Наведи на меня Магия
Наведи на меня Магия
Forever Young

Marauders: forever young

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: forever young » ЛИЧНЫЕ ЭПИЗОДЫ » 24.08.1979 Ночной дозор [л]

24.08.1979 Ночной дозор [л]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной дозор

https://upforme.ru/uploads/001b/b8/74/415/793517.png

Дата: 24.08.1979
Место: Дом Сириуса (бывший дом Альфарда Блэка, оставленный Сириусу в наследство)
Действующие лица: @Sirius Black @James Potter @Marlene McKinnon @Lily Evans
Краткое описание: История о том, к чему могут привести неожиданные открытия в два часа ночи, о новой миссии, о выяснении отношений, о допросах с пристрастием и о последующих извинениях (но это не точно).

Отредактировано Sirius Black (25.06.2026 14:56:30)

+2

2

[indent]Дом, который оставил Сириуса дядя Альфард, был странным местом. Не таким мрачным, как Гриммо, но и не уютным. Скорее заброшенным, с пыльными простынями на мебели, с запахом старого дерева и чего-то забытого. Сириус не торопился его обживать. Мебель стояла там, где стояла, книги лежали стопками на полу, а на кухне до сих пор была посуда, которой никто не пользовался.
[indent]Зато в гостиной было светло. Сириус поставил лампу на пол, расстелил на старом дубовом столе карту и теперь сидел на корточках у стула, глядя на пергамент снизу вверх, будто ждал, что тот заговорит. Это была не та карта, что они сделали в школе, легенда и их общая гордость, а другая - над ней они еще работали. Сириус провел пальцем по ее краю, сдул пылинку, осевшую на пергамент.
[indent]- Знаешь, Джеймс, - сказал он, не поднимая взгляда, - я вот тут сижу и думаю. Карта Хогвартса - вещь классная и до сих пор работает. Но почему с этой у нас так долго не получается? - он постучал по пергаменту палочкой, и от нее по карте тут же пробежали едва заметные чернильные разводы. - Потому что Хогсмид, Запретный лес... слишком большая территория? Или много защитных чар от жителей деревни? Или слишком много разных людей, которых мы не можем идентифицировать? О, а это что за неизвестные точки? Смотри возле Чайной мадам Паддифут стоят и слиплись... Зачем они слиплись, как ты думаешь?

+2

Вы здесь » Marauders: forever young » ЛИЧНЫЕ ЭПИЗОДЫ » 24.08.1979 Ночной дозор [л]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно