О, Мерлин, как Теду идёт ласковая, радостная улыбка! Ну что ж, остаётся надеяться, что и припасённая Андромедой новость не сотрёт эту радостную улыбку с его лица. Всё - таки мужчины, если верить тому, что пишут в книгах, далеко не всегда так уж рады и счастливы перспективе отцовства, некоторые умудряются даже огорчиться, когда им преподносят подобные новости и лепетать что - то о том, что она ещё слишком молоды и не готовы к подобной ответственности. А вдруг и Тед тоже считает, что ещё не созрел для отцовства и семейной жизни и не обрадуется, что вскоре станет отцом? Нет, нет, нельзя даже думать об этом, Тед не такой! Главное только, чтобы любое решение, какое примет сейчас Тед, не было продиктовано его невероятной честностью и порядочностью, а шло от сердца, от души.
Приятная девушка - официантка записывает заказ Меды на мятный чай, фиксирует в блокноте то, что заказывает Тед, и удаляется в сторону кухни. Вообще, токсикоз в последнее время почти отступил, может быть, даже стоит попробовать заказать и хотя бы что - то к чаю. Нет, лучше пока ограничиться чаем и хотя бы проверить, как её организм среагирует на аппетитные запахи от того, что заказал Тед. Чай для Меды и основное блюдо для Теда несут очень быстро, официантка даже любезно спрашивают, не желают ли гости заказать вина? Ну уж нет, только не вино, в её - то положении!
- Благодарю, я точно окажусь. Милый, может быть, ты желаешь бокал вина?
Но вот официантка и отходит к другому столику, обслуживать други гостей заведения. Вот теперь можно и поговорить, признаться, выложить свою новость! Но вначале глоток чая, он же так маняще и приятно пахнет!
- Я беременна, Тед, у нас будет ребёнок. Знаю, для тебя это шок, мы же всегда были так аккуратны, но вот тот, самый первый раз, когда, 13 октября, я ничего не предусмотрела, решила, что всё обойдётся, не выпила даже нужного зелья. Вот такая полная безответственность с моей стороны, понадеясь, что с одного лишь раза без приёма зелья ничего не случится, и оказалась ужасно наивной.
Вот новость и выложена, теперь дело только за реакцией Теда! Нет, нужно ещё добавить, что она ни к чему не принуждает и не намекает, что им следует обязательно пожениться, иначе Тед может посчитать, что выбора - то у него и нет.
- Я уже приняла для себе решение, что так или иначе рожу этого ребёнка, но ты вправе решать, как будешь жить дальше. Я приму любое твоё решение, не думай, что если ты посчитаешь себя не готовым к отцовству и семейной жизни, мне будет одной не справиться с малышом. Не принуждаю тебя ни к чему, решай сам, согласен ли ты разделить родительские радости со мной, или предпочтёшь остаться свободным и не семейным человеком?