Наведи на меня Магия
Наведи на меня Магия
Forever Young

Marauders: forever young

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: forever young » ЛИЧНЫЕ ЭПИЗОДЫ » 22.04.1979 Дивергенция посттравматической энтропии [л]

22.04.1979 Дивергенция посттравматической энтропии [л]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дивергенция посттравматической энтропии

https://upforme.ru/uploads/001b/b8/74/342/538073.png

Дата: 22.04.1979
Место: Госпиталь Святого Мунго, кабинет целителя Тики.
Действующие лица: Янус Тики, Уолден Макнейр
Краткое описание: классификация повреждения, игнорирование запаха крови, лекции о нерациональности использования грубой силы. Начало долгой истории о том, как один целитель вынужден чинить очень грязный министерский инструмент.

+2

2

Справедливость - абсолютная статистическая абстракция, в которую верят люди зачастую с низким коэффициентом интеллекта, но пунктуальность... пунктуальность - это фундаментальный закон упорядоченной вселенной.

Пациент опаздывает уже на три минуты и сорок две секунды.
За это время я трижды успел перепроверить свои диагностические чары и расставить склянки с восстанавливающим зельем по структуре вязкости. Я всегда видел в ожидании пустую трату времени и энтропию в чистом виде. И, между прочим, если бы мне вдруг захотелось созерцать хаотичное движение магически заряженных частиц, я бы пошел работать в Комитет по экспериментальным заклинаниям, а не посвятил бы свою жизнь спасению телесных оболочек и их разумов, которые, кажется, делают все возможное, только чтобы саморазрушиться.

Когда дверь наконец открылась, в мой кабинет ввалилось нечто, что можно легко классифицировать как антропологический казус.

Перепроверяю записи журнала - Уолден Макнейр. Официальный исполнитель Отдела по обезвреживанию опасных существ. Человек, чья должностная инструкция, по сути, сводится к тому, чтобы быть куда более опасным хищником, чем те, кого он обезвреживает. На его руках достаточно крови, как заметили бы простые обыватели. А как по мне - исключительно небрежность при работе с острыми предметами.

- Мистер Макнейр, - не поднимая глаз от пергамента, фиксирую время прибытия. - Надеюсь, задержка была вызвана чем-то более весомым, чем попытка доказать, что законы хронометрии на вас не распространяются. О, прошу вас, не садитесь на этот стул. Его случайно сломал пациент, когда пытался изображать скачущего всадника. Встаньте в центр диагностического круга.

Двигается он довольно тяжело. Походка ассиметрична - левое плечо завалено градуса на четыре ниже правого, что прямо свидетельствует о мышечном спазме или... я прищурился... о серьезном психомагическом резонансе.

- Снимите вашу мантию. И, будьте любезны, не дышите так интенсивно. Вы нарушаете газовый баланс в этом помещении.

Только потом направился к краю круга и сам.

- Пожалуйста, следите за направлением моей палочки. Очень хорошо. Можете ли вы произнести любое несложное заклинание, Люмос или Акцио?

+2

Вы здесь » Marauders: forever young » ЛИЧНЫЕ ЭПИЗОДЫ » 22.04.1979 Дивергенция посттравматической энтропии [л]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно