Have you seen these wizards? Sybill Trelawney, Lucius Malfoy, Corban Yaxley
The ones that love us never really leave us. And you can always find them in here.

Marauders: forever young

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: forever young » ЛИЧНЫЕ ЭПИЗОДЫ » 23.08.1979 Нам по пути, я узнавала [л]

23.08.1979 Нам по пути, я узнавала [л]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Нам по пути, я узнавала

https://upforme.ru/uploads/001b/b8/74/293/867168.gif

Дата: 23.08.1979
Место: Штаб-квартира хит-визардов
Действующие лица: Аврора Эттвуд, Малкольм МакГонагалл
Краткое описание: То, что случилось - правда?

[nick]Aurora Attwood[/nick][status]Я иду по твоему следу[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/b8/74/293/35893.jpg[/icon][sign]https://upforme.ru/uploads/001b/b8/74/293/456173.gif[/sign][info]<div class="lzn"><a href="https://foreveryoung.rolbb.me/viewtopic.php?id=1462#p254766">Аврора Эттвуд, 37</a></div><div class="whos">Старший хит-визард</div>[/info]

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/b8/74/293/26156.gif

Минерва ван лав❤️

+1

2

- Кажется, с тем укусом в шею, тебе передалась моя любовь к работе, раз ты прибежал в штаб под конец рабочего времени, - усмехнулась Аврора, вставая напротив мужчины в коридоре недалеко от кабинета мистера Урхарта. В синеве её глаз все еще теплота, та, которую он видел перед тем, как заснул, а еще усталость из-за большого количества работы, недосыпа и всего пережитого на матче. Прятаться от шума, криков и паники множества людей, что висело фантомно в памяти, все еще было нереально, и даже мирное дыхание Малкольма, рядом с её ушком в ночи, не смогло перебить все это щемящее нутро многоголосье.

Её ладонь тянется к его, крепко обхватывает, добавляя их контакту непривычную реальность, ту самую, новую, которую они вдвоем так долго мечтали получить. И все же это так мало, когда тяжелый рабочий день за плечами, наполненный максимально непростой моральной работой и новым ощущениям, вернее старым, но отпущенным на свободу. Она соскучилась и поняла это только тогда, когда внезапно увидела его сегодня в штабе. Поэтому, Рори тянет мужчину за руку ближе к себе и в следующий момент поднимается на носочки, чтобы обнять его, уткнуться носом в его шею, что пахнет так знакомо и по родному, и прикрыть глаза, восполняя этим контактом хоть немного затраченных на сегодня сил. И не важно, что они в коридоре, что их могут увидеть. Аврора и не собиралась прятаться, но планировала соблюдать рамки приличия. Однако упустить момент было бы глупо с её стороны.

[nick]Aurora Attwood[/nick][status]Я иду по твоему следу[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/b8/74/293/35893.jpg[/icon][sign]https://upforme.ru/uploads/001b/b8/74/293/456173.gif[/sign][info]<div class="lzn"><a href="https://foreveryoung.rolbb.me/viewtopic.php?id=1462#p254766">Аврора Эттвуд, 37</a></div><div class="whos">Старший хит-визард</div>[/info]

- Ты в порядке? - её голос звучит гулко и теплое дыхание касается края его шеи, что виднеется из-под рубашки. - Или ты что-то узнал по событиям стадиона, потому пришел? - но даже это предположение не заставляет Рори отлипнуть от Малкольма в это мгновение.

Отредактировано Sabrina Greengrass (2025-11-17 13:58:15)

Подпись автора

Минерва ван лав❤️

+1

3

Её голос прозвучал словно из другого измерения, того, где нет ни гула в ушах, ни призраков пустых столов. Малькольм обернулся, и всё внутри на мгновение отозвалось теплом по венам. Она стояла совсем рядом, и в синеве её глаз плясали те самые искорки, что он помнил с их ночи. Тёплые.

Усмешка, её шутка про укус и любовь к работе... Он фыркнул, коротко и глупо. Страх, тот самый, липкий и холодный, что сковал его, когда он проснулся в пустой, безмолвной спальне — он начал таять. Прямо на глазах, под её взглядом. Как будто открыли окно в душной комнате.

— Думаю, нужно повторить процедуру. Для надёжности, — прошептал он, тепло заглядывая в её глаза, улыбаясь. А потом её ладонь нашла его. Крепко, уверенно. И этот простой жест, сжатие пальцев, словно вернул почву под ноги куда надёжнее чем личные убеждения, которые за года поизносились. Непривычная реальность. Та самая, о которую он так отчаянно хотел. И вот она, на ощупь.

Его сильные руки сомкнулись вокруг неё, прижимая так крепко, но без боли, словно хотел вдавить в себя, сделать частью своего существа, чтобы уже никто и ничто не могло разъединить. Её тепло, её дыхание, биение её сердца где-то рядом с его — вот важное, что имело значение. А на всех остальных, на весь этот министерский мир с его приличиями и перешёптываниями, ему было плевать. Он нашёл её. Нашёл во всех смыслах этого слова. Нашёл сквозь года, сквозь ограничения, ледяные стены и страхи.

Вжался лицом в её волосы. Глубокий, знакомый запах — её шампунь, её кожа, просто её — накрыл с головой, смывая и остатки страха, и давящую тяжесть последних часов. Он зажмурился, вдыхая его.

— Теперь в порядке, — выдохнул он прямо в её волосы. Потому что пока она держит его вот так, с ним действительно всё будет в порядке. «Демоны» отступали. Она словно умножала его силы, вдохновляла на дальнейшую борьбу, ведь сейчас он ощутил себя не треснутым, а единым. — Как только увидел тебя... Я испугался... испугался, что ты решишь уйти... — и в этом «уйти» было столько горечи, сколько и страха, что она вновь решит отстраниться, вновь решит идти одна по дороге жизни, не пуская и не подпуская к себе. Это был момент признания, когда сильный мужчина действительно боялся потерять женщину, которую любил столько лет: при этом и пытаясь пробиться, и смиряясь, и вновь восставая, крича и рвя, усмиряя и заковывая себя в мнимые цепи. И сейчас ему не стыдно было признаться в своем страхе.

— Как ты? — Он отстранился, подняв руку, касаясь её щеки. Конечно же, он видел её усталость — эти тени под глазами были ему слишком знакомы. Его большой палец нежно провёл по коже, едва касаясь, словно пытаясь стереть следы утомления. — Есть какие-то зацепки?   

Отредактировано Malcolm McGonagall (2025-11-17 17:19:59)

Подпись автора

Мотивация от начальника:
"Мерлин тебя побери, МакГонагалл, если ты сейчас упадёшь и преставишься –
клянусь, я займусь некромантией, чтобы мы с твоей сестрой оба устроили тебе взбучку!"
© Elphinstone Urquart

+1

4

- Для надежности? Такми темпами и повышение, не за горами, - их шутливый пинг-понг как никогда согревал их двоих в этих рабочих стенах. Когда люди спрашивали: "что между вами?", эти двое всегда отвечали одно и то же: дружба, но с приколами. Такая дурная фраза, но правдивая, если под приколами подразумевать не вечные подколы друг друга, а тот непростой путь, который пришлось пройти им обоим, прежде чем их руки соприкоснуться без барьеров.

Крепкие объятья - слабое место Авроры. Она таяла в них, как снежинка на горячей ладони. Зарываясь носом в его одежду, она вдыхала его аромат, что успокаивало лучше любого снотворного. В эти моменты она чувствовала себя в безопасности, словно ребенок, укрытый от всех бед мира. Хотя нет, это чувство навсегда принадлежало её брату, и эти ощущения следовали из его крепких объятий. С Малкольмом же она чувствовала себя собой, стоящей позади в бережном укрытии от невзгод, где его спина будет надежным тылом от внешних проблем, а теплота его кожи согреет даже стужу в душе этой волшебницы. В его объятиях, Рори могла позволить себе отпустить контроль, перестать быть той сильной и независимой женщиной, которую все привыкли видеть. Его руки, словно невидимая броня, оберегали ее от бурь внешнего мира.

Сегодня объятия были особенно необходимы. Тяжелый день, заполненный рутиной и полным отсутствием подвижности расследования, вымотал ее до предела. Ей казалось, что из нее выкачали всю энергию, оставив лишь пустую оболочку. И только Малкольм, как всегда, чувствовал ее состояние без слов. Его рука на её спине, давала больше, чем тысяча утешительных фраз.

Иногда она ловила себя на мысли, что эти объятья - единственное, что держит ее на плаву в этом безумном рабочем ритме. Единственный источник подлинного тепла и нежности в ее, казалось бы, идеально спланированной жизни. Она боялась признаться даже самой себе, насколько сильно нуждалась в них.
Но Малкольм знал. Он всегда знал, когда ей нужно просто помолчать, когда посмеяться, а когда - крепко обнять. Он читал ее, как открытую книгу, чувствуя каждую ее эмоцию, каждую ее тревогу. И именно эта его способность видеть ее настоящую, незащищенную, делала его таким особенным для Авроры.

Они стояли так несколько минут, утопая в тишине, которую ни один из них не решался нарушить. Тишина, наполненная пониманием и близостью, была куда красноречивее любых слов. Аврора чувствовала, как медленно, но верно, возвращаются силы. Этот мужчина умел подпитывать ее своей энергией, не требуя ничего взамен.

— Я, пожалуй, на пределе возможностей, — тихо ответила она, чуть отодвигаясь, чтобы посмотреть ему в глаза. Синие, наполненные беспокойством и любовью. — Какие-то там сутки без сна, много задач и вот моя голова по ощущениям скоро лопнет. А остальное... Следствие идет полным ходом. Пока ничего конкретного. Слишком много хаоса, чтобы собрать все воедино. Но мы работаем. Как по мне, всем очевидно чьих это рук дело, с другой стороны, если его целью было порядить волшебные силы да убить министра, то тогда ему все удалось.
Не обязательно вступать в Орден, чтобы столкнуться в Пожирателями и приспешниками Лорда.

Взгляд девушки внимательно следует по лицу Малкольма, вглядываясь в такие знакомые черты в ином свете. Ей жаль, что он проснулся и испытал не самый приятный спектр эмоций из-за нее. Её ладони коснулись его лица, вынуждая МакГонагалла смотреть на Аврору неотрывно
- Малкольм, пустая кровать не означает, что я ушла от тебя, ты же это понимаешь? Я обычно верна словам, которые сказала, и тебе это известно лучше прочих, - девушка улыбнулась ему, намекая, сколько раз она не подпускала его к себе, придерживаясь собственных слов и обещаний.
- Но я не смогла уснуть и эта неразбериха с расследованием, куча работы и просто... крики с того стадиона, чужое многоголосье все еще стоит в ушах, стоит мне на мгновение замереть. Поэтому я ушла на работу и не стала тебя будить. Тем более, судя по всему, ты проспал за двоих.
Её ладонь переместилась с его лица и легла поверх его руки на своей щеке.
- Отпусти этот страх, - Аврора улыбнулась еще теплее, - давай-давай, отпускай. Он тебе не нужен. Если я не рядом, значит, я просто вынужденно где-то занята и по-другому не получается от слова совсем. Но на пороге твоего дома я буду появляться чаще, это я обещаю. Веришь мне?

Отредактировано Sabrina Greengrass (2025-11-17 22:21:17)

Подпись автора

Минерва ван лав❤️

+1

5

Малкольм выдохнул через нос, а в уголках его глаз собрались лучики смешинок.
— А можно, чтоб оклад выплачивался в твоих улыбках, премии — вот в этих вот... — он обнял её чуть крепче, — ... в приятных моментах. Будем жить бедно, зато как счастливо, — поддерживает шутку и Малкольм.

Но шутка растаяла так же быстро, когда темы пошли на более серьёзные темы. Он слушал, кивая, пока она говорила о работе. Его пальцы бессознательно водили по её спине, словно пытаясь сгладить хоть какую-то часть той тяжести, что она несла.

— Возможно, если были такие цели, то да. А еще они посеяли ужас не только среди тех, кто был там, — тихо, почти задумчиво начал Малкольм, его пальцы непроизвольно сжали складки её мантии. — Но, может, даже сильнее — в тех, кого там не было. Тех, кто получит искаженные обрывки из газет, услышит пересказы, нахватается домыслов. И только Мерлин ведает, во что это всё превратится, пройдя через десяток уст. — Он горько усмехнулся. — Страх... он разъедает волю. Делает людей податливыми. Готовыми искать сильную руку, лишь бы почувствовать безопасность.
Он замолчал, вглядываясь в пространство перед собой, будто пытаясь разгадать нить замысла.
— Но они не «подписались», верно? — его голос стал жестче, аналогичное. — Никаких символов, никаких прямых заявлений? — Малкольм сам это узнал уже после событий на стадионе. — Если это «они»… а если «другие»...? Тогда это порождает новый страх. Неопределенность. И кто-то, испугавшись, захочет примкнуть к Пожирателям. Решит, [b]что их сила — единственная защита в этом хаосе. И их ряды пополнятся. — Он невольно наморщился, словно почувствовал во рту вкус горечи. — А нас... они выставили слабыми. Ткнули носом в нашу «хваленую безопасность». Показали всем, что Министерство не может защитить даже на таком мероприятии и…таких людей. Это удар не только по людям, Рори. Это удар по вере. По самой идее, что мы — сильная сторона.[/b]
Его взгляд, тяжелый и уставший, вернулся к ней. И предстоит не просто найти виновных… это сложно, но нужно будет еще больше и еще сложнее, чтобы выйти из хаоса.

А потом она заговорила о криках. О том, что не может уснуть. И его собственное лицо на мгновение исказилось общей болью.

— Да, — выдохнул он, и это было горькое признание. — Я тоже их слышу. — Он замолчал, его взгляд стал отсутствующим, устремленным в какую-то внутреннюю пропасть. — Ещё... Николь. — Голос сорвался, стал тише и грубее. — Она сейчас там, в палате… — Он не договорил, но в глазах на лице можно было так отчётливо прочитать: «И каждое её страдание... это отголосок моего решения». Прижался лбом к её виску. Сложно, когда из-за твоего выбора страдает другой. Но у них работа такая: принимать решения. Сложные, правильные или нет. Но принимать. Потому что отсутствие решения – это тоже решение, которое может нести еще больше последствий.

Он замолкал, вдыхая её запах, как противоядие.

— Я попытаюсь его отпустить, — ответил он про страх. Сейчас у него получилось успокоится только, когда он крепче прижал её к себе, когда чувствует её рядом. Словно не смеет верить, что наконец-то выпал такой джекпот. Предательская память выдала поникшую от времени, но колючую фразу «…Если станет выбор между тобой и тем, что находится в невидимой от тебя зоне... то я выберу не тебя» накладываясь на только что произнесённую «Я обычно верна словам, которые сказала». Он морщится сам своим мыслям, разгоняя те по дальним углам. Да, ему хочется верить, очень хочется верить и он верит…только раны были очень глубоки, даже те, которые, казалось бы, затянулись. Но ему нужно будет перестраиваться, потому что он не хотел страдать, он хотел, как все нормальные люди быть счастливым.

Отредактировано Malcolm McGonagall (2025-11-19 01:53:58)

Подпись автора

Мотивация от начальника:
клянусь, я займусь некромантией, чтобы мы с твоей сестрой оба устроили тебе взбучку!"
© Elphinstone Urquart

+1

6

- Малкольм, конечно сил Министерства недостаточно, ведь пожиратели без масок сидят внутри и явно не помогают. Вспомни даже Тони.
Надежное воспоминание, особенно когда ты сам причастен к поимке предателя. Когда осознаешь, что даже тем, кому доверял, с кем работал бок о бок, доверять как прежде не получится. А ведь без доверия в этой профессии работать только в одиночку, а это невозможно. А потому каждому приходилось выстраивать мосты вновь, рискуя и подставляя спину не зная враг рядом с тобой, или союзник.
Непростое было время, хотя, будто бывало вообще иначе.
- Но ты прав в том, что паника накрывает людей. Нет больше понимания, что будет дальше и все боятся войны. Возможно, сейчас будет активная вербовка, ведь страхом так легко управлять, - тяжелый взгляд встречается с его. Откуда взяться спокойному сну, когда привычный мир рушится?

Их чувства и триггеры едины и от этого чуть легче.
- Она в палате, а не в могиле. С этим уже легче и она выкарабкается, иначе Урхарт достанет её с того света и посадит на призрачный легкий труд. А это, как бы, угроза, - она позволяет себе улыбнуться, желая подбодрить.
Наши решения всегда несут последствия, Авроре ли об этом не знать.
Девушка почувствовала, как напряглись его плечи под ее руками. Она знала эту битву, эту войну внутри него, а потому, вместо очередной словесной тирады, лишь усилила объятие, позволяя ему почувствовать ее присутствие, ее поддержку, ту невидимую нить, что связывала их, несмотря на все преграды.
Раны прошлого не заживают мгновенно, им нужно время и забота. Аврора была готова дать ему и то, и другое, ведь им предстоит долгий путь, полный сомнений и воспоминаний, но вместе они справятся. И это так странно допускать в жизнь это их " вместе". В этом вопросе девушка чувствует себя неумехой и честно говоря, не достойной его любви в столько лет. И пусть все его эмоции она чувствует кожей, да тонкими гранями своей души, этого все равно не достаточно, чтобы прочитать его мысли.

- Но?

Это слово будто напрашивалось после его фразы про попытку отпустить страх. Рори отстраняется и внимательно, даже очень серьезно смотрит в его глаза. Теперь мало только думать, придется говорить, ведь так будет проще решить все без траты лишнего времени.

- Выкладывай.

Подпись автора

Минерва ван лав❤️

+1

7

Её слова о предателях внутри, о Тони — они попали точно в цель, в старую, плохо зажившую кость. Да, он помнил. Не про детали, не про лица, а именно это чувство — как мир обрушивается, когда тот, кому ты доверял спину, оказывается с ножом за пазухой. А сейчас есть ли волки в овечьих шкурах среди них? Доверие… оно становилось штукой роскошной и почти запретной. Но как работать без него? Непонятно.

Он кивнул, когда она заговорила о вербовке. Управлять страхом — да, это их главный инструмент. И он чертовски эффективен.

А потом она произнесла это — «она в палате, а не в могиле». И его собственное нутро, сжавшееся в камень от вины, чуть дрогнуло. Этот её чёрный, неуместный и такой спасительный юмор. Угроза Урхартом и призрачным лёгким трудом. Уголок его рта дёрнулся в слабой, но настоящей улыбке. Она всегда умела найти ту единственную щель, чтобы просунуть туда луч света.

И вот это её объятие, которое стало крепче. Он чувствовал, как её ладони упираются в его спину, и это было точкой опоры в рушащемся мире. Её молчаливая поддержка значила больше, чем любые готовые утешения.

Малькольм замер. Внутри всё оборвалось от вопросов бьющих точно в яблочко. Этот взгляд… он прожигал все его защиты насквозь, добирался до той застарелой, дикой боли, которую он пытался переродить, но у него не было ресурса на это. Мужчина попытался отвести взгляд, но не смог — её синева держала его в плену, требуя правды.

— Но… — его голос стал тихим и хриплым. Он сглотнул, чувствуя, как по спине бегут мурашки. — Но где-то внутри… сидит этот чёртов червь. Который шепчет, что рано или поздно… ты одумаешься. Поймёшь, что я — не та ставка, которую стоит делать. Что я… — он замолчал, сжимая её руки, держась за неё, как в единственную надежду. — Что я слишком изломанный, слишком… Невыносимый. И этот страх… он не здесь, — он ткнул себя пальцем в висок, — он вот здесь. — И он прижал её ладонь к своей груди, к тому месту, где сердце билось тяжёлыми, глухими ударами. Сделал глубокий, неровный вдох, пытаясь собраться.

— Я верю тебе. Клянусь Мерлином, я хочу верить каждому твоему слову. Но эта штука… она сильнее меня. Пока что.

Малкольм бы, может, и хотел казаться перед любимой женщиной той самой скалой — несокрушимой, вечной. Но вода, что веками точит камень, не просто обтачивает его, просачивается в мельчайшие трещины, замерзает там и разрывает изнутри, превращая монолит в рыхлый песок. Так и его — не снаружи, а изнутри — разъело годами ожидания и страха. Всё его нутро было изъедено сомнениями, и вера — не столько в неё, а в самого себя была подточена, как берег под постоянным напором волн. Словно закрывая солнце, не давая беззаботно греться в его лучах. Оставляя: "А если вдруг..." Не верил, что еще раз сможет выстоять, в то что сможет снова найти силы себя склеивать, ведь чинить сложно, а чинить уже поломанное или разбитое еще сложнее...

Чувства к ней — вот что оставалось нетронутым, не разъеденным теми самыми водами. В них он не сомневался ни разу. Они были как мироздание — просто есть, необъяснимо и непреложно. Когда-то, в тумане прошлой жизни, ему сказали: «Не ломай сердце, пытаясь влюбить в себя кого-то в ответ. Можно отдать всего себя на растерзание — и этого окажется мало. Любить сильно — не слабость, а храбрость. Но ещё большая храбрость — принять, что некоторые сердца не предназначены тебе. Ты становишься сильнее, только перестав биться за иллюзию. Да, это адски больно. Но именно через эту боль приходит свобода. Некоторые чувства не будут взаимны. Некоторые люди — не твои. И это нормально».

Малькольм оказался храбр лишь наполовину. Он так и не смог её отпустить. И вроде бы дождался? Так отчего же сейчас, когда она вот здесь, душа метается, как перепуганная птица в клетке, не в силах поверить, что дверь наконец-то открыта? Вера словно заблудилась где-то и пока не дошла.

Нужно было менять пластинку. Выдыхать. Хотя бы на время.

— Ладно. Ладно, — он выдохнул, и его плечи чуть опустились. — Давай не здесь. Дома, — он посмотрел на неё, и в его взгляде читалась усталая, взрослая нежность. — Ты сейчас куда? Или откуда? Чем я могу помочь?

Подпись автора

Мотивация от начальника:
© Elphinstone Urquart

0

Вы здесь » Marauders: forever young » ЛИЧНЫЕ ЭПИЗОДЫ » 23.08.1979 Нам по пути, я узнавала [л]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно