Dream Realm
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться217.11.2022 13:20:03

taika waititi
captain teague sparrow, 250+ ✦ маг, моряк, любимый дядюшка |
Поделиться317.11.2022 13:20:46
lavinia donithorne хочет видеть

jessica barden ✦ ведьма вижу в ней местную городскую сумасшедшую, рассудок которой не перенёс смены веков. на первый взгляд она кажется безобидной блаженной, юродивой из тех, кому подаёшь монетку и отводишь глаза, чтобы не встречаться с ней взглядом. на первый. дополнительно: Свернутый текст |
Поделиться417.11.2022 13:20:59

deborah ann woll
ulrike grosse, 290 ✦ mage, дочь дополнительно: |
Поделиться517.11.2022 13:21:19
griffin family дополнительно: |
Поделиться617.11.2022 13:21:39
lavinia donithorne разыскивает
donithorne sisters
А коли бедовая, а коли упрямая,
Жить будешь Ягою, изгоем, ну прямо я

laura harrier
hortence, 332 ✦ ведьма, карьеристка на службе у Конклава
дополнительно: |
Поделиться717.11.2022 13:21:54
lavinia donithorne разыскивает
♫ Немного нервно - Терновник

hannah new
cecilia, ~650 ✦ ведьма, блокатор, мастер перевоплощений, Конклав ин да харт, никто не ожидает святую инквизицию Из всех лет, отведенных мне Если бы всё не начинать [indent] В прозрачных глазах Сесилии плещется безумие - карманное, прикормленное, адаптированное под потребности набирающего обороты двадцать первого века, но всё ещё живое, бурлящее, не готовое найти успокоение. Лавиния не трусит, когда заглядывает в прозрачные глаза Сесилии впервые: она уже точно не помнит, где и когда они встретились впервые — магам свойственно забывать, как и людям, - помнит только то, что сначала хотела от неё любви, потом — секса, чуть позже — отмщения, а затем и вовсе почти ничего. Это было классно, Лавиния была молода, Сесилия - гораздо, гораздо старше. Лавинии было весело, и у неё была сила - но у Сесилии гораздо, гораздо больше. Может быть, она действительно в чём-то перегнула, когда сводила с ума деревни и города шутки ради. Она определённо не всегда была праведной. Но она не заслужила. В прозрачных глазах Сесилии горят уверенность и готовность: Сесилия из тех, для кого цель оправдывает средства, истина едина и непреложна, а всё, что посередине - пустое, напускное, ненужное. Ересь. А ересь надобно выжигать святым огнём. Огонь всё очистит. И всё же Сесилия раз за разом наступает на одни и те же грабли. дополнительно: |
Поделиться817.11.2022 13:22:08

megan fox
mommy's lil monster, 25 ✦ nightmare, serial killer [indent] кроваво красный — твой любимый цвет. непокорность — твоя идеология. ты — лучшее из худших моих творений. в тебе вся моя боль, в тебе вся моя ярость, в тебе вся моя жестокость. квинтэссенция отчаяния. ты моя богемская рапсодия. и мой ночной кошмар. я создавала тебя так кропотливо, так одержимо и так вдохновлённо, что и не заметила, как дала жизнь самому страшному из всех монстров. тебе. и зная, как много в тебе ужаса заточено, как страх бурлит в твоих жилах и вытекает ядом из твоих клыков, я все равно люблю тебя так, как мать любит своё дитя. беспрекословно. [indent] и я должна тебя убить. представляешь? рождённая от моего же воображения, от моей же амбициозности, совмещая в себе все плохое, что есть во мне, ты должна погибнуть от моей руки. и каждый раз, когда дело доходит до действий, когда моя рука в ярости и отчаянии, в боли и тоске, запахивания, чтобы навсегда стереть тебя с лица земли, я останавливаюсь. потому что не могу. потому что моя материнская любовь к тебе сильнее всех ужасов, что ты несёшь в себе. моя материнская любовь затмевает сотни смертей, сотни искалеченных судеб, океаны скорби. [indent] [indent] и ты этим пользуешься. [indent] ты знаешь. нет. ты в этом уверена, я не причиню тебе вреда. я не уничтожу тебя, как бы я этого не хотела. а потому ты мучаешь меня. ты убиваешь ради удовольствия и ради меня. ты оставляешь за собой кровавый след и письмена из крови жертв, адресованные мне лично. ты зовёшь меня матерью, хотя и знаешь, что каждый раз у меня к горлу подступает комок — меня тошнит, когда ты напоминаешь мне о том, что это я позволила тебе появится на свет. ты убиваешь. много. без пересчета. хаотично. изящно. словно рисуешь шедевр, словно сочиняешь оперу. [indent] [indent] ты, как и я, создатель, но другого искусства. [indent] остановись, пока не поздно. дополнительно: |
Поделиться917.11.2022 13:22:26
♫ pyrokinesis • веснушки
♫ hozier • cherry wine

freya mavor
lynette «lyn» guthrie, ~23-26 ✦ человек, принцесса для дракона, этнограф, изучает магические артефакты народов мира Он зовет меня вниз: Когда Лин появляется на пороге Рю впервые, он очень внимательно её выслушивает, долго поит чаем и спроваживает за порог так вежливо, что Лин даже не сразу понимает, что с материалами для исследования её опрокинули. - Пойдите вон, Линетт, у меня нет на вас времени, - бросает Рю, уже не скрывая раздражения, когда видит Лин через неделю. - Меня послали по всем адресам, - бодро объясняя она, бросая на стол набитую учебниками и тетрадями сумку, - если откажетесь и вы, меня отчислят. Кто знает, что тогда потеряет британская наука. Внутри его лавки время замедляет ход или останавливается вовсе: Лин раскидывает по столу острые веснушчатые локти, разбрасывает бумаги, грызёт кончик шариковой ручки, формулируя предложения. Фарфоровая стенка чайной чашки просвечивает на солнце, когда Лин подхватывает её с европейской беспардонностью и снова атакует Рю вопросами: сколько их было, этих артефактов? Что ты чувствуешь, когда используешь магию? А когда снимаешь проклятие? Все ли проклятия можно снять? Веснушки на лице Лин бледнеют и выцветают в пепельный, когда Рю обхватывает руками её лицо, что-то говорит - она не разбирает слов и, может быть, даже не знает этот язык, но видит, как шевелятся его губы, падают на лицо длинные волосы и вращается над головой потолок. Руки Рю трясутся, когда он разливает чай, убирает влажную кудрявую прядь волос Лин за ухо, почти по-отечески целует её в лоб. дополнительно: Хэй, детка, не хочешь прокатиться на большом драконе? |
Поделиться1017.11.2022 13:22:39

morfydd clark ✦ любопытный сон |
Поделиться1117.11.2022 13:22:51
lavinia donithorne хочет видеть

kaniehtiio horn ✦ mage, сотрудник месяца в магической лавке «lavender moon» |
Поделиться1217.11.2022 13:23:02
♫ the rolling stones • dead flowers
♫ the stooges • 1969
♫ the animals • don't let me be misunderstood

juno temple
linda, 75 ✦ ведьма, злая бывшая, музыкальный менеджер [indent] Дурной нрав. Дурная натура. Дурная репутация. [indent] Линда идёт по жизни с абсурдной лёгкостью, щёлкая жизнями чужими, как подсолнечными семечками, кастует проклятия направо и налево, не задумываясь о последствиях, бездумно: ей наплевать, что будет с попавшими под раздачу, когда отболят обида и злость, она редко задумывается о чужих переживаниях и едва ли задумывается о том, есть ли они, эти переживания, вообще. Линда не слушает причитания старших и суровые предостережения, влетает в одно ухо и вылетает из другого: она не думает на перспективу, не ожидает небесной кары и упрямо отказывается верить в карму. [indent] Честер, строго говоря, Линде даже не бывший, но было бы как-то совсем неприлично отвечать на неизбежные вопросы детей об отце: «Да мы, знаешь, потрахались пару дней на Вудстоке и больше никогда не встречались». Она изобретательно выдумывает подробности их отношений, приукрашивая то, что выглядит совсем уж неприглядно и не сильно заботясь о том, чтобы детали оставались неизменными из рассказа в рассказ. Годам к четырнадцати близнецам удаётся сопоставить все эти выбивающиеся из общей картины мелочи и распознать наёбку, но к тому моменту они уже знают свою мать слишком хорошо для того, чтобы докучать уточнениями. Да и Линде к тому моменту наскучивает об этом рассказывать. [indent] В Шеффилд её приводят оказия, почти случайное стечение обстоятельств, извилистая и зачастую совершенно рандомная магия вероятностей, всегда бывшая ей неподвластной. Линда пожимает плечами, когда у конкурентов её мальчиков разбивается в чудовищной автомобильной аварии барабанщик. Уходят четыре соло-гитариста за полгода. Обрывает такую многообещающую карьеру судимость вокалиста. [indent] Линда не умеет читать по губам и слышать шёпот на расстоянии, но ей это и не нужно, чтобы разобрать, что говорит Честер. дополнительно: мемы, чтобы вы сразу поняли, что я ёбнутый и дальше не очень много от меня ждали |
Поделиться1317.11.2022 13:23:16

phoebe waller-bridge
philippa sparrow, 57 ✦ маг, занимается исследованиями для конклава |
Поделиться1417.11.2022 13:23:33

sarah paulson
irmelin 'irma' дополнительно: пока короткая заявка |
Поделиться1623.11.2022 11:40:15

naomi scott
kathleen "kat" mcconnell, 32-34 ✦ человек (но это не точно), музыкантка, экс-барабанщица The Sharpshooters, главная бывшая Race through the valley of the stars [indent] В какой-то момент устало-раздражённое «господи, мама, ты же знаешь, что этим паршивым статейкам в таблоидах никогда нельзя верить» превращается в пристыженно-оправдательное «это слишком сложно, мама, ты же знаешь, что у нас ... [подставить ребёнка или группу в зависимости от контекста]» (чёрт его знает, что из этого важнее), и Кэт не успевает отследить, когда это происходит. Не замечает, как обрастает многочисленными но маячащее успокаивающим, но едва ли осуществимым планом B «скрутить тарелки и подать документы на развод», пока не начинает захлёбываться во всех этих блядских но и бесконечных обстоятельствах, медленно идти на дно, успокаивая себя повторяемым мантрой и никогда не успокаивающим по-настоящему «да он без меня ... [сторчится под ближайшим забором, повесится на дверной ручке, утопится в реке Дон, другой подходящий случаю вариант]». [indent] О чём-то ни таблоиды, ни Википедия, ни докучливые фанаты из тех, что ведут сообщества на сотни тысяч подписчиков в Твиттере, не узнают никогда. Кэт будет смеяться и рассказывать о личном в интервью, но никогда не сможет передать словами ощущение ветра в волосах, чернильные ночи в Шеффилде, когда им не было двадцати, тяжесть одолженной у Кита кожанки на плече, которую она так и не вернула владельцу, мозговые штурмы в поисках Священного Грааля и все те моменты, когда ей казалось, что любить ещё сильнее - невозможно. Не сможет и не захочет, будто устыдившись. [indent] В какой-то момент брак с Китом превращается в союз с призраком, держащийся исключительно на воспоминаниях о том, каким он был при жизни - Кэт повторяет, что не уходит из-за ребёнка/группы/потому что он не сможет без неё/найди новое оправдание, но на самом деле она живёт надеждой. Надеждой на то, что однажды Кэт проснётся, и Кит станет прежним. Весёлым, щедрым, самую капельку эксцентричным, со своим перевёрнутым космосом внутри, в который она когда-то входила с уверенностью человека, которому есть здесь место, а теперь не может даже заглянуть. [indent] О чём-то в таблоидах и на странице в Википедии никогда не напишут. Что-то Кэт никогда не упомянет ни в разговоре с матерью. Оно повисает набрякшей густеющей тишиной между ними, этот металлический привкус во рту не вывести ни виски, ни водой. Кэт успевает за две минуты до того, как стало бы слишком поздно. о чём напишут в таблоидах и Википедии
дополнительно: Сюжет, в общем-то, не только про наркотики и закончившиеся не слишком удачно отношения, но и про всё, из-за чего так больно и сложно было их заканчивать: про времена, когда всё было хорошо, музыку, не всегда удачное родительство и чувство внутреннего родства, воспоминания о котором будут преследовать всегда, даже если оно осталось в далёком прошлом, делёжку наследия и поиски себя в мире вне группы и друг друга. И поиски пути обратно, когда все полимеры проёбаны, а чёртово «я изменился» уже давно набило оскомину. Фан факт: как-то раз Кит в очередной раз обдолбался и из-за этого чуть не погибла их с Кэт дочь, после чего Кэт не смогла ни вернуться в очередной раз, ни простить, да и вряд ли сможет, но теперь он, правда, изменился и пытается хоть что-то исправить. Посмотрим, получится ли у него это. Заявка, как можно заметить, вышла не столько про Кэт, сколько про её отношения с Китом, но определённый хэдканон на саму Кэт, её отношение к жизни и характер у меня тоже есть, пусть и довольно гибкий. По большей части персонаж уходит вам на откуп: есть вещи, которые делают её самой собой и которые я хотел бы обсудить, но во всём остальном я готов идти на уступки. Кэт могла вернуть себе девичью фамилию после развода, если хотите, но имя бы менять не хотелось (меня веселит их похожесть), внешность, пожалуй, тоже (но вообще обсуждаемо). Я вижу эту историю больше как чисто человеческую, но если вам вдруг захочется связать персонажа со снами или магией - возражать не буду, придумаем, как вплести это в сюжет. P. S. А Мэй уже почти десять. |
Поделиться1724.11.2022 15:41:36

jude law ✦ человек, возможно, маг просто взгляни на них |

![de other side [crossover]](https://i.imgur.com/BQboz9c.png)