Наведи на меня Магия
Наведи на меня Магия
Forever Young

Marauders: forever young

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: forever young » ЛИЧНЫЕ ЭПИЗОДЫ » 14.02.1977 Операция "Август" [л]

14.02.1977 Операция "Август" [л]

Сообщений 31 страница 39 из 39

1

Операция "Август"

https://upforme.ru/uploads/001b/b8/74/301/t349408.png

Дата: 14.02.1977
Место: Подземелья Хогвартса
Действующие лица: Daisy Hookum, Mason Tremblay.
Краткое описание: Пока одни ищут любовь, Дейзи Хукам ищет кота.

+1

31

Щелчок крышки гулко прокатывается по залу, и я наконец выдыхаю. Ноги чуть подрагивают, но я тут же выпрямляюсь, будто ничего и не было. Нормально. Контроль возвращён.
Крыса исчезла в сундуке, будто и не вылезала, и в груди наконец отпускает. Да, страшно было. Но не очень сильно. Просто типо не расчитывал на такое. Даже не страшно, а неожиданно, вот так всё и было.
Я смотрю на сундук, на пару секунд задерживаюсь - проверяю, не шевельнётся ли опять крышка. Потом усмехаюсь.
- Ну, вот и всё, Хукам. Я ж говорил, со мной тебе бояться нечего.
Для уверенности поднимаю палочку и двигаю её коротко вбок, вниз, по диагонали - Colloportus.
Стук. Щёлк. Готово. Пусть сидит там, танцует дальше.
И всё-таки приятно, что то чудище теперь заперто.
Поворачиваюсь к мелкой. Стоит, дышит.
- Да не трусь ты, - ржу, глядя прямо. - Всё, опасность миновала. Странный конечно у тебя боггарт.
Она, кажется, всё ещё не дышит. Или боится снова. Смешно. А ещё смешнее что взрослая тёлка, а крыс боится. Они же её больше боятся чем она их.
Я разворачиваюсь, слышу какой-то мерзкий звук - где-то в темноте, дальше по залу. Не тот, что из сундука. Другой. Сырой, будто кто-то ногтями царапает по трубе. Или… ребёнок?
- Ага, - выдыхаю, качая головой.
Делаю пару шагов вперёд, поворачиваюсь к ней боком, чтобы видеть и её, и тьму впереди. Палочка в руке, свет прыгает по стенам. Слева колонна, справа проход.
Шаг, второй, третий - звук становится громче. Уже понятно: не крыса, не Барон. Не ребёнок.
Я поднимаю палочку чуть выше, свет вырывает из темноты очередную нишу между колоннами. Смотрю внимательно.
- А зачем ты вообще сюда попёрлась? - продолжаю говорить, чтобы не слушать собственное сердце, которое всё ещё бьётся быстрее нормы. - Почему не спросить ту тёлку с твоего факультета, что крысу потеряла? Говорить с людьми не умеешь?
Оборачиваюсь на Хукам.
Делаю ещё шаг - и на этот раз звук совсем рядом.

[icon]https://upforme.ru/uploads/0008/e1/93/2/419248.gif[/icon][sign][/sign][info]<div class="lzn"><a href=https://foreveryoung.rolbb.me/viewtopic.php?id=1484#p216448>Мейсон Трэмбли, 18</a></div><div class="whos">Слизерин. 7 Курс Загонщик</div><div class="lznf">Выпускной курс? Нет, ребят, это мой курс</div>[/info]

Отредактировано Mason Tremblay (2025-11-04 22:48:03)

+1

32

— Ну… — неуверенно откликается Дейзи и слышит, как собственный голос в темноте подземелья звучит чуть более звонко, чем нужно, выдавая напряжение.
— Крысы они же… мерзкие, — девушка морщится, пытаясь подобрать подходящее слово. — Не вот эти милые ручные декоративные зверьки, а нормальные такие здоровенные крысы.
Те, которые могут сами и кошку сожрать, и младенца. Фу… ужас.
Рвано сделав вдох, Дейзи делает шаг следом за Мейсоном.
— Ой, капитан очевидность, а с тобой всегда открыто и охотно разговаривают те, кто на тебя обижены? — И ладно бы просто обиделась, так нет же, затаила мелкую злость. Вот тебе и хваленое хаффлпаффское дружелюбие.
— Да говорила я с ней, только толку ноль, — переставая щетиниться в сторону Трэмбли и напомнив себе, что он ей, вообще-то, помогает, хотя и драккл знает почему, Хукам пожимает плечами. И поднимает выше палочку с огоньком на конце и пытается лучше осветить зал. Шагать в непроглядную тьму не хочется, но она следует за слизеринцем.
— Идиотка только злорадно улыбнулась и сказала что-то… — Слова не хотели всплывать в памяти, но оно и к лучшему, — …такое едкое, словно я лично сожрала её крысу прямо у неё на глазах.
Новый звук из темноты заставляет её вздрогнуть. Сердце, только-только начавшее успокаиваться, снова начинает быстро колотиться где-то в горле.
«Не снова. Только не снова», — угрюмо насупившись, Дейзи смотрит на ещё один сундук, точь-в-точь такой же, как тот, первый.
— Что, если и из него вылезет ещё один боггарт или что похуже? — И словно в подтверждение закравшейся мысли, откуда-то сбоку доносится уже знакомый характерный стук и шорох. — Кажется, их тут несколько.
И хочется верить, что в одном из них заперт её несчастный кот. Но как его найти?
— Как думаешь, — Дейзи не спешит ни подходить к новому сундуку, ни открывать его, Revelio поможет понять, что там?

[nick]Daisy Hookum[/nick][status]маргаритка[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0008/e1/93/2/205751.png[/icon][sign][/sign][info]<div class="lzn"><a href="https://foreveryoung.rolbb.me/viewtopic.php?id=1420#p263791">Дейзи Хукам, 14</a></div><div class="whos">Хаффлпафф, 4 курс. Загонщица</div>[/info]

+1

33

Я слушаю её тираду про крыс и медленно киваю.
На мерзкие - утвердительно. Тут без вариантов.
На милые ручные - уже в сторону, отрицательно, почти с обидой. Крыса и милая в одном предложении - это оскорбление здравого смысла. Хотя… бывают мелкие, коричневатые, шустрые. На этих островах иногда попадаются. В целом - ничего. До тех пор, пока не увидишь хвост. Вот тут меня и передёргивает, как от внезапного холода или первого глотка огневиски, который пошёл не туда.
Я фыркаю, но не перебиваю. Пусть выговорится. Людям это полезно. Особенно когда страшно.
- А чё на меня обижаться? - бросаю вполголоса. - Я чужих зверьков не ем.
Мы идём дальше, под ногами хрустит пыль. Подземелье здесь не злое, просто старое. Я такие места знаю. Они не пугают - они проверяют, насколько ты идиот.
Тишина давит, и я сам не понимаю, зачем начинаю говорить:
- Когда я мелкий был, мы с ребятами возле реки носились. Красота - закачаешься. Болото липкое после дождя, жижа тёплая, ропухи квакают, всё воняет илом и жизнью. Настоящее место, не для магглов.
Делаю паузу, хмыкаю.
- И вот один из братишек решил, что это идеальная точка, чтобы… ну, отойти в сторонку. Я отвернулся - и тут ор такой, что змеи с болот слетели. Крыса. Здоровенная. Не из этих твоих милых.
Смотрю вперёд, продолжаю спокойно:
- Выжил он, чудом. Правда, с тех пор у него к жизни философский подход и две дырки вместо одной.
На этом всё. Без морали. Пусть сама решает, к чему это.
Мы останавливаемся. Я даю ей пройти чуть вперёд - не из вежливости, просто так удобнее осматривать зал. И зад. Но света мало. Ещё и мантия всё портит. В таких местах сразу понимаешь: ведьмам надо запретить носить элементы гардероба волшебника.
Она что-то говорит про Revelio, но я ловлю только половину. Остальное уходит мимо ушей вместе с очередным шорохом. Я тут рассмотреть вообеще-то пытаюсь!
- А? - переспрашиваю лениво. - Ага. Наверное.
Смотрю на очередной сундук. Такой же. Дубовый. Тяжёлый. С характером.
- Надёжнее по-старинке, - добавляю и поднимаю палочку. Навожу на замок.
- Alohomora.

[icon]https://upforme.ru/uploads/0008/e1/93/2/419248.gif[/icon][sign][/sign][info]<div class="lzn"><a href=https://foreveryoung.rolbb.me/viewtopic.php?id=1484#p216448>Мейсон Трэмбли, 18</a></div><div class="whos">Слизерин. 7 Курс Загонщик</div><div class="lznf">Выпускной курс? Нет, ребят, это мой курс</div>[/info]

Отредактировано Mason Tremblay (2026-02-16 03:56:19)

+2

34

Новый щелчок замка звучит оглушительно громко в гулкой тишине зала. Сердце Дейзи пропускает удар, а потом начинает колотиться где-то в горле, когда массивная крышка медленно, с протяжным стоном векового дерева, приподнимается.
Из темноты сундука не лезет никто. Вообще никто. Ни чудовищная тварь, ни скелет, ни призрак. Только тишина.
И вдруг эту тишину разрывает самый прекрасный звук, который Дейзи слышала за этот бесконечно долгий, кошмарный день — тонкое, жалобное, но совершенно точно живое:
— Мя-а-ав...
Из щели показывается сначала взлохмаченная рыжая мордочка, потом уши, прижатые от страха, а потом и весь Август выбирается из сундука на холодный каменный пол. Он весь в пыли и паутине, шерсть торчит в разные стороны, но он живой. Живой!
— Август! — Дейзи делает несколько быстрых шагов ему навстречу и опускается коленями на холодный пол, забыв о том, что вокруг пугающее подземелье. Забыв вообще обо всём на свете.
Кот делает шаг к ней, потом ещё один, и от взгляда Хукам не укрывается, что он хромает. Но когда хозяйка протягивает к нему руки, он не шипит, не царапается — только тыкается мокрым носом в её ладонь и начинает урчать так громко, что этот звук, кажется, заполняет собой весь огромный зал.
— Как же я переживала, — шепчет Дейзи, и голос её срывается. Взяв Августа на руки, она прижимает его к груди, зарывается лицом в пыльную шерсть и чувствует, как по щекам снова текут слезы. Только теперь не от отчаяния и страха, а облегчения.
Кот недовольно дергается, пытаясь вырваться из слишком крепких объятий, но Дейзи не отпускает. И ей плевать, что он грязный, что от него пахнет пылью и сыростью.
— Нашёлся, — выдыхает она куда-то в рыжую шерсть. — Бедный ты мой… Нашёлся.
Какое-то время она просто сидит так, обнимая кота и пытаясь успокоить бешено колотящееся сердце. Приходит в себя, чувствует холод от камня и как Август всё настойчивее пытается вывернуться из её рук.
— Ладно-ладно, — всхлипывает Дейзи и разжимает объятия ровно настолько, чтобы кот мог устроиться у неё на руках поудобнее. И только тогда поднимает голову, чтобы посмотреть на Трэмбли.
Он стоит чуть поодаль, в полумраке, подсвеченный собственным Люмосом. Дейзи смотрит на него снизу вверх и впервые за весь вечер не пытается спрятать от него своё лицо — заплаканное, перепачканное пылью, с размазанной по щекам грязью, но при этом такое счастливое, каким оно не было, наверное, весь этот дурацкий день.
— Спасибо, — говорит она тихо, но твердо.
Это «спасибо» — не дежурная вежливость. В нём всё: и благодарность за то, что пошёл с ней, не бросил, хотя мог бы послать куда подальше. И за то, что запихнул обратно в сундук ту тварь. И за то, что помог найти кота.
— Ты… — Дейзи на мгновение запинается, подбирая слова. Обычно она не подбирает — говорит, что думает. Но сейчас слишком много всего намешано внутри: и страх, и облегчение, и эта дурацкая фраза про «влюбился», которая застряла в голове, как заноза. Глупость какая всё же!
— Ты, наверное, единственный, кто бы вообще пошёл искать кота в день всех влюблённых.
Короткий смешок вырывается сам собой. Слабый, но настоящий.
Август возмущённо дёргает хвостом, требуя внимания, и Дейзи машинально гладит его за ухом, не сводя глаз с Мейсона. А потом делает попытку подняться, прижимая кота к груди одной рукой, второй опираясь о холодный каменный пол. Получается неловко и немного неуклюже.
Оглядываясь по сторонам, Дейзи пытается по непроглядному мраку вокруг них понять, откуда они пришли.
— Нам туда?

[nick]Daisy Hookum[/nick][status]маргаритка[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0008/e1/93/2/205751.png[/icon][sign][/sign][info]<div class="lzn"><a href="https://foreveryoung.rolbb.me/viewtopic.php?id=1420#p263791">Дейзи Хукам, 14</a></div><div class="whos">Хаффлпафф, 4 курс. Загонщица</div>[/info]

+2

35

Замок щёлкает, и я уже почти готов зажмуриться - на всякий случай. После предыдущего сундука полезно держать лицо подальше от сюрпризов. Крышка скрипит, медленно поднимается, и я даже на секунду закрываю глаза, ожидая очередную мерзость: крысу, скелет, призрака, хоть салазарову обезьяну с кинжалом.
Тишина.
Потом - мяуканье.
Я открываю глаза.
- О.
Рыжая морда вылезает из сундука так, будто это была самая нормальная вещь на свете - сидеть в древнем сундуке подземелья и ждать, пока тебя найдут. Кот весь в пыли, шерсть торчит клочьями, вид как у ветерана трёх войн. Но живой.
Хукам бросается к нему как к пропавшему наследнику престола. Опускается на колени, хватает его, прижимает к себе, урчит там что-то, шепчет, зарывается лицом в шерсть.
Я морщусь. Фу.
- Ты поцелуй его ещё, - бросаю лениво. - Прямо в губы. Которыми он крыс жевал.
Честно говоря, даже представлять противно. Эти ведьмы вообще целуют всё подряд: котов, сов, какие-то цветы… а потом этими же губами к людям лезут. Мир полон опасностей.
Я прислоняюсь плечом к колонне и смотрю, как она там обнимается со своим героем дня. Кот урчит так громко, будто мотор завёл. Нашёлся, значит. А герой вообще-то здесь я.
Я, если честно, даже не был уверен, что он вообще существует. Думал - легенда. Пропавший кот Август, трагедия на весь праздник. Но вот он: рыжий, грязный и явно довольный собой.
Надо отдать должное её подруге - бегать ночью по подземельям чтобы спрятать кота… не самая тупая затея. Даже уважения немного вызывает. Ведь он её и поцарапать мог. Почему мне самому на первых курсах такое в голову не приходило? Можно же было устроить целый квест. Потерянные животные, спасательные операции… Может, Клыков подбить на такое? У кого там с факультета кошка?
Она наконец смотрит на меня и выдаёт своё спасибо. Такое серьёзное, почти торжественное. Я пожимаю плечами.
- Да ладно тебе. Попросила бы кого-нибудь со своего факультета - помогли бы.
Говорю это скромно, но, если честно, приятно. Она смотрит так, будто я только что спас деревню от дракона. В целом… недалеко от правды.
Хотя я прекрасно вижу, как это работает. Классическая тактика.
Я бедная сиротка, у меня нет друзей, я одна против жестокого мира…
Ага. Конечно. Хукам может выглядеть несчастной, но дураком я не был никогда. Эти тихие - самые хитрые. Сначала слёзы, потом благодарности, а там уже и половина замка на крючке. Но ничего. Пусть думает, что её план сработал.
Иногда людям полезно верить, что они кого-то переиграли. Она пытается подняться с котом, оглядывается в темноту.
Я киваю в сторону коридора.
- Мне туда.
Там моя гостиная, тёплый камин и люди, которые не держат котов в сундуках. А ей со своим рыжим террористом - куда угодно, только не туда.
Я отталкиваюсь от колонны.
- Вставай давай.
Иду к выходу из зала и специально замедляю шаг, чтобы она со своим пушистым грузом не отстала. Через пару секунд бросаю через плечо:
- Кстати, твоего кота опять украдут.
Пауза.
- Если ты не отомстишь.
Я поворачиваю голову чуть в сторону, ухмыляюсь.
- Тебе теперь надо увести сегодня её парня. Чтобы она сидела одна и страдала в этот праздник. А потом бросить его. Типа у тебя стандарты выше.
Пожимаю плечами.
- Так будет правильно.

Отредактировано Mason Tremblay (2026-03-07 16:36:05)

+1

36

Август на руках довольно урчит, и этот звук — лучшее, что Дейзи слышала за весь вечер. Она готова слушать его бесконечно, даже несмотря на едкое замечание про поцелуи и крыс. На губах сама собой расцветает улыбка — первая настоящая за этот бесконечно долгий, кошмарный день.
— Ничего, — шепчет она коту, почесывая его за ухом. — Он просто завидует. У него на факультете, наверное, только жабы и водятся.
Август согласно жмурится и тычется носом ей в ладонь.
Дейзи наблюдает, как Мейсон лениво прислоняется к колонне, делая вид, что вся эта сцена умиления его совершенно не касается. Но она уже успела заметить кое-что важное: он не ушел. Не бросил её здесь, в темноте, с найденным котом. Стоит и ждет, пусть и с таким видом, будто делает одолжение.
— Попросила бы кого-нибудь со своего факультета — помогли бы. — Дейзи хмыкает, но не обижается. Сейчас она вообще ни на что не способна обижаться.
— Попросила бы, — соглашается она легко. — Только они все по свиданиям разбежались. А тебе, видимо, заняться больше нечем, кроме как искать чужих котов.
Удобнее перехватив кота на руках, Хукам следует за слизеринцем в указанном направлении.
И тут Мейсон оборачивается и выдает такое, от чего Дейзи едва не спотыкается на ровном месте.
Украдут. Отомстить. Увести парня. Бросить.
Она замирает на пару секунд, переваривая услышанное. Август, почуяв, что хозяйка перестала трястись при ходьбе, довольно зажмуривается и начинает умывать лапу прямо у неё на руках.
— Ты… — Дейзи смотрит на Мейсона и чувствует, как на губах снова расползается улыбка. Такая знакомая, чисто её — озорная, с хитринкой. — Даже не знаю, дурацкая это затея или ты злой гений, Трэмбли.
Она догоняет его, пристраивается рядом, чтобы идти рядом.
— То есть, по-твоему, правильная месть за кота — это разбить сердце её парню?
Дейзи на секунду задумывается, прокручивая в голове лица тех, с кем Саммер появляется в последнее время.
— Вот только у этой жабы парня вроде нет. Насколько я знаю. Она, кажется, встречалась с кем-то с Рейвенкло, но они разбежались ещё перед каникулами.
Август на руках довольно щурится, и Дейзи машинально гладит его, перебирая пальцами рыжую шерсть.
— Но идея… — она кусает губу, чтобы не рассмеяться в голос. — Идея хорошая. Только вот незадача: чтобы увести парня, надо, чтобы он хотя бы был. Проще подлить ей какое-то мерзкое зелье в сок или подсыпать в постель чесоточный порошок. Но всё это как-то…
По-детски? Или просто мелко и потянет за собой череду из обмена вот такими мелкими пакостями?
— Слу-у-у-у-шай, — Дейзи невольно замедляет шаг, — а что, в той книжке от МакГонагалл нет какого-то подходящего заклинания? Может, Саммер стоит саму превратить в крысу, раз они ей так нравятся.

+1

37

Я хмыкаю, когда она начинает про мне заняться нечем.
Серьёзно?
Я помогаю ей найти кота в подземельях, отбиваюсь от крысы размером с проклятого пони, а благодарность заканчивается ровно через две минуты. Классика.
Я останавливаюсь и поворачиваюсь к ней, медленно, с выражением искреннего возмущения.
- Ты смеёшься? - говорю спокойно, но с таким видом, будто она только что оскорбила весь мой род до двадцать седьмого колена. - Я вообще-то собирался на свидание с самой горячей ведьмой школы. Поняла?
Факт.
То, что я ещё не решил, кто именно это будет, - деталь. Незначительная. Замок просто переполнен одинокими ведьмами, которые ждут, пока кто-то достаточно смелый подойдёт. И, как показывает практика, большинство парней в этом месте боятся даже дышать рядом с ними.
Трэмбли - не большинство.
Я выхожу из зала в коридор и махаю ей рукой, чтобы шла следом. С её чувством направления она через пять минут окажется в подземельях с пауками размером с тарелку.
- Ну раз нет парня, - продолжаю, лениво шагая по коридору, - уведи её друга. К друзьям тоже ревнуют.
Это базовое людствознание. Ведьмы странные существа. Иногда дружбу они ревнуют даже сильнее, чем отношения. Она что-то начинает про зелья, порошки и вообще звучит так, будто готова устроить мелкую химическую войну. Я качаю головой.
- Фу. Мелко.
Потом она вспоминает про тетрадь и спрашивает про заклинания. Я останавливаюсь. Медленно поворачиваюсь и смотрю на неё сверху вниз с таким выражением, будто она только что назвала метлу шваброй.
- Это не книжка, - произношу с лёгкой снисходительностью. - Это тетрадь.
Типичный Хаффлпафф. Такие искренние, что иногда даже трогательно.
Я задумчиво касаюсь пальцами подбородка, делая вид, будто серьёзно перебираю варианты.
- Но… - протягиваю медленно. - Вообще-то там есть одно.
Делаю паузу. Пусть заинтересуется.
- С пометкой, что его придумал сам Дамблдор.
Теперь это звучит почти как древний секрет.
Я слегка прочищаю горло, гашу Lumos на палочке и принимаю максимально сосредоточенный вид. Такой, будто собираюсь продемонстрировать древнюю и крайне опасную магию.
Поднимаю палочку перед собой. Секунда паузы. Потом резко тыкаю ею ей в бровь.
- Глазус Тыкалус!
И не выдерживаю - ржу.

[icon]https://upforme.ru/uploads/0008/e1/93/2/419248.gif[/icon][sign][/sign][info]<div class="lzn"><a href=https://foreveryoung.rolbb.me/viewtopic.php?id=1484#p216448>Мейсон Трэмбли, 17</a></div><div class="whos">Слизерин. 7 Курс Загонщик</div><div class="lznf">Выпускной курс? Нет, ребят, это мой курс</div>[/info]

+1

38

— Ай!
Дейзи дёргается назад, когда палочка Мейсона попадает ей в бровь. Август на руках недовольно низко ворчит, когда его неловко перехватывают, и Дейзи машинально прижимает кота крепче, другой рукой потирая ушибленное место.
— Ты совсем идиот?! — вырывается у неё раньше, чем она успевает подумать.
Смех Трэмбли разносится по коридору, гулкий и довольный, как у кота, который только что стащил со стола рыбу. Дейзи смотрит на него и чувствует, как внутри закипает знакомая смесь — возмущение пополам с желанием рассмеяться в ответ.
Глазус Тыкалус, — передразнивает она, морщась. — Очень смешно.
Август на руках встревожено поводит ушами, переводя взгляд с хозяйки на слизеринца и обратно. Дейзи чувствует, как кот напрягается, готовый в любой момент выскользнуть из рук.
— Всё нормально, — шепчет она ему, поглаживая по голове. — Это просто взрослый мальчик дурака валяет. Не обращай внимания.
Она поднимает взгляд на Мейсона и сверлит его взглядом, в котором почти не осталось злости. Почти.
— Дурак ты, Трэмбли, — выдыхает Дейзи уже спокойнее и качает головой.
Коридор доходит до развилки, которую они, кажется, уже проходили на пути в ту залу. Дейзи не уверена наверняка, но сомнений по поводу пути внешне не выдает и насупленно молчит. Между делом думает, что месть — это всё же как-то не по хаффлпаффски. Но предположение Трэмбли, что с котом снова что-то совершенно не случайно приключится, тревожит. И всё из-за какой-то крысы! Но и первая мириться с Саммер она не собирается, с чего бы это?
В любом случае к вопросу о заклинаниях Дейзи больше не возвращается. Смысл?

+1

39

- Нет, ты, - парирую автоматически, всё ещё ухмыляясь после своего же гениального заклинания.
Смех уже стих, но настроение осталось. Хороший удар был. Чёткий. Прямо в бровь. Даже кот отреагировал. Значит, магия сработала.
Я делаю ещё несколько шагов по коридору и останавливаюсь у развилки. Камень здесь чуть теплее, воздух гуляет слабым сквозняком. Знакомое место. Очень знакомое.
Я лениво прислоняюсь плечом к стене и жду, пока Хукам с котом поравняется и пройдёт чуть дальше. Специально так делаю. Кричать пароль стене при ней — идея так себе. Она и так слишком много сегодня увидела. Пусть остаётся при своих догадках. Привилегии факультета.
Смотрю, как она идёт вперёд с этим рыжим комком на руках. Кот уже успокоился, хвост болтается, будто он вообще всегда планировал закончить вечер в подземельях.
Если честно, мысль о том, что его опять кто-нибудь стащит, меня совсем не радует. Тогда у мелкой опять будет нервный срыв, слёзы, трагедия, поисковая операция номер два.
Нет уж.
Пусть нервно срывается летом, если хочет. А к майскому матчу она должна быть в нормальной форме. Мне нужен кто-то, кто сможет нормально моего капитана с метлы выбить. Тогда кубок квиддича вручат мне. Идеальный план.
Я отталкиваюсь от стены и киваю в сторону бокового коридора.
- Раз уж ты уже в подземельях, - говорю спокойно, - можешь зайти к Слагхорну.
Кабинет декана дальше по коридору. Старик любит всякие странные штуки. Банки, зелья, редкие заклинания - всё это у него есть.
- Он точно знает всякие фокусы, чтобы отслеживать животных.
Я пожимаю плечами.

[icon]https://upforme.ru/uploads/0008/e1/93/2/419248.gif[/icon][sign][/sign][info]<div class="lzn"><a href=https://foreveryoung.rolbb.me/viewtopic.php?id=1484#p216448>Мейсон Трэмбли, 17</a></div><div class="whos">Слизерин. 7 Курс Загонщик</div><div class="lznf">Выпускной курс? Нет, ребят, это мой курс</div>[/info]

+1

Вы здесь » Marauders: forever young » ЛИЧНЫЕ ЭПИЗОДЫ » 14.02.1977 Операция "Август" [л]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно