Наведи на меня Магия
Наведи на меня Магия
Forever Young

Marauders: forever young

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: forever young » ЛИЧНЫЕ ЭПИЗОДЫ » 22.08.1979 По следу темного артефакта [з]

22.08.1979 По следу темного артефакта [з]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

По следу темного артефакта

https://upforme.ru/uploads/001b/b8/74/366/202814.png

Дата: 22.08.1979
Место: Стадион, министерство, далее мир магглов
Действующие лица: Hestia Jones , Benjy Fenwick
Краткое описание:
Гестии и Бенджи предстоит выяснить происхождение неизвестного артефакта, который установил дополнительный антиаппарационный купол над стадионом во время случившегося бедствия. Опрос свидетелей уже был совершен, анализ оставшихся осколков проделан. Теперь осталось установить происхождение таинственной сферы и откуда она появилась.

[icon]https://upforme.ru/uploads/001b/b8/74/366/200546.png[/icon]

Отредактировано Hestia Jones (24.04.2026 16:16:20)

+2

2

Гестия смотрела на раскинутые по всему стадиону тела.
Купол исчез, и все желающие могли испариться. Огонь потушен, монстры убиты и изгнаны.
Даже аврорат закончил основную работу. Им надо было помочь! Но что делать? Вокруг столько убитых и раненых.
Гестия еще никогда не чувствовала себя так... так опустошенно. Как будто самый голодный дементор сожрал ее душу до основания.
"Я должна помочь! Я должна что-то сделать!"
Авроры перемещали людей в больницы. Но за кого взяться? Кому помочь в первую очередь?
Никогда еще девушка не чувствовала себя такой растерянной и глупой.
"Точно! Можно помочь тем, кто несильно ранен - вспомнить лечебные заклинания, и тогда, когда они придут в себя, они смогут трасфигурироваться".
Да только вот сегодня у Гестии были проблемы и с обычными заклинаниями, с которыми девушка обычно легко справлялась.
Что уж говорить о тех заклинаниях, которые и обычно у Гестии не очень-то получались.
"Помогать трансфигурировать!"
И вдруг...
"Что это?"
Странный артефакт лежал посреди мертвых тел. Прямо за пропастью, что образовалась после пожара.
Бездумный прыжок вперед...
"А что если это что-то опасное? Если бомба?" - подумала Гестия, вглядываясь в странный шар.
Магии в нем уже не осталось.
Девушка коснулась рукой металла. Едва теплый. Значит, скорее всего, он уже исполнил своё предназначение.

- Вы не знаете что это такое? - спрашивает она авроров.
Те никогда ничего подобного не видели. Она сама - тоже. Хотя кто она такая? Просто девчонка, едва закончившая школу.
По сути, никто. Почти никто. Стажер в министерстве
Но если сейчас она никто, это не значит, что так будет впредь.

Именно в тот день Гестия окончательно решила, кем станет, когда вырастет.
Она сделает всё, чтобы не допустить того, что произошло в тот день на стадионе.

Министерству понадобилось два дня. Два дня, во время которых она собирала осколки, опрашивала свидетелей, у которых глаза были наполнены точно таким же ужасом, как ее собственные. Однако девуша старалась быть решительнее и увереннее. Она сильнее своего страха. Сильнее любого страха. Именно она должна быть на страже порядка. Быть между злоумышленниками и обычными людьми, кто хочет заниматься повседневными делами.
У кого-то из зрителей швейная мастерская, кто-то делает конфеты, кто-то - специальное покрытие для котлов. Кто-то собирает ингридиенты для волшебных палочек. Обычные люди, которые хотели прийти на матч и хорошо провести время.

Но этот артефакт, который нашла Гестия на стадионе, не шел из ее головы.
И да, черт подери Мерлинову бороду! Именно этот артефакт виновен в погибели людей в тот злополучный день. Он сам не разбрасывался молниями, не стрелялся огненными шарами, не призывал горгулий и не проламывал под ногами пол. Нет, всё это делали другие люди. Этот артефакт создал купол.

- Я хочу взять это задание, - заявила Гестия своему руководству. Решительно и безапелляционно. -  К тому же, насколько удалось выяснить, след ведет в мир Магглов. К ювелиру. И можно я выберу сама себе спутника?

И вот уже она поднимается на этаж выше, чтобы сказать:
- Привет... красавчик... Ты там не скучаешь без дела? Наверняка стирать память очень скучно. Гестия поставила оба локтя на стол Бенджи и положила голову на руки, нагло и бессовестно флиртуя. Хочешь пойти со мной... к ювелиру... в мире магглов. Именно он создал сердечник артефакта, что помог Пожирателям Смерти уничтожить стадион безвинных людей, - последние предложения звучали уже не так весело. - Заодно познакомлю тебя с моей родней. Она как раз живет недалеко, через пару улиц. Только вранье нам с тобой надо придумать заранее. Я до сих пор не придумала стройную легенду. За столько-то лет!

[icon]https://upforme.ru/uploads/001b/b8/74/366/553266.png[/icon]

Отредактировано Hestia Jones (24.04.2026 16:16:43)

+2

Вы здесь » Marauders: forever young » ЛИЧНЫЕ ЭПИЗОДЫ » 22.08.1979 По следу темного артефакта [з]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно