Я решила, что настало время потихоньку отцитировать своих соигроков) Начну с того эпизода, который почти доигран)
Пост 1
Краткое пособие по темномагии х)
Bertram Aubrey написал(а):Шестнадцать камней отобранных пород, лёжа в определённой последовательности, образуют восьмиконечную звезду. Пучок веточек волшебных растений — в центре. А в руке Бертрама голубь. Обычный сизый голубь из тех, что гадят на подоконники каждый день, прибавляя домовикам работы. Не пуганного, его несложно было поймать.
Пост 2
Мем смешной, ситуация страшная, как говорится в народе!
Bertram Aubrey написал(а):В чёрном-чёрном лесу под чёрным-черным деревом... в общем, мёртвого голубя надо прикопать, притом где-то так, чтобы никто не мог его найти, а сам Бертрам — мог.
Bertram Aubrey написал(а):А под сенью деревьев прохлада, поют птицы своими волшебными голосами, благодать! Хоть каждый день гуляй, стояли бы каждый день такие погоды... и была бы необходимость каждый день хоронить голубя.
Bertram Aubrey написал(а):Девушка из чистокровной семьи, но что Берти слышал о них, он сейчас не вспомнит. В любом случае, был бы хороший повод заговорить, да вот только он тут стоит с мёртвым голубем в руке, пальцы уже в крови измазались.
Пост 3
Немного о стереотипах)
Bertram Aubrey написал(а):— Да, всё отлично. Видишь ли... Эми... Мисс Вэнс... Мёртвый голубь. Я думаю, где его лучше похоронить. Как считаешь, это дерево подойдёт? — и в дополнение картины Бертрам, убирая палочку в ножны на время, достаёт из сумки голову голубя, демонстрируя на открытой ладони.
Bertram Aubrey написал(а):Он же, всё-таки, слизеринец. Он просто обязан делать что-нибудь нехорошее в ночи. Или при свете дня.
Пост 4
Обри и его умение договориться хд
Bertram Aubrey написал(а):Берти подбрасывает и ловит голову голубя, принимая непринуждённый вид, который, впрочем, не соответствует действительности.
Bertram Aubrey написал(а):— Слушай, я же не угрожаю отрезать голову твоей сове, или тебе самой. Давай прогуляемся и подумаем, как нам быть, — Бертрам возвращает останки птицы в сумку, берёт руку Вэнс под локоть и ведёт по дорожке дальше в лес. — Я практиковался в магии, голубь пострадал. Понимаю, досадно, мне самому жалко птичку. Слышишь, как они здесь чудесно поют? ...Иногда некоторые ритуалы требуют некоторых жертв...
Пост 5
Не был бы малолетним пожирателем, стал бы дипломатом!
Bertram Aubrey написал(а):— Нет, что ты! Конечно, нет. Книгу дал мне мой дядя, — бессовестно врёт Обри. У него нет ни одного дяди с фамилией Лестрейндж.
Bertram Aubrey написал(а):Милая староста Хаффлпаффа! По ней так и читается, как она разрывается между желанием найти Берти какое-нибудь оправдание и необходимостью поступить правильно.
Bertram Aubrey написал(а):Мы учимся не для оценок, так? Мы учимся, чтобы быть готовыми к жизни.
Пост 6
Пасторальные картины для похорон и силы тьмы хд
Bertram Aubrey написал(а):Где-то там живут удивительные твари и прочие разнообразные чудовища — волосы на затылке приподнимаются от лёгкого, но осязаемого ужаса. Запретный лес на то и Запретный, чтобы внушать такие чувства, да?
Bertram Aubrey написал(а):— Ну вот и всё. Покойся с миром, птичка. Скоро я приду и вытащу тебя, чтобы сжечь и навсегда очистить мир от твоей пожертвованной Тьме крови.
Пост 7
Мистер Обри и отказы хд
Bertram Aubrey написал(а):Или в чём дело? Что он со Слизерина и явно будущий чёрный маг? Можно подумать, вы у нас сама невинность. Цветы вот на могилке наколдовала. И мяса она за обедом не ест, ага.
Bertram Aubrey написал(а):— Ладно, я понимаю, тебе нужно подумать. Дуро! — резкий взмах палочки, и пролетающая над студентами куропатка, обратившись в камень, падает под ноги Эммелины. — Моя кровь не хуже твоей, мисс Вэнс. И честь моего клана не уступит чести твоего рода. А ещё... у нас тоже есть ценности, мы не делаем ничего просто так.
Пост 8
Просто без комментариев, я ору хд
Bertram Aubrey написал(а):Он, несомненно, собирался застать её врасплох, но... не совсем так. Приходится приложить моральное усилие, чтобы не пятиться, не отступать, когда со стороны девушки на Обри обрушиваются гневные нападки.
Bertram Aubrey написал(а):Так уж и ненормально он себя повёл!
Bertram Aubrey написал(а):Если её сожрёт какая-нибудь озлобленная мантикора, сама будет виновата.
- Подпись автора
blurry ♥