Пришли и радуют нас своим присутствием:
Нашлись
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22022-10-30 22:17:23
Dorcas Meadowes | Доркас Медоуз
Zoл KravitzВозраст:
√ 24 года (1954 г. р.)
Статус крови:
√ Чистокровная или полукровка
Образование:
√ Хогвартс, Гриффиндор (год поступления и выпуска 1965-1972)
Род занятий:
√ Аврор, член Ордена ФениксаДоркас Медоуз
Краткая информация:
- Доркас - необычайно сильная волшебница, не каждый отважится вступить с ней в дуэль.
- Отец Доркас родом из Южной Ирландии, он дал девочке свою фамилию, а имя она получила как память о материнских корнях и покинутой Родине (арабская страна), имя Доркас (Dorcas) с греческого переводится, как «газель».
- Доркас среднего роста, очень стройная, даже слегка угловатая. Но внешняя хрупкость обманчива, у нашей «газели очень острые рожки». Её кожа имеет смуглый, необычный для севера Европы оттенок, бежевый и оливковый, доставшийся от родственников с Ближнего Востока, равно как и большие миндалевидные глаза в обрамлении густых длинных ресниц и такие же тёмно-каштановые, с красноватым отливом или даже почти чёрные волосы.
- Она легка, проворна, любопытна. Порой слегка неуклюжа из-за своей активности. Действует так же быстро, как и соображает, что, кстати говоря, очень по-гриффиндорски, но не всегда хорошо заканчивается.
- Доркас умеет быть осторожной, у неё отлично развита интуиция, она заблаговременно чувствует опасность. Вынослива, стойко противостоит суровым испытаниям. Бывает агрессивна, если загнать ее в угол.
- Доркас добрая, всегда сострадает и стремится помочь слабым.
- Джон и Доркас знакомы давно. Они часто пересекаются на работе, и у них отличные дружеские отношения. Джон всегда восхищался отважностью Доркас и ее заботой о других. Он часто ловил себя на мысли, что, возможно, интересуется ею больше, чем то подразумевает дружба, но гнал от себя эти думы, не желая все испортить. Однако, когда Доркас начала встречаться другим (возможно, с его другом Аластором Муди), Джон, наконец, понял, насколько сильные чувства испытывал к девушке. Но было уже поздно. Как теперь с этим быть? Приходи, и мы разберемся.
- Подпись автора
Бронь камер в Азкабане по камину
Поделиться32023-02-26 07:37:09
Mundungus Fletcher | Мундунгус Флетчер
Joseph GilgunПара слов о персонаже:
Чрезвычайно находчивый и предприимчивый молодой человек (читай: вор, мошенник, торговец краденными вещами и нелегальными артефактами). Берёт всё, что плохо лежит, а то, что лежит хорошо, двигает, пока не будет лежать плохо. За деньги достанет что и кого угодно. Если у вас есть то, что ему нужно, вас он тоже достанет так, что вы ему сами всё отдадите. Знает все злачные места волшебного мира и всех жуликов на районе, ибо, как говорится, рыбак рыбака. Маргинальный вид, сальные шутейки, фраза "ну ты ж меня знаешь", как смысл жизни. Брешит и алконавтничает, как дышит, а дышит, как известно, постоянно. Будущий или уже действующий член и информатор Ордена Феникса. Безответственный, но верный. Предан, скорее всего, только Дамблдору, у которого на него что-то есть, за что Флетчер может присесть далеко и надолго, но это не точно.
Ссылка на Вики (если есть):
Мундунгус Флетчер
Поделиться42023-07-27 00:04:52
Marlene McKinnon | Марлин МакКиннон
Lily JamesВозраст:
√ 18-19 лет
Статус крови:
√ Чистокровная или полукровка
Образование:
√ Хогвартс (поступила в 01.09.1971, выпустилась в 1978), Гриффиндор
Род занятий:
√ Стажер в АвроратеСсылка на Вики (если есть):
https://harrypotter.fandom.com/ru/wiki/Марлин_МакКиннон
Краткая информация:
Ты очень добрая, глубоко чувствуешь чужую боль, сочувствуешь всем, кто попал в беду. Миротворец, умеешь примирить поссорившихся людей, но при этом остаешься объективной, внимательно выслушав обе стороны. Не копишь зла, обидчиков и недоброжелателей прощаешь. Ты светлый человек и сеешь добро везде, где появляешься. В общем, полная моя противоположность.
Думаю, все началось с того, что однажды я понял, что ты замечаешь меня. Обычно меня никто не замечает (как висящий на стене факел до тех пор, пока он не сгорит дотла и не перестанет светить). Никто не знает меня настоящего, ведь я так привык притворяться и очень в этом преуспел. Но ты слишком проницательна. Ты видишь всех людей такими, какие они есть на самом деле. Ты как «Гибель воров» — та самая заколдованная вода, зачарованный водопад в подземельях банка «Гринготтс», смывающий любые чары и любую магическую маскировку. Ты смываешь с людей спесь, высокомерие, лицемерие, оставляя их абсолютно беззащитными.
Ты проявила ко мне доброту и внимание, ты поняла меня, а я к этому не привык. Возможно поэтому я все чаще стал искать тебя взглядом везде, где бы я ни был, стал в тебе нуждаться. Зачем ты общаешься с таким как я? Я не знаю, может быть ты просто жалеешь меня, а может решила, что сможешь меня исправить, починить, как сломанную вещь. Но мне все равно, пока ты рядом. Но не слишком близко, иначе все может разрушиться. Я отлично понимаю, что ты слишком хороша для меня. И боюсь, что однажды ты тоже от меня отвернешься.А также возможно:
— у Марлин шотландские корни (судя по фамилии),
— была подругой Лили Эванс,
— была влюблена в кого-то другого (не в меня), например в Сириуса (но это не точно).Это заявка не в пару. Я готов разивать отношения (хоть пока и не совсем представляю, какими они могут у нас быть), но важно помнить, что у Марлин своя жизнь, свои планы, стремления, и я хотел бы видеть самодостаточного игрока, который будет основывать игру на форуме не только на отношениях с Питером. Марлин может его даже не замечать и просто хорошо к нему относиться, а то, что он там себе придумал, это его личные проблемы. Пусть у нее будут свои приключения!
Что касается внешностти - я нежно люблю Лили Джеймс, она прекраснейшая женщина. Но приму любое видение персонажа (главное, чтобы игроку самому нравилось).
Поделиться52024-01-03 16:37:22
Arthur Weasley | Артур Уизли
Thomas Arthur Darvill or Stephen MerchantВозраст:
√ 28 лет (6 февраля 1950 года)
Статус крови:
√ Чистокровный
Образование:
√ Хогвартс, Гриффиндор, 1961-1968
Род занятий:
√ Министерство Магии, Сектор по борьбе с незаконным использованием изобретений магловСсылка на Вики (если есть):
Артур Уизли
Краткая информация:
Милый, сколько можно работать? Честное слово, мы с мальчиками скоро забудем как ты выглядишь. Да и в гараже простаивает твоя новая игрушка. (Может быть Артур начал эксперименты с магловской техникой с чего-то попроще, например, мопеда. А там глядишь и до космического корабля дорастёшь... )
Мы женаты уже 10 лет, а у меня до сих пор ощущение, будто это было только вчера. Хотя пятеро сыновей напоминают об обратном. Можно играть семейные драмы, комедии, можем ругаться на тему кто кого не отпускает играть в войнушку, или показывать образцовую семейную пару, чтоб все обзавидовались.
С любовью, Молливоббли.Кроме всего прочего, тебя ждут не дождутся коллеги и друзья, желающие втянуть тебя в неприятности.
От Arsenius Jigger
Мне очень нужен друг-магглолюб, чтобы вместе восторгаться их миром, ходить в кино, показывать друг другу "эти странные штуки" и узнавать как они работают. Еще хочу поиграть в "большую семью Уизли", Арсениус к 30-ти годам холост, одинок и бездетен, так что будет искренне радоваться и узнавать каково это, когда у тебя есть дети. Эпизоды вроде "Молли оставила всех пятерых детей на Артура, а Арсениус пришел в гости". Познакомлю с ПетуниейЕсли она за Вернона замуж не выйдет
Надеюсь и жду.
Отредактировано Molly Weasley (2024-08-09 08:11:15)
Поделиться62024-03-17 17:22:39
Ремус Джон Люпин | Remus John Lupin
на выбор игрокаВозраст:
√ 10 марта 1960 года, 18 лет
Статус крови:
√ Полукровка
Образование:
√ Хогвартс, Гриффиндор
Род занятий:
√ Стажировка в авроратеСсылка на Википедию: Ремус_Люпин
Краткая информация:
Дорогой Лунатик! Мы, трое твоих друзей мародеров, Сохатый, Бродяга и Хвост, ищем тебя.Биография Люпина и так всем известна, поэтому перейду сразу к нашему знакомству. Мы с тобой оказались в одной лодке, когда плыли в Хогвартс в первый раз. В тот же день подцепили себе еще двоих друзей, Сириуса и Джеймса, которые уже были знакомы (встретились на Косой Аллее летом 1971-ого), так мы стали четвёркой мародёров.
В школе в квиддич ты не играл, как и я (зато Джеймс был охотником, а Сириус отбивалой). Уже на втором курсе, в декабре 1972-ого, мы узнали, что ты — оборотень. Но мы не из трусливых (к тому же уже немного знали тебя, и ты никого еще из нас ни разу не покусал). С тех пор мы все думали, как тебе помочь. Осенью 1973-ого мы начали интересоваться тайными ходами школы. А летом 1975-ого случайно наткнулись на книгу об анимагии и задались целью стать анимагами. В сентябре 1975-ого мы наконец-то стали анимагами (после той сильной грозы 28.09.75-ого).
Май 1976-ого был богат на события. Снейп все за нами следил и доставал нас и Сириус решил над ним пошутить, намекнув ему про Гремучую Иву. Поступил он необдуманно. Вот что было бы, если бы ты случайно его прикончил? Это мы знаем, что на самом деле ты душка (когда спишь зубами к стенке), а остальных в этом как убедить после такого? Так что Поттер задержал Снейпа, и все обошлось. Но с тех пор Снейп знает наш секрет!
Летом 1976-ого Сириус переехал к Джеймсу. Конфликт с его родителями достиг апогея, а Поттеры были не против, что он у них живёт. К тому же, мы почти все время были в школе. В общем, чемодан Сириуса в углу комнаты Джеймса им не сильно мешал.
А в ноябре 1976-ого года дядюшка Сириуса Альфард оставил ему дом и приличное количество галлеонов в наследство. Вот тогда-то и начались наши жесткие гулянки.
К счастью, Снейп все-таки умеет молчать (спасибо Дамблдору). И мы доучились до выпускного (июнь 1978 года) без приключений. Ну или почти (на выпускном я станцевал всего один танец с Марлин и Сириус ударил меня, а Джеймс поддержал Сириуса, конечно. Ведь он его лучший друг, а вот ты был на моей стороне. С тех пор ты знаешь, что я тайно влюблен в нее, хотя может догадывался и раньше).
А затем летом 1978-ого вас троих (Сириуса, Джеймса и тебя) зачислили на стажировку в Аврорат. Хотя насчёт тебя там практически возник скандал из-за твоих проблем с шерстью (ну ты понимаешь, о чём я). Но вы все равно начали стажироваться. А я устроился в центр каминной сети. Золу там подметаю (ха-ха), в общем работа скучная (я знал, что меня в аврорат не возьмут, но сделал вид, что не хочу).
В конце декабря 1978 Джеймс с Лили поженились. К несчастью родители Лили были убиты Пожирателями смерти через несколько дней после их свадьбы. Темный Лорд набирает сторонников. А наш путь - Орден Феникса и вас троих - стезя аврора. В Ордене мы на хорошем счету, уже получили несколько своих самых первых заданий. В одном из них я, кстати, вас бросил, когда началась жара, в результате ты сильно пострадал. И нам предстоит еще выяснить на этот счет отношения.Ремус, мы очень ждём тебя в игру, есть задумки, которые хотелось бы воплотить, сюжеты, в которых без тебя не будет особого смысла (как из прошлого, так и из настоящего, и будущего). Давай вместе напишем нашу историю. Мы хотим найти нашего постоянного и стабильного четвёртого друга, заинтересованного в игре так же как и мы. С тобой у нас будет полная команда. Наше главное пожелание — пожалуйста, не бери роль только для флуда, а приходи к нам навсегда, будем дружить.
p.s. В игре учитываются события канона до 01 августа 1978 года. Сейчас мы играем период с 01 марта по 31 мая 1979 года, т.е. отыграли ряд историй а дальше развитие персонажа оставляем на откуп игрока.
Поделиться72024-03-25 01:22:08
Minerva McGonagall | Минерва МакГонагалл
Lara Pulver или ваш вариантВозраст:
√ 43 года (04.10.1935 г.р.)
Статус крови:
√ Полукровка
Образование:
√ Хогвартс, Гриффиндор, 1947-1954гг.
Род занятий:
√ Преподаватель Трансфигурации в Хогвартсе с 1956 года, декан факультета ГриффиндорСсылка на Вики (если есть):
Минерва МакГонагалл
Краткая информация:
За твоей спиной не одна драма, но для всех окружающих (или почти для всех) ты образец стойкости.
Школа и преподавание - дело твоей жизни, но, разумеется, ты не можешь не вносить свой вклад в борьбу с Волдемортом. Сейчас ты помогаешь Министерству Магии, добываешь информацию, следишь за Пожирателями Смерти. Не в последнюю очередь благодаря связям в этом самом Министерстве.
Текст заявки - только мои предположения, ты можешь сочинить любую историю и сделать Минерву такой, какой захочется (в рамках известного канона разумеется)) Персонаж не участвовал в сюжетно-важных эпизодах, которые необходимо учитывать, поэтому для вас - это чистый лист.
Планы на игру:
Марлин и остальные бывшие гриффиндорцы выросли на твоих глазах, и тебе не просто осознавать, что многие из них кидают себя в пекло войны. Ты, в отличие от них, понимаешь, что это значит на самом деле, на твоих глазах нет никаких розовых очков.
Не смотря на то, что ты и Дамблдор давние друзья, ты совершенно не согласна с ним в том, что он так опрометчиво приглашает вчерашних школьников в Орден Феникса. Ты не видишь в нас бойцов, видишь детей. И, по факту, это так и есть. Но я, разумеется, категорически не согласна.
Я бы хотела отыграть что-то похожее на материнско-дочерние отношения с поправкой. Минерва сама в юности собиралась строить карьеру в отделе правопорядка, возможно, ты видишь во мне себя? Может быть хочешь уберечь от ошибок? Но я конечно же, захочу набить свои собственные шишки, как и остальные бывшие твои подопечные. Мы же слишком умные и себе на уме. Тебе ли не знать.
Поделиться82024-06-01 12:50:49
Alistair Fidgen | Алистер Фиджен
ищу любовь всей своей жизни
можно взять как и отдельным персом, так и твинком или маской
Thomas DohertyВозраст:
√ 20-21
Статус крови:
√ полукровка
Образование:
√ Хогвартс, Слизерин
Род занятий:
√ будущий известный контрабандистСсылка на Вики (если есть):
Алистер Фиджен
Краткая информация:
Я любила тебя. Очень сильно, слепо и беззаветно. Я делала для тебя все в надежде, что ты любишь меня также, а может быть даже сильнее. Я все прощала, хотя почему я должна была прощать, если ты ничего мне не обещал?Я была рядом, когда ты этого хотел. Я была рядом, когда ты этого не хотел. Потому что это был мой выбор, я хотела быть рядом с тобой. Ты прогонял меня, унижал, врал и использовал, когда наигрался. Но в моей памяти еще свежи воспоминания о том, каким ты был.
Какой ты с теми, кого хочешь расположить к себе. Я так сильно хотела чувствовать это от тебя снова и снова, что смирялась с каждым твоим взглядом в сторону другой, новой девушки. Я ждала, когда ты уходил, я дожидалась, когда ты возвращался.
У нас нет будущего. Но это не значит, что я не буду мечтать о нем и любить тебя до самого последнего своего вздоха.
--
Алистер полукровный волшебник, который ищет свое место в этом жестоком мире. Шляпа отправила его на Слизерин и не ошиблась, маг полон амбиций, стремлений; он умен, проницателен и хитер. Он с легкостью расставляет свои сети, если он нацелился на тебя, то ты бесповоротно однозначно на сто процентов влипнешь в эту паутину.
Он пробился наверх исключительно своими силами и своим умом. Алистер умен не по годам, знает, когда нужно промолчать; знает, с кем выгодно находиться рядом, а от кого лучше держаться подальше. Он словно по запаху чувствует чужой крах и каждый раз принимает выгодную для себя сторону.
Он пытался соблазнить Мишель на свой страх и риск. Почему-то при одном взгляде на нее вся его уверенность таяла. Но он смог, у него получилось. Только в момент их первого поцелуя, который она, влекомая чарами Алистера, разве мог он предполагать, к чему это приведет?
Мишель влюбилась в Алистера Фиджена, она была с ним рядом, когда он хотел этого и тогда, когда не хотел. Он ей ничего не обещал, но она придумывала себе счастье сама, за них двоих. Она знала, что у них нет будущего, но готова была отвернуться от семьи и своего долга, только если бы он ее об этом попросит.
Через несколько лет она начала уставать. Ее нервы, натянутые до предела, ее самооценка, закопанная в мокрую землю слишком глубоко, ее неисполненные желания - все скопилось, вылилось в серьезную ссору. Она позволила себе вольность, а Алистер, который никогда ее не держал, но и не отпускал, не стерпел. Он ударил Мишель, пощечина, звонкая, такая, которая оканчивает яркую жаркую ссору. И девушка поняла, что она должна попытаться.
Должна попытаться его забыть. Но получится ли?
У нас есть прошлое, хорошее и плохое. Будет ли будущее? Сложно сказать, Мишель выдают замуж по расчету, как это принято в чистокровных семьях. Она тянется к Алистеру и готова ради него на многое, но бывает, что становится слишком поздно. Или для некоторых вещей никогда не поздно? Это может быть просто прошлое, о котором мы оба помним и не можем забыть, мимолетные встречи, тайный или не тайный роман. Захочет Алистер вернуть себе свою собственность или нет - можем решить это вместе в процессе игры.
Отредактировано Michelle Parkinson (2024-06-23 22:52:25)
Поделиться92024-06-27 10:30:51
Джеймс Поттер | James Potter
Ремус Джон Люпин | Remus John Lupin
на выбор игроковВозраст:
√ 27 марта 1960 года, 18 лет (Поттер)
10 марта 1960 года, 18 лет (Люпин)
Статус крови:
√ Чистокровный (Поттер),
полукровка (Люпин)
Образование:
√ Хогвартс, Гриффиндор
Род занятий:
√ Стажировка в авроратеСсылка на Википедию: Джеймс Поттер, Ремус Люпин
Краткая информация:
Мародеры разыскивают двух добровольцев на роли Джеймса Поттера и Ремуса Люпина.В игре учитываются события канона до 01 августа 1978 года. Сейчас мы играем период с 01 марта по 31 мая 1979 года, т.е. отыграли ряд историй а дальше развитие персонажа оставляем на откуп игрока.
Небольшая хронология отыгранных событий:- Поттер и Блэк познакомились на Косой Аллее летом 1971-ого. Ремус и Питер познакомились, когда оказались в одной лодке, когда плыли в Хогвартс в первый раз. Все четверо объединились как компания друзей в этот же день.
- Поттер и Блэк играли в квиддич (Джеймс был охотником, а Сириус отбивалой), Ремус и Питер в квиддич не играли.
- На втором курсе, в декабре 1972-ого, Поттер, Блэк и Петтигрю узнали, что Люпин — оборотень.
- Осенью 1973-ого мародеры начали интересоваться тайными ходами школы.
- А летом 1975-ого случайно наткнулись на книгу об анимагии и задались целью стать анимагами.
- В сентябре 1975-ого стали анимагами (после сильной грозы 28.09.75-ого).
- В мае 1976-ого Снейп следил за мародерами и Сириус решил над ним пошутить, намекнув ему про Гремучую Иву. Люпин вполне мог его прикончить, но Поттер задержал Снейпа, и все обошлось. Но с тех пор Снейп узнал секрет мародеров.
- Летом 1976-ого Сириус переехал к Джеймсу, так как конфликт с его родителями достиг апогея.
- В ноябре 1976-ого года дядюшка Сириуса Альфард оставил ему дом и приличное количество галлеонов в наследство.
- Мародеры доучились до выпускного (июнь 1978 года) почти без приключений (на выпускном Питер станцевал всего один танец с Марлин и Сириус ударил его, Джеймс поддержал Сириуса, а Ремус встал на защиту Питера).
- 01.07.1978 Мародеры вступили в Орден Феникса.
- Летом 1978-ого Сириуса, Джеймса и Люпина зачислили на стажировку в Аврорат. Хотя насчёт Люпина там практически возник скандал из-за его «проблем с шерстью». Но он все равно начал стажироваться вместе со всеми. Петтигрю устроился в центр каминной сети.
- В конце декабря 1978 Джеймс с Лили поженились.
- Через несколько дней после свадьбы родители Лили были убиты Пожирателями смерти.
- 09.01.1979 мародеры отправились на задание (должны были охранять волшебника, свидетельствовавшего против Пожирателей), но на него напали Пожиратели, и убили, а Питер струсил и сбежал один, бросив друзей. В результате чего Ремус пострадал и теперь лежит в госпитале, и нам всем придется с этим разбираться и как-то восстанавливать нашу дружбу.Есть много чего, что можно отыграть, начиная от мародерских школьных приключений, заканчивая серьезным противостоянием с Пожирателями. Ребят, мы с Сириусом вас ждем! А также у нас есть замечательная Лили, которая ждет своего Джеймса.
Поделиться102024-06-27 15:42:55
ALECTO & AMYCUS CARROW
barbara palvin & evan peters
Кто не спрятался - они не виноваты. Брат и сестра, одна фамилия, один путь, одна жажда на двоих. Жажда крови, успеха. Жажда гибели своих врагов, коих у них великое множество. С ними куда выгоднее для собственной жизни дружить, чем наоборот. Проверять этот факт не советую - территории Кэрроу достаточно обширны, чтобы спрятать еще один труп.
22 года, ПС
хладнокровно убил своего отца, наследник семьи. Защищая свою сестру, ее честь и жизнь пойдет на все.
22 года, ПС
рыжая дьяволица, которая знает о своих достоинствах и умело ими пользуется. Брат - единственное ее слабое место.
Отредактировано Thorfinn Rowle (2024-06-27 15:45:19)
- Подпись автора
Поделиться112024-07-02 22:58:16
Rodolphus Lestrange | Родольфус Лестрейндж
idk, luke evans?Возраст:
√ 27+, желательно хотя бы 29
Статус крови:
√ Чистокровный
Образование:
√ Хогвартс, Слизерин, не раньше 1970 года выпуска
Род занятий:
√ Наверняка кто-то важныйСсылка на Вики (если есть):
https://harrypotter.fandom.com/ru/wiki/Родольфус_Лестрейндж
Краткая информация:
Ты смотришь свысока, ты оцениваешь, находишь зрелище... приемлемым. Опускаешь голову почтительно, но улыбка у тебя больше похожа на оскал. Тебя вяжут с малолеткой. Узами родства, разумеется. Тебя, юного повесу, только-только пробующего жизнь, только-только начавшего получать от статуса наследника не только муштру и обязанности. Ты разочарован? Счастлив? Просто покорен воле отца? Или покорен жемчужиной Блэков? Да ты хоть понял, кого тебе подали на блюде в жены? Ты кружишь вокруг девчонки молодым охотничьим псом, как только старшие отходят, чтобы дать детям пообщаться поближе под присмотром. Вы, разумеется, уже знакомы, но разница в возрасте держала вас на расстоянии. Ты, конечно, считаешь, что выше тебя в пищевой цепочке никого нет, и эту птичку проглотишь вместе с роскошными черными перьями. С чистой кровью, с белыми костями. Подомнешь под себя и удобно устроишься в полной свободе за фасадом идеального аристократического брака.
— Не нервничайте так, мистер Лестрейндж, — ты сбавляешь скорость, чтобы ответить поострее да поизящнее, и натыкаешься на пустой взгляд. Неприлично пустой для добычи. Понимаешь, что насмешками тебя прощупывает существо твоей собственной породы. Вышколенное чудовище, загнанное старшими в жесткие, почти королевские рамки, манящее тебя распустить тугую шнуровку и выпустить то, что сидит там, прикидываясь самой невинностью. Ты вспоминаешь дурацкие школьные слухи, будто старшая из сестричек Блэк, вот эта Блэк, носит под подвязкой кинжал. И умеет им пользоваться. Ты любишь опасные игрушки.
Она вертится перед тобой, как перед зеркалом. Хвастает фигурой, хвастает баснословно роскошным платьем, поворачивается чуть более открытой, чем это принято, спиной. Уточняет:
— Достаточно скандально? — Ты лучше чувствуешь людей, она тебе доверяет. Одно слово — и переоденется, отдаст этот наряд перешивать. Ты расстегиваешь одну застежку за другой вовсе не поэтому. Она неубедительно сопротивляется, только для того, чтобы ты показал силу.
— Я убью Тонкса, — Белла кладет нож и вилку, хотя еды в тарелке не убавилось. У неё прямая спина и спокойное лицо, обыденный тон, и это плохо, очень плохо. Ты знаешь это упрямое выражение, ты понимаешь одновременно три вещи:
Раз. Она не преувеличивает, это не метафора, тем более не шутка. Ты наверное единственный кто не сомневается — в жене твоей нет ничего, что удержит её от убийства.
Два. Она нарочно говорит это сейчас, перед твоим братом и отцом, это такое предупреждение, чтобы они успели... отречься. Растравленный зверь больше не резвится, а выходит на тропу войны. Один.
Три. Одиночество этого монстра тебя пугает, ты не можешь и не хочешь этого допустить. А еще в тебе мажором звенит предвкушение: у вас есть тайна, и разделить её еще и с ней самое время. Ты уже видишь выражение её лица, когда она узнает, насколько тебе небезразлична судьба Британии, ты уже чувствуешь азарт сражения спина к спине.
Твои ладони на её лихорадочно-горячих плечах, но говоришь ты не с ней:
— Пожалуйста, отец... Под мою ответственность, — твою спину готовили для принятия драккловой ответственности чуть не с рождения, ты не просто готов, ты как перетянутая пружина, — и все равно ты никогда не думал, что частью этой ответственности будет момент, когда ты своими руками сделаешь из своей спутницы террористку.
Черный балахон скрывает тело, маска прячет лицо, угадать нельзя не то что личность, но даже и пол, если не знать точно. Но в творящемся, — творимом вами, вместе — хаосе одна фигура для тебя словно подсвечена. Три текучих движения, она заставляет аврора отступить к тебе, чтобы ты его добил. Словно левая рука помогает правой. Она тебе доверяет. Тебе и слов не нужно, чтобы послать её в бой или вернуть с попутанных берегов.Это все — просто набросок, игра о том, как общая преданность и уважение спаивают крепче любви. Как общие или взаимодополняющие недостатки делают из изначально порочных людей настоящих извергов. Как вседозволенность и подкрепление окружения ломают последнюю человечность. Многие вещи в заявке не принципиальны: ранняя помолвка, отсутствие выбора, спокойное его принятие, кто привел Беллу к Лорду, насколько верен Рудо и насколько достоин доверия, насколько безжалостен и как именно переломан, даже его характер. Но есть вещи важные: это аристократия, это воспитание, гладкий без изъяна фасад, это статус и деньги, это вернейшие из верных последователи Лорда, плюс я бы хотела, чтобы Белле было за что уважать мужа. Приходи, договоримся)
Поделиться122024-09-17 19:42:55
Severus Snape | Северус Снейп
Timothee ChalametВозраст:
√ 19 лет, родился 09.01.1960 г.
Статус крови:
√ Полукровка
Образование:
√ Хогвартс, Слизерин, 1971-1978
Род занятий:
√ На твой выборСсылка на Вики (если есть):
Северус Снейп
Краткая информация:
Северус Снейп, талантливый зельевар, в будущем - если справится - самый молодой Мастер зельеварения за многие годы. Человек, которого вряд ли можно назвать счастливым... или все-таки можно?
Лили и Северус дружили с детства, и тем больнее была размолвка после пятого курса. Ты для меня - тот, кто познакомил меня с волшебным миром, тот, кто несмотря ни на что был и остается очень близким человеком. И именно из-за того, что ты когда-то открыл мне глаза на происходящее в волшебном мире, я не стала мириться с тобой после того некрасивого случая после СОВ. Возможно, ты до сих пор думаешь, что я обижена за твое брошенное в сердцах "грязнокровка".А возможно, мы все же смогли помириться, хоть и позже.
Если бы Джеймс узнал, что я относилась к тебе несколько теплее, чем просто к другу, он бы тебя, наверное, все-таки убил еще в школе. Случайно, потому что "так получилось". Но я делала все, чтобы об этом никто не знал.
Мы похожи, Северус. Мы оба можем полностью уйти в свои исследования, погрузиться с головой - будь то сложное зелье (что интересно для обоих), темные искусства (для тебя) или история и теория магии (для меня). Мы похоже - и, возможно, в этом наша беда.
Но все же история не предрешена - возможно, мы все же не совсем потеряли детскую дружбу?По канону известно, что метку Снейп получил очень рано. Но когда именно - решать тебе, возможно, ты этого еще не сделал, возможно, уже вовсю "развлекаешься" с другими последователями Темного Лорда.
В игре много тех, кто будет готов привести талантливого зельевара к Лорду, в игре есть Мародеры, которые всегда готовы усложнить жизнь. А мне хотелось бы понять - все же возможны ли какие-то полумеры? Сможем ли мы найти снова общий язык?