Наведи на меня Магия
Наведи на меня Магия
Forever Young

Marauders: forever young

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: forever young » ЛИЧНЫЕ ЭПИЗОДЫ » 23.06.1973 You belong to me [л]

23.06.1973 You belong to me [л]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

You belong to me

https://upforme.ru/uploads/001b/b8/74/317/740956.png

Дата: 23.06.1973
Место: Поместье семьи Блэк
Действующие лица: Narcissa Malfoy, Lucius Malfoy.
Краткое описание: Восемнадцать лет — возраст, когда юность должна уступать место взрослой жизни. Для Нарциссы Блэк этот переход означал не просто окончание Хогвартса, а подписание негласного контракта на всю оставшуюся жизнь.

Я знаю лишь то, что я принадлежу тебе

+3

2

На площади Гриммо появился человек: он был высоким и статным, у него были короткие светлые волосы и высокий лоб. Он словно из-под земли вырос, но люди, проходящие мимо, скользили по нему равнодушными взглядами. В руках мужчина держал трость из красного дерева, на плечи был накинут плащ из смеси зеленого и серебристого цветов. Его глаза внимательно оглядели улицу, и только затем двинулся к одному из домов. В его походке чувствовалась статность истинного аристократа и уверенного в себе человека, но глаза оставались настороженными, словно он ждал нападения.

Домовик открыл дверь гостю и тот скинул на него свой плащ, даже не удостоив того взглядом. Хозяева поместья ждали его.

- Абраксас, рад тебя видеть, - навстречу гостю вышел Сигнус Блэк, за его плечом стояла его жена. Хозяина дома Малфой хлопнул по плечу, как друга, а Друэлле галантно поцеловал бледную ручку. Щеки дамы вспыхнули, а губы украсила искренняя улыбка. Да, несколько годков назад я бы обязательно воспользовался своим обаянием.

- Сразу к делу, - Абраксас был политиком и не любил петь дифирамбы о здоровье всех родных. К тому же если вспоминать всю родню Блэков, то можно просидеть здесь несколько дней. Кроме того через несколько часов у него была назначена другая встреча. - Наши дети обручены с тринадцати лет. Но твоя Нарцисса уже скоро окончит школу и я хочу, чтобы после учебы она вышла за моего сына.

- А где сам Люциус? – спросила женщина, поднося к губам кружку с чаем.

- Он на континенте, по делам Темного лорда, – слова были произнесены с гордостью. Абракс был рад, что его сын был вхож в ближний круг такого сильного волшебника и не гнушался говорить об этом, подчеркивая свои взгляды и статусность их семьи.

- К чему спешка, все и так знают, что Нарцисса станет женой твоему сыну. Мы уже обговаривали данный факт и об этом знают дети. Они знают, что союз укрепит положений семей и сохранит чистоту крови, - усмехнулся глава семьи.

- Всё так, только вот мне хочется больше официальности. Знаешь ли, для работы в Министерстве магии положение очень многое значит, - Абраксас прислонил свою тростью к дивану, а сам взял кружку. Он остерегался, но не мог брезговать гостеприимством старого "друга" и будущего родственника. К тому же он быстро просканировал поведение волшебников напротив, заслонившись кружкой. Муж и жена переглянулись, между ними состоялся короткий разговор. Пусть все решения, как глава Блэков принимал Сигнус, он также прислушивался к словам Друэллы. Часто их мнения совпадали и подобное просто было формальностью.

- Ты прав!

Абраксас улыбнулся, хотя улыбка вышла вежливой и дежурной, чем искренней и выражающей теплоту. Он достал из нагрудного кармана бархатную коробочку. В которой лежало помолвочное кольцо его семьи, сейчас он был готов передать его своей невестке. Кольцо представляло собой серебряную змею на зеленом изумруде.

- Люциус хотел сам подарить это кольцо, но политика не терпит отклонений, особенно в такое время. Полагаю, что к нашему следующему визиту ему будет приятно увидеть это кольцо на руке Нарциссы. Традиции вы же меня понимаете.

Коробочка опустилась на поднос рядом с сервизом. Друэлла кивком попросила посмотреть и Малфой позволил. Женщина была восхищена блеском серебра и как заиграли грани драгоценного камня. На её лице Малфой прочитал небольшую зависть и, пожалуй, гордость. Он прекрасно знал, как мать относится к своей дочери, она была любимицей матери. Да, мой сын лучший вариант для твоей дочери, даже если они не любят друг друга. Но долг превыше всего.

Невольно Абраксас вспомнил, как выглядит свадебное кольцо их семьи. Вот где настоящее произведение искусства: большая буква "М", оплетенная змеями и листьями лавра.

- Что ж меня уже ждут в другом месте. Я рад, что наши взгляды все еще совпадают.

Уже в коридоре перед уходом они обменялись рукопожатием и девизом о чистоте крови. Официально все уже было готово. Через несколько месяцев они встретятся снова, чтобы обсудить дату и детали свадьбы.

[nick]Abraxas Malfoy[/nick][info]<div class="lzn">Abraxas Malfoy, 40</a></div><div class="whos">Политик, аристократ</div>[/info][icon]https://ltdfoto.ru/images/2026/06/18/AVATAR.jpg[/icon]

+1

3

[nick]Narcissa Black [/nick][info]<div class="lzn">Нарцисса Блэк, 18 лет</a></div><div class="whos">Аристократка</div><div class="lznf"></div>[/info]

Нарцисса чувствовала себя странно с того самого дня, как в последние учебные дни из дома пришла сова со свертком, в который мама аккуратно упаковала коробочку с кольцом. Именно тогда Нарцисса и поняла, что это всё, и дорога назад невозможна. Но до сегодняшнего дня волшебница так и не решалась надеть его.

Она подошла к длинному зеркалу во весь рост, находившемуся в её комнате, смотря на своё отражение  - само воплощение аристократической сдержанности: прямая спина, холодный взгляд, идеальная осанка. Нарцисса замерла, вглядываясь в собственное отражение, и на мгновение ей показалось, что из зеркала на неё смотрит не юная восемнадцатилетняя девушка, совсем недавно закончившая семь курсов обучение, а ледяная незнакомка, на чьи плечи ложилась огромная ответственность. И это показалось невыносимо тяжелым.

Блондинка аккуратно надела кольцо на тонкий безыменный  пальчик и подняла руку к свету, льющемуся из винтажного окна. Кольцо красовалось так, будто наконец заняло своё законное место, говоря, что  теперь всё как надо. Нарцисса залюбовалась игрой света на украшении. Кольцо было настоящим произведением искусства, его красота была строгой, хищной и завораживающей. Изящная изогнутая серебряная змея плотно обвивала палец, и Нарцисса чувствовала холод метала, который отзывался в ней трепетом. Изумруд был оттенка густой летней листвы или же, его можно было сравнить с тёмным омутом, он не сиял легкомысленным блеском, а его гладкая матовая поверхность, будто скрывала в своих недрах саму вечность.

В этот миг наконец пришло осознание того, что это не просто украшение, не просто подарок. Оно стало печатью. Печатью её судьбы, выбора, клятвы. В отражении больше не было той девочки с тайными мечтами. На неё смотрела будущая миссис Малфой, и холодный металл был тому окончательным и единственным доказательством.

- Цисси,- требовательный голос отца послышался из-за массивной дубовой двери, ей казалось, он вот-вот постучится, войдёт, по-отечески обнимет её за плечи, как делал когда-то в детстве, и скажет, что всё будет хорошо. Но видимо, отец так и не решился на это, потому как коротко объявил,- гости здесь, и не хорошо заставлять их ждать,- он удалился, оставляя после себя лишь эхо твёрдых тяжелых шагов.

- Пора. Сегодня всё решиться,- прошептала Нарцисса, напоследок прикасаясь к аккуратно уложенным белые волосам, проверяя не выбился ли локон, и поправила складки нежного шелкового молочного платья. Нужно, чтобы всё было идеально в этот день.

Сделав последний волнительный вздох, она повернула холодную медную ручку и бесшумно выскользнула в полутёмный коридор. Воздух, пропитанный вековыми воспоминаниями и деревом немного давил на виски, от чего голова немного кружилась, и домашняя мраморная черная лестница показалась невероятно длинной, витиеватой, ведущей в сумрак первого этажа. В оглушительной тишине слышался лишь глухой шорох платья и едва уловимый стук каблуков о мрамор. Она двигалась с грацией призрака — медленно, плавно, держа спину неестественно прямо. Но разум её был охвачен пугающим, но вместе с тем трепетным предвкушением. Волнение разлилось по всему телу, совсем скоро она перестанет быть просто Нарциссой Блэк. Она станет частью чего-то большего, и её имя навсегда будет связано с именем Малфой. Эта мысль одновременно и ужасала и пьянила. Это была та финальная грань, отделяющая её от детства, но она перешагивала её с высоко поднятой головой.

Нарцисса почти физически ощущала его присутствие в широкой гостиной дома, его тяжесть взгляда, который вот-вот оценивающе коснётся её. Что он увидит? Юную испуганную девочку, или достойную спутницу? Она должна быть безупречной. И она будет безупречной.

С каждым шагом приближался конец лестницы, а голоса внизу становились всё более отчетливыми. Предвкушение достигло своего пика, покалыванием отзываясь в область грудной клетки. Ещё мгновение, и Нарцисса увидит его. И всё решиться.

Отредактировано Narcissa Malfoy (Вчера 20:35:22)

0

Вы здесь » Marauders: forever young » ЛИЧНЫЕ ЭПИЗОДЫ » 23.06.1973 You belong to me [л]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно