Have you seen these wizards? Gideon & Fabian Prewett, A. Mulciber, Duran Rosier
The ones that love us never really leave us. And you can always find them in here.

Marauders: forever young

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: forever young » ПОВТОР СЕРИЙ САНТА-БАРБАРЫ » 02.07.1979 Великанья доля [л]

02.07.1979 Великанья доля [л]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Великанья доля

https://sun9-55.userapi.com/c856128/v856128350/edef8/cRcvp0JCsyg.jpg

Дата: 02.07.1979
Место: неизвестная деревушка возле озера Лох-Етчачан, Северная Шотландия.
Действующие лица: Мейсон Трэмбли, Денвер Крэбб.
Краткое описание: Тёмный Лорд отправил двух Пожирателей Смерти, Мейсона и Денвера, на поиски таинственных великанов, обитающих на горе Бен-Макдуи. Местные издавна слагают легенды о неких серых людях, что сторожат подступы к её вершине. Возможно, двум чародеям удастся найти следы чужого присутствия. Чтобы сообщить Волдеморту о точном местонахождении потенциальных союзников.

Отредактировано Denver Crabbe (2025-03-30 09:48:37)

+2

2

Мерзкий ветер хлещет по лицу, пробираясь даже под балахон. Великолепно. Просто прекрасно. Египетское солнце ещё не выветрилось из моей крови, а меня уже закинуло в эту промозглую дыру, где дождь, ветер и, судя по всему, отсутствие нормальных людей. Ну, по крайней мере, тех, кто бы заслуживал нашего общества.
Я на метле парю над холмами, осматривая этот серый, унылый пейзаж. Если великаны и живут тут, то неудивительно, что их не находили - да кому вообще охота соваться в такую задницу мира? Только каким-то маньякам вроде нас с Денвером. Впрочем, мне не привыкать - я и не в таких переделках бывал.
Вдалеке замечаю что-то похожее на деревню. Узкие тропки, убогие домишки - типичная маггловская глушь. Ну, хоть что-то. В противном случае пришлось бы устраивать охоту на овец, а я не настолько отчаянный. Опускаюсь к земле и прыгаю с метлы, шагая к Денверу, который понимает не больше моего, какого Салазара мы тут делаем.
- Деревня, - заявляю, ткнув пальцем в туман. - Пошли согреваться. А то у меня уже пальцы немеют, и я, возможно, скоро начну стрелять заклинаниями наугад.
Метлу закидываю на плечо и двигаюсь вперёд, не дожидаясь ответа.
- Не знаю, что мы там найдём, но, судя по всему, магглы в этих краях поклоняются гадалкам, - продолжаю, насвистывая себе под нос. - Ну, типа, знаешь, местные старухи, сквибы, которые делают вид, что умеют предсказывать судьбу. А магглы, как котята - глухие, слепые и тупые. Так что они верят во всякую чушь.
Я абсолютно не знаю, о чём говорю, но звучит логично, а значит, так оно и есть.
- Если повезёт, может, хоть нормальной жратвы добудем, а то я ещё с Каира не ел ничего приличного.
Шагаю дальше по грязной дороге, предвкушая момент, когда ввалюсь в какой-нибудь местный кабак, разверну там балахон и выдам что-то вроде: "Дрянь несите, хозяин! Много и горячее!"
Мейсон Трэмбли, исследователь, блин.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/74/312/705035.gif[/icon][info]<div class="lzn"><a href=https://foreveryoung.rolbb.me/viewtopic.php?id=1484#p216448>Мейсон Трэмбли, 20</a></div><div class="whos">Колумнист в издании "Вечерний Пророк"</div><div class="lznf">Ты знаешь, ты одна моя тёлка</div>[/info]

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/74/301/t572062.png

+2

3

Чем выше горы — тем ниже градус. Северная Шотландия... возможно, это не самое приятное (и уж тем более живописное!) для Денвера место. Пробирающий не только до костей, но и до черенка «Нимбуса» ветер, скудные на пестроту и разнообразие красок пейзажи. Не то, чтобы Крэбб-младший слыл тончайшим эстетом. Скорее наоборот: никогда не увлекался изобразительным искусством и был безответен к любому проявлению высокой культуры. Но даже ему, лишённому всякого вкуса волшебнику, приходилось мириться с полуголыми ветвями реденьких деревьев, что никак не украшали окружающее пространство. А только портили его невыразительностью линий. Однако выступившая сквозь густоту тумана кровля, такая же крупная, как и посещённые Трэмбли пирамиды, привнесла в обстановку ожидаемый контраст.

Прибереги палочку для переростков. И их мерзотных черепух, — сухо отрезал чистокровка, примяв «залысины» равнины тяжёлыми сапогами. Он, являясь старшим, с позволения сказать, Пожирателем, хотел сохранить претензию на лидерство. Считая Мейсона своим подручным. Богатеньким мальчишкой на побегушках. И не более того, хотя тот и был близок мажору по духу. Вышагивая к одиноким хижинам, выпускник Слизерина обогнал своего напарника. И, убедившись, что подобное не выглядело чересчур притязательно, преградил Мейсону выход к строениям. Просто ткнув его локтем в грудь.

Потише лети, — выдал Денвер, коснувшись прутьями земли. И породив тем самым противный треск. — Пожрать дома успеешь. Грязнокровки не отвалят тебе лобстеров. Забьют желудок здешней рыбой. Сырой и костлявой, — всматриваясь в далёкие стёкла маггловких построек, мужчина потянулся к волшебной палочке. — Ты её три дня выдавливать будешь. Вжимаясь задницей в стульчак, — «блеснув» налётом аристократии, беспринципный заклинатель накинул на голову капюшон. — Не знаю, что у тебя было в школе по гаданиям, но сейчас хорошенько представь, что с нами сделает Лорд, если мы свяжемся с этими выродками. Или начнём пихать в себя их стряпню...

Отредактировано Denver Crabbe (2025-02-25 02:54:00)

+2

4

Медленно поднимаю бровь, когда локоть Денвера упирается мне в грудь. Этот жест сразу забавляет – что это, попытка показать, кто тут старший? Уверен, у него был свой крутой момент в голове, но я вижу это так, будто он пытается застолбить очередь в туалет.
- Расслабься, Крэбб, - делаю шаг вперёд, обходя его так, будто он здесь вообще не играет роли. - Я знаю, что делаю. Нам нужно тепло, еда и инфа, а я собираюсь получить всё это с максимальным комфортом.
Денвер, наверное, думает, что он ведёт, но на деле он просто шагает рядом. Хочет показать свою крутость? Да ради Салазара. Мой балахон, моя метла, моя миссия. Я здесь главный. Я уже опустошил бутылку огневиски утром, пока он, наверное, ещё раздумывал, какие сапоги обуть.
- Ты реально думаешь, что Лорду интересно, чем я поужинал перед тем, как привёл ему великанов? - я чуть отклоняюсь назад, чтобы снова встретиться с ним взглядом, ухмыляюсь ещё шире и щёлкаю пальцами, закрепляя мысль. - Главное – результат. Поэтому он послал меня.
И вот я захожу в деревню. Не потому что надо. А потому что хочу.
Обычная деревня. Каменные дома, черепичные крыши, узкие дороги, фонари, запах сырости и дыма из труб. Ничего примечательного.
Какая жуть.
Я рассчитывал увидеть трущобы, сграи собак, магглов, дерущихся за кость, но передо мной самая обычная деревня. Почти как маггловская часть Эпплби, рядом с которой я живу. И от этой мысли становится ещё противнее.
Взгляд падает на деда, сидящего на крыльце. Сигарета, сцепленные руки, выражение лица – будто он пытается осознать, что перед ним вообще происходит. Маггл. По нему и не поймёшь, сколько ему лет – то ли 240, то ли 30.
Я останавливаюсь, смотрю на него.
Дед смотрит на меня.
Я скидываю свободную руку и приближаюсь к крыльцу, а затем громко, отчётливо, чтобы даже его жалкий маггловский слух смог уловить каждое слово, ору:
- Эй, старик! Где в этой дыре подают выпивку?!
Ну давай, попробуй не расслышать.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/74/312/705035.gif[/icon][info]<div class="lzn"><a href=https://foreveryoung.rolbb.me/viewtopic.php?id=1484#p216448>Мейсон Трэмбли, 20</a></div><div class="whos">Колумнист в издании "Вечерний Пророк"</div><div class="lznf">Ты знаешь, ты одна моя тёлка</div>[/info]

Реакция маггла

Старик медленно поднял взгляд, оценивая незваного гостя. Незнакомец выглядел не как местный – балахон, метла. Туристы.
Он затянулся сигаретой, выдохнул дым и, не меняя выражения лица, лениво почесал подбородок.
Выпивка?
Вот уж что-что, а к этому в деревне всегда было отношение разное.
[newDice=1:20:0:Ответ деда]
1:
Дед моргнул, с трудом переваривая услышанное. Выпивка? Да тут, чтоб самогона найти, надо в соседнюю деревню топать.
- Нэ, сынок, нэ-ма тута ничё-такаго, - буркнул он, снова затягиваясь сигаретой. - Ищи дальшэ, мэбэ у озэра кто и захавал флягу.

2-5:
Он щурится, внимательно оглядывая странных туристов. Сами не местные, а спрашивают так, будто уже всё тут знают. Да только в деревне спиртное держат при себе, а если и наливают - то чужакам не скажут.
- Всяка пьянь тута нэ затрымлываецца, - ответил он уклончиво. - Развэ што у стары Патрыка чутка в бутле и осталос, да он чужих нэ любит, как сыч.

6-10:
Дед задумался. Ну, если этим двоим так уж надо - пусть идут в забегаловку, где из-под полы наливают мутный эль и самогон, от которого ноги отказывают.
- А-а, ну... есть одно мэстэчко, - протянул он, лениво скребя ногтём щёку. - Тока... нэ скажу, што тэбе понравитца.

11-15:
Старик скривился, вспоминая единственный кабак в деревне. Место ещё то: подерутся - запросто, обсчитают - будьте уверены, но если надо хлебнуть чего-то горячего, выбора всё равно нет.
- За углом ищи, там вивэска эсть, - хмыкнул он. - Тока с лапами аккуратнэ, тута фэйсы набивать быстро умэют.

16-19:
Дед ухмыльнулся. Странные туристы, да, но раз уж спрашивают, почему бы не отправить их в нормальную таверну? Там хоть наливают прилично, а не то болотное пойло, что варит Джонни.
- "Чёрный Олэнь", двэ улицы вниз, - сказал он, кивнув в нужную сторону. - Там и нальют, и пожэрэшь чего горячаго.

20:
Старик расплылся в ухмылке - когда ещё такие гости заглядывают? Они же не знают, что у местного трактирщика есть настоящий глазговский эль! Гости будут довольны, трактирщик - в плюсе. Всё при деле.
- О-о, дружочек, тэбе повезло! - его голос стал почти весёлым. - У Дугласа в "Трёх Бочках" така штука, што захочешь тута остаться! - он усмехнулся. - Да и хозяин нэ жадный, коль с деньгами.

Подпись автора

+2

5

Должно быть, Тёмный Лорд решил наказать Денвера, направив его в горы вместе с Мейсоном. Или напротив: всучив Крэббу в качестве напарника желторотого парнишку? Пожалуй, двадцатисемилетний чародей не хотел быть первым, кто залезет в ужасающее сознание Волдеморта. Даже за таким животрепещущим ответом, как этот. Да и разве найдётся среди волшебников хотя бы один безумец, что решит тягаться в окклюменции с самим Повелителем? Наследник фабрики «Floo-Pow», возможно, слыл не самым умным чистокровным. Однако инстинкт самосохранения, проявляющийся в неукоснительном следовании воле Реддла, был ему более чем присущ. В значительной из существующих степеней. Именно он подсказывал Пожирателю, что полагаться на Трэмбли нельзя. Погубит. И если бы только себя!

Посмотрим, как ты запоёшь, когда Лорд выпотрошит тебе мозги, — намекнув на неудачу в предстоящих поисках, мужчина нехотя последовал за кичащимся меткой колумнистом. Оставаться морда к морде с великанами, каждому из которых под силу раздавить тебя кончиком пальца, бритоголовому не хотелось. Тем более, что волшебников с детства не просто так пугали страшилками о гастрономических пристрастиях переростков, связанных с употреблением человечины. Оказаться на их первобытном «столе» — сомнительная перспектива. Хотя вопрос о том, что хуже — быть сожранным людоедами или свихнуться под пытками Лорда —, достоин отдельной дискуссии. Становиться участником которой не входило в замыслы Денвера.

Ты не пойдёшь к этому Патрику, — вмешался мажор в капюшоне, оказавшись у слизеринца за спиной. Капюшон на его лице делал сказанное несколько таинственным. И явно не предназначенным для ушей жителя. — Хлебни мочу двурога, когда мы закончим, — злобно произнёс Крэбб, начиная закипать от неосмотрительности и тупости союзника. — Эффект будет тот же, что и от выпивки, — пойло грязнокровок вызывало опасение. Особенно в столь убогом, забытом даже магглами месте. Не увидев ожидаемой реакции, Пожиратель грубо одёрнул Трэмбли за плечо. — Твоего папочку, Мейс, завари уже свой котелок! Великаны не притопают на запах твоей блювотни...

+2

6

Я таращусь на старика, и чем дольше он говорит, тем меньше я понимаю. Не, ну серьёзно. Это вообще английский язык? Может шотландский? Или он так долго варил свой маггловский самогон, что теперь плюётся словами как проржавевшая труба? Мне даже становится интересно: он сам себя понимает? Или просто выдаёт звуки наугад, надеясь, что кто-нибудь когда-нибудь догадается, о чём он?
- Чё? - щурюсь, пытаясь разобрать хоть половину. Кажется, он что-то про Патрика бубнит. Это кто? Местный барон бухла? Или старый пьянчуга, которого так же Салазар разберёшь, как этого? Я уже начинаю прикидывать, не стоит ли объяснить старику концепцию внятной речи при помощи палочки, но тут вдруг вмешивается Денвер.
Я медленно моргаю. Он… понял, что сказал этот дед? Серьёзно? Я не тороплюсь реагировать, просто поворачиваю голову в его сторону и скрещиваю руки на груди. Мой взгляд сначала оценивающе скользит по его фигуре в капюшоне, а потом останавливается на лице.
- Подожди, подожди… Ты реально это понял? - медленно проговариваю, поднимая бровь. Это даже важнее, чем его нытьё про двурогов и блювотину. - Это что, твой родной язык?
Охренеть. В деревне такая глушь, что я уже начал забывать, зачем мы сюда приехали, но теперь это место вдруг раскрывается с новой стороны. Оказывается, у Денвера есть скрытые таланты. Или это просто эффект от здешнего воздуха. Кажется, я начинаю понимать зачем Лорд приставил его мне в помощники. Я даю ему секунду поразмыслить над своей уникальной способностью, а потом, пока он, наверное, закипает от злости, протягиваю руку и хлопаю его по плечу.
- Ладно, переводчик.
Говорю это так великодушно, будто награждаю его медалью за заслуги перед магическим сообществом.
- Раз ты у нас тут гений лингвистики, может, сам заваришь свой котелок и предложишь что-то дельное, а не будешь ныть под руку, как обиженная тёлка?
Я небрежно облокачиваюсь на ближайший столб (или что там рядом), делая вид, что мне вообще всё равно, но глазом не моргая, слежу за его реакцией.
- Мы сюда за делом прилетели, а не жалобы твои слушать.

Подпись автора

+2

7

Казалось, что ещё чуть-чуть и глаза Денвера нальются кровью. А то и вовсе лопнут или вылетят из орбит. Мейсон раздражал Пожирателя своим безответственным подходом к делу, что было весьма и весьма иронично: сам Крэбб не очень-то и далеко ушёл от напарника. Но сейчас вполне обоснованно считал себя правым.

Твою мать, — рявкнул он, силой вцепившись в нахальную, протянутую прямо перед носом руку. — Я услышал только имя грязнокровки, — выпалил маг, прежде чем скрежет ощетинившихся зубов содрогнул округу. Завести слизеринца можно было с пол-оборота. Вышло бы даже у первокурсника. Но не каждому, особенно такому юному провокатору, дано выстоять против неудержимого гнева бритоголового. И уж тем более одолеть его без применения атакующих чар.

Чистокровке пришлось переступить через себя и проявить удивительные чудеса самообладания, чтобы не вывернуть Трэмбли пальцы. И отпустить его ладонь на незаслуженную свободу. Последовавший за этим снисходительный хлопок заставил волшебника с раздражением закатить глаза. А затем нервно выдохнуть раскалившийся в пазухах воздух. Благо чёртов источник, вызывающий неутихающие волны агрессии, отдалился от закалённого в боях кулака.

Нам нужно найти великанов, кретин, — пытаясь высказать что-то умное, гаркнул Денвер. Самодовольная физиономия союзника окончательно вывела его из себя. Резко выбросив палочку в направлении деда, Крэбб-младший применил на несчастном заклинание, отправившее жертву в принудительный сон. Но перед этим старик осуществил непродолжительное, но крайне смотрибельное сальто. И оказался на твёрдой, почти каменной почве.

Эти поганые твари не выведут тебя к ним, — выпустив накопившийся пар, заклинатель указал на обездвиженного жителя. — Придётся лететь прямо в горы и молиться, чтобы мы не отморозили себе задницы, — устремившись к деревянному столбу, прирождённый мыслитель хотел задеть Мейсона плечом, однако тот стоял невыгодно для совершения подобного манёвра. — Здесь холоднее, чем я думал, — повернув голову к покосившейся стене сарая, добавил маг. — Посмотрим, есть ли у этих выродков что-нибудь, что согреет нас...

Отредактировано Denver Crabbe (2025-03-09 21:39:06)

+2

8

Я не сразу осознаю, что произошло. Только что этот парень сжал кулак, побелел от злости и... уложил деда.
Я моргаю.
Серьёзно?
Поднимаю руку, лениво почесываю висок, будто пытаюсь переварить увиденное. Медленно перевожу взгляд на тело, которое ещё пару секунд назад сидело на крыльце, ворчало на шотландском птичьем языке, а теперь раскинулось на земле, мирно посапывая в луже своей же слюны.
Затем, очень медленно, словно размышляя, не является ли это самым идиотским поворотом событий за весь день, поворачиваю голову к Денверу.
Смотрю на него с искренним, неподдельным интересом. Будто изучаю экзотического зверька, который внезапно начал кидаться какашками. Или, может, даже чем-то похуже.
- Ты так агрессивно размахиваешь палочкой, что я начинаю волноваться за твоё давление, - проговариваю задумчиво, качая головой.
Перевожу взгляд обратно на деда, потом снова на Денвера.
- Может, тебе стоит посоветоваться с той гадалкой, что тут наверняка есть? - продолжаю, делая паузу, будто действительно обдумываю этот вариант. - Даст какую-то траву.
Пожимаю плечами, затем лениво отталкиваюсь от столба (или на что там я спёрся) и двигаюсь в сторону здания, на которое указал Крэбб. Мои шаги неспешные, расслабленные, как я гуляю по Косому переулку в поисках свежей газеты и пирожка, а не в деревне, где мой напарник только что врубил случайному деду режим ожидания.
На деда плевать. От такого не умирают. Максимум - проснётся с головной болью и ощущением, что его сбил табун высокомерных кентавров.
Поравнявшись с сараем, достаю палочку. Безмолвным движением кисти отпираю дверь - замок даже не сопротивляется. Хмыкнув, делаю шаг в сторону, жестом предлагая Крэббу зайти первым.
Надеюсь, он не собирается сжечь здание и погреться у костра.
Конечно, он Денвер Крэбб, и я не могу быть до конца уверен, что его план не включает в себя огненную расчистку территории, но его фамилия в том их британском справочнике, значит, голова должна работать как надо.

Подпись автора

+2

9

Рог взрывопотама тебе в задницу, — нагревшись не меньше, чем жидкость, что сочится из упомянутого зверя, когда тот нападает на соперничающего с ним самца, Крэбб злобно сжал палочку и стремительно вошёл внутрь. Казалось, что ещё чуть-чуть, и он заденет плечами дверную раму. Однако, как приговаривают магглы, обошлось без жертв. Фасад сарая остался в неприкосновенности. Когда уже этого придурка упекут в Азкабан? Повидался бы с Бишопом-старшим. Если бы связи Денвера не помешали планам Тёмного Лорда, он бы давно осуществил поимку надоедливого Мейсона. И скорейшую депортацию с острова Великобритания — куда-нибудь прямиком в смердящую глотку нунду. Заклинатель отчётливо представлял себе этого монстра, так как его клыки служили украшением богатой спальни: на острые края, входившие в структуру карниза, были нанизаны длинные шторы. Почти такие же, что окаймляли витражи гостиной Слизерина. Но менее безвкусные по цвету и узорам.

Постройка грязнокровок больше походила на хлев: разбросанное сено, над которым возвышались пыльные ящики и приставленные к стенке инструменты намекали, что раньше здесь содержали животных. Совсем недавно, каких-то года три назад. Воспользовавшись Люмосом, Денвер принялся осматривать помещение. Лететь к горам неподготовленными было не самой лучшей идеей. Тем более, что волшебник не сильно разбирался в трансфигурационных чарах. В принципе, он и без них мало в чём разбирался. 

Метнись в тот угол, а я в этот, — тихо, словно опасаясь засады Ордена Феникса, произнёс Крэбб. И, сделав несколько шагов от Мейсона, чуть не впилился в громадную бочку из очень тёмного на вид дерева. — Хвост гадюки мне в ухо, я такой в «Дырявом котле» не видел, — не сдержав удивления, добавил маг. И тут же похлопал ладонью по вертикальной крышке, из которой торчало подобие краника. На его вентиле паучок соорудил ловчие сети, почти незримые и явно расставленные здесь напрасно. Слизеринец не брезгуя смахнул их остриём светящейся палочки. — Как думаешь, что за пойло внутри? — втемяшившись в находку взглядом, Пожиратель заметил. — Прикинь, если в ней окажется просто вода. Или вообще ничего. Давай забьёмся, что тут пиво? Хотя нет, погоди... да, пиво!

Отредактировано Denver Crabbe (2025-03-30 10:11:49)

+2

10

- Рог взрывопотама... - повторяю в полголоса, чуть качнув головой, будто пробую на вкус этот шедевр гнева. Интересно, он это выдумал только что или у них это семейное? Прям вижу, как старый Крэбб с утра в халате кричит: "Молоко скисло, рог взрывопотама тебе в задницу!"
Стараюсь не рассмеяться, пока Денвер вваливается в сарай так, будто его сейчас номинируют на премию "Лучшее драматическое появление в хлеву года" от журнала "Какой колдун".
Сделав шаг внутрь следом, морщусь - запах здесь такой, будто несколько поколений коз вымерли от скуки, не дождавшись ремонта.
Сено, ящики, инструменты, пыль... Типичная картина - магглы, у которых нет магии, но есть невероятная способность хранить хлам десятилетиями.
Пока Крэбб освещает обстановку своим "Люмосом", я оглядываюсь. Конечно, не "Малфой-менор", но, как для середины ниоткуда - вполне. Хоть мхом не поросло. Пока.
"Метнись в тот угол" говорит он, как будто мы врываемся в логово дракона. Хотя на деле мы врываемся в... сарай.
Пожимаю плечами и двигаюсь, как сказано. Мы ж команда. Или типа того.
И тут он почти врезается в бочку. Прекрасно. Просто прекрасно.
Я поворачиваюсь на звук - хлопок по крышке, какая-то паутина, краник, а за всем этим - светящийся от энтузиазма Денвер. Да, да. Тот самый Крэбб, который ещё минуту назад хотел засунуть мне в задницу рог.
- Подожди, — вытягиваю палочку и киваю в сторону крышки. - Не трогай. Вдруг это не пиво, а какая-нибудь маггловская моча для удобрения картошки. У них тут свои ритуалы.
Я вгрызаюсь взглядом в бочонок, смотрю будто в нём ключ к победе Тёмного Лорда.
- Просто вода тоже хорошо, - философски замечаю, поигрывая палочкой в пальцах. - Есть трансфигурационное заклинание, позволяющее превратить воду в бухло.
Медленно подхожу ближе, прищурившись, вспоминая детали.
- Если верить учебникам - придумал какой-то святой. Или пророк. Или кто-то очень пьющий. Правда, когда я в последний раз пытался так сделать, очнулся в постели с незнакомой женщиной без воспоминаний. Ну, я без воспоминаний, а та старая карга всё помнила.
Молча кладу ладонь на крышку бочонка, на лице - выражение полного спокойствия и уверенности, которой сейчас не обладаю.
- Ладно, давай так. Забиваемся: если я прав - ночь развлечений в "Ниффлере" за твой счёт. Я ставлю, что там яблочный сок.
Делаю лёгкое движение палочкой, пытаясь отпереть крышку.

[newDice=1:20:0:1 – Пусто. Абсолютно. Ни капли. Только пыль, паутина и лёгкий запах тоски. 2–5 – Протухшая вода. С привкусом дерева и болотной грусти. Вероятно, её давно использовали для промывки чего-то... неживого. 6–10 – Разбавленный сидр. Сладкий, но очень водянистый. Вкус будто яблоко плюнуло в бочку и сбежало. 11–14 – Домашняя брага. Резкая, ядрёная. Местные наверняка используют это и как напиток, и как средство для чистки метёл. 15–17 – Неплохое пиво. Тёмное, густое, немного тёплое, но вполне пригодное для употребления. Имеет характерный хмельной запах. 18–19 – Старый выдержанный эль. Отличного качества, с насыщенным вкусом. Кто-то хранил это как сокровище. 20 – Джекпот. Помимо отличного эля, на дне спрятана запечатанная бутылка маггловского виски.]

Подпись автора

+3

Вы здесь » Marauders: forever young » ПОВТОР СЕРИЙ САНТА-БАРБАРЫ » 02.07.1979 Великанья доля [л]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно