выходить.

Значит, ты готов пойти на улицу, но не конкурировать с нюхлером? Он, кстати, сбежал две минуты назад. Так что теперь тебе ничего не мешает.

+1

13

Ремус улыбается в ответ на взгляд, пожимает плечами. А когда Джу целует - улыбается ещё шире, едва удерживается, чтобы снова не заговорить вслух. Забирает блокнот и ручку, снова тянет её в рот, задумываясь на секунду.

Менять и не нужно, дело древнее как Основатели, но ты же знаешь, я заучка. ¯⁠\⁠_⁠ʘ⁠‿⁠ʘ⁠_⁠/⁠¯

Хочу верить, что тебе никогда не придется прятаться, но я, конечно, закрою тебя от всех <3

Легко шутить и смеяться, особенно на бумаге. Настроение от этого поднимается, не хочется разрушать этот беззаботный уют, от которого теплеет в груди, а сердце бьётся чаще. Пряча блокнот за пазуху джемпера, а котором сидел и снова засунув ручку в рот, Лунатик встаёт и тянет Джудикза руку, чтобы она села боком к мягкой спинке, одну её ногу опускает на пол, а сам усаживается напротив, возвращая ногу девушки на диван. Теперь они сидят очень близко, Ремус как индус на ковре-самолеие, а Джу обнимая его ногами. Немного времени понадобилось, чтобы извлечь блокнот и открыть его, на небольшое пространство между собой и девушкой.

Так я достаточно конкурентоспособен?

Дождавшись, когда Джудит всё прочитает, Лунатик целует её, чувствуя под пальцами мягкую кожу девичьей шеи и шёлк волос.

+2

14

Ей очень интересно, что он будет делать, учитывая, как изменился взгляд Ремуса. Они живут вместе месяц, но уже за это время стали намного ближе, смогли узнать другие стороны друг друга, недоступные всем. Ей нравилось чувствовать себя особенной для него, она знала, что ранее Люпин не открывался так не перед кем, как и сама Джу. Миллиган не сомневалась, что он закроет её от опасности в случае необходимости, ей было приятно, когда он говорил это. Ремус не трус, он ничего не говорил для красного слова, понимая, что она верит его словам, не ставит их под сомнения.
Джудит улыбается, прикусив губу, когда он садится ближе, она пододвигается, чтобы он принял желаемое ею положение. Обнимает его ногами, немного сжимает, когда читает надпись и кивает, вместо слов. Миллиган прижимается ближе во время поцелуя, чувствует, как благодаря их игре у него поднялось настроение. Одна ладонь ложится на его затылок, а вторая скользит вниз, касаясь ткани джинс.
Тянет Люпина на себя, ложась на спину, не разрывая поцелуй, держа ногами и до сих пор не отпуская. Они оба молоды и активны, любят проводить время с пользой, делать что-то вместе, как сейчас. Джу всё ещё не говорит, ведь он поймёт и без слов.

+2

15

Они так близко и сердечный ритм набирает обороты. Смущение уже не настигает Румуса так уж сильно, с тех пор, как они живут вместе, вместо него преобладают другие эмоции. Трепет, нежность, привязанность. А сними любовь и страсть, желание касаться и чувствовать, разделяемые Джуди.

Они делят время и чувства, увлекаясь совсем другой игрой, уносящей вихрем ощущений, забывая и про блокнот, и про весь мир на какое-то время.

Утро наступает вне зависимости от того, хочешь ты вставать и куда-то идти или нет. Ремус просыпается раньше, он старается приходить заранее, если не договаривался с друзьями встретится в Атриуме перед началом рабочего дня, чтобы начать день с изучения архивных записей. Сегодня тоже такой день.

Джудит сладко спит и перед уходом Рем заходит в комнату, чтобы поправить одеяло. Старается не шуметь, чтобы не прервать её сон, а на кухне, примагниченой к холодильнику, её ждёт записка:

Не верь Сиклю, он уже ел. Завтрак в микроволновой печи.

+2

Вы здесь » Marauders: forever young » ЗАВЕРШЕННЫЕ ЭПИЗОДЫ » 12.10.1978 Про записки и посиделки у камина [л]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно